Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 654 из 749 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 14969
  1. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Юго-Юго , я с Вами согласна , но ведь бывают исключения ...
    Ну ни как не может малый проснуться утром , никак .
    Вот такой у него биологический ритм и с этим сделать ничего не возможно .
    Именно по-этому мы и выбрали частный детский сад , где нет системы "рапортичек" .
    Поверьте , там где говорили , что приём детей принципиально до 9 утра мы не рассматривали .
    Но будем стараться приезжать хотя бы к 9.30 , что б успевать на занятия .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а в школу тоже будет "такой у него биологический ритм и с этим сделать ничего не возможно" и с универстиеттом, и с работой? .... что поделать - поставили будильники ,подняли посадили и одели сколько фотография типа "мы собираемся в сад" и спящий ребенок на горшке и ничего, по дороге проснется я тоже ЗА дисциплину
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #13063
    ещё кстати, в нашем частном саду тоже вродое как можно приводить когда хочешь, и покормят в любое время, одного не оставят и т.д., НО я сама не хочу приводить его, например, к 9:30 так как завтрак уже был и он там будет сидеть и кушать ОДИН, а остальные детки уже будут танцевать-физукльтура-прогулка, и пока он ОДИН доест, его пописяют-оденут, он только выйдет - а они уже все обратно идут... ну и блин оооотлично погуляли, не я такое не люблю

4. Вверх #13064
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    он там будет сидеть и кушать ОДИН, а остальные детки уже будут танцевать-физукльтура-прогулка,
    Ну мы его кормим завтраком дома всегда .

а в школу тоже будет "такой у него биологический ритм и с этим сделать ничего не возможно" и с универстиеттом, и с работой? ...
    Да , так и будет , но и тут есть альтернатива .
    Частные школы , дистанционное обучение , домашнее обучение .
    Я все понимаю и потихоньку мы пытаемся его подогнать под наш режим , плохо получается правда , но мы стараемся .

5. Вверх #13065
    ниче се.... впервые вижу столько приложеных усилий, что бы только ребенку не пришлось не пракладывать ни одного... ну стараетесь, молодцы
    Последний раз редактировалось Hamely; 18.10.2017 в 18:23.

6. Вверх #13066
    Забрали из садика только что .
    Малый пока сказал , что "нормально , только суп , как каша" ))
    Их сегодня возили на экскурсию в пожарную часть (у садика свой микроавтобус , я так поняла )

Из минусов , - нет охраны , калитка на замке с кнопкой внутри , до которой наш сорванец достает (воспитателей предупредили , что у нас активный малый , они сказали , что в районе калитки не гуляют )
    Обо всем остальном говорить пока рано . Взяли пробную неделю , а там посмотрим .
    Садик называется "New Generation" на Французском бульваре ( минус - нам далековато ездить , но если надежды оправдаются , потерпим )
    В группе 6 человек , но сейчас трое такие же , как мы "на испытательном сроке" - группа рассчитана до 10 человек .
    Музыка , танцы , англ. , шахматы , кислородные коктейли и еще кучку всего обещают - посмотрим .

Может кто-то ходит в этот садик , расскажите , плиз , все плюсы и минусы , которые там имеются , что б мы были готовы )))

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Забрали из садика только что .
    Малый пока сказал , что "нормально , только суп , как каша" ))
    Их сегодня возили на экскурсию в пожарную часть (у садика свой микроавтобус , я так поняла )

Из минусов , - нет охраны , калитка на замке с кнопкой внутри , до которой наш сорванец достает (воспитателей предупредили , что у нас активный малый , они сказали , что в районе калитки не гуляют )
    Обо всем остальном говорить пока рано . Взяли пробную неделю , а там посмотрим .
    Садик называется "New Generation" на Французском бульваре ( минус - нам далековато ездить , но если надежды оправдаются , потерпим )
    В группе 6 человек , но сейчас трое такие же , как мы "на испытательном сроке" - группа рассчитана до 10 человек .
    Музыка , танцы , англ. , шахматы , кислородные коктейли и еще кучку всего обещают - посмотрим .

Может кто-то ходит в этот садик , расскажите , плиз , все плюсы и минусы , которые там имеются , что б мы были готовы )))
    Я его смотрела, тоже все понравилось кроме цены (((у меня соседка водит двоих детей очень довольна. Пусть у вас все пойдёт гладко!!)

8. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Lula88 Посмотреть сообщение
    Добрый день поделитесь опытом, как вам в Почемучках? Я сейчас сижу в сомнениях, или вести в Почемучки на Жаботинского или в Знайку (конец вильямса) на сиреневой 33. Понравилось и там, и там, но цена расстраивает. В Знайке 6000 в месяц, но мне нужно только до обеда, а цена не меняется.
    найдите ежедневную полудневку и будет вам счастье))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #13069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я его смотрела, тоже все понравилось кроме цены (((у меня соседка водит двоих детей очень довольна. Пусть у вас все пойдёт гладко!!)
    А какая цена у него? Спасибо.

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    А какая цена у него? Спасибо.
    9 с хвостиком

11. Вверх #13071
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от НюшаМанюша Посмотреть сообщение
    Мамочки, хочу в очередной раз поделиться впечатлениями о нашем садике "Огошка" на Канатной/Базарная.
    Мы ходим уже почти год (пошли в ноябре,нам исполнилось 1.9годика). Малышка за этот период очень многому научилась. В первую очередь мы забыли что такое "памперсы с лета. Спасибо воспитателям за помощь , боязнь горшка как рукой сняло( боролись долго ).
    Нам 2.8, а мы уже знаем все цвета на английском , рассказываем стихи с огромным удовольствием, лепим, рисуем . Воспитатели постоянно с ними читают и сказки, и стихи. Приходим домой и выдаем все, что выучили за день. Группы маленькие, каждому малышу уделяют нужное внимание. Мы очень рады , что попали именно в этот сад. Коллектив просто душки, растворяются в детках и это очень здорово!
    С удовольствием могу рекомендовать наш садик
    Здравствуйте, спасибо за отзыв! Какая стоимость?

12. Вверх #13072
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а в школу тоже будет "такой у него биологический ритм и с этим сделать ничего не возможно" и с универстиеттом, и с работой? .... что поделать - поставили будильники ,подняли посадили и одели сколько фотография типа "мы собираемся в сад" и спящий ребенок на горшке и ничего, по дороге проснется я тоже ЗА дисциплину
    Ага. И вырастают люди без чувства строгой обязательности и пунктуальности. Опаздывают всегда и везде, хронически, и всех злят и подводят. Потому что "у них такой биологический ритм".

Ладно, двухлетку тяжело поднять. Но с трех до четырех в этом смысле не должно быть никаких проблем. Если, конечно, он не ложится спать в 12 ночи)))

У меня вот у соседей сверху дети гоцают до 11. Я вообще не понимаю этого мазохизма. Неужели родителям не хочется киношку посмотреть вдвоем, или чем другим заняться, кроме как смотреть на веселящегося вночи дитя?

.... Это я к тому, что если ребенок ложится в 9, то без проблем встанет в 7) И это тоже нормальный биологический ритм)
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 19.10.2017 в 14:13.
    В случае пожара -- горите

13. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Ага. И вырастают люди без чувства строгой обязательности и пунктуальности. Опаздывают всегда и везде, хронически, и всех злят и подводят. Потому что "у них такой биологический ритм".

Ладно, двухлетку тяжело поднять. Но с трех до четырех в этом смысле не должно быть никаких проблем. Если, конечно, он не ложится спать в 12 ночи)))

У меня вот у соседей сверху дети гоцают до 11. Я вообще не понимаю этого мазохизма. Неужели родителям не хочется киношку посмотреть вдвоем, или чем другим заняться, кроме как смотреть на веселящегося вночи дитя?

.... Это я к тому, что если ребенок ложится в 9, то без проблем встанет в 7) И это тоже нормальный биологический ритм)
    повезло, что ребенок в 9 ложится, мы в 9 укладываемся в кровать, в 10 я начинаю психовать, в 11 начинает психовать дите, к 12 ребенок засыпает. И все вечера и нервы у всей семьи ни к черту
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    повезло, что ребенок в 9 ложится, мы в 9 укладываемся в кровать, в 10 я начинаю психовать, в 11 начинает психовать дите, к 12 ребенок засыпает. И все вечера и нервы у всей семьи ни к черту

а утром встает во сколько?

ЗЫ. Это не "повезло". Это долгая работа над режимом) Чем раньше встает утром, тем раньше ляжет на ночь.
    В случае пожара -- горите

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    а утром встает во сколько?

ЗЫ. Это не "повезло". Это долгая работа над режимом) Чем раньше встает утром, тем раньше ляжет на ночь.
    в 7 максимум в 8, днем спит 2 часа

Понятно, что это работа родителей, хорошо, что родители поняли, и смогли организовать такой график, я пока никак понять не могу, как этот график своей малой организовать

16. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мои ложатся сейчас в 21, встают в 7.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #13077
    мы ложимся в 21:30 и встаем, блина, в 6, в гребаных шесть утра, каждый день!!! ааааа.. но зато лечь спать - дело 2-5 минут, что вечером, что в обед, раз положили - надо спать 2-3-а то и 4 часа в обед и да, это была работа, только изначально, с рождения....

18. Вверх #13078
    Как, вот как, мы тоже до прошлого лета (2 года) как по часам - спать в 21 час, спать в обед в 12, сейчас в 14 укладываю со скандалом и нервами, вечером укладывания по 3 часа с нервами. Так было хорошо пока режим сна был, сейчас беда какая-то. не могу понять где ошиблась и почему так пошло и как это исправить.

Реально молодцы девченки, что смогли, значительно облегчает жизнь и всей семье и ребенку и мужу !!!

19. Вверх #13079
    Наш в постели уже в 21.00 и дальше картина под копирку , как у tapa.
    Утром разбудить не возможно .

Вы знаете у меня сыну сейчас 15 лет . И он с детства спит в сутки по 12-13 часов . Он рано ложится , в 22.00 уже спит , в школу еле встает . Учителя на первых уроках его стараются и не спрашивать , так как плохо соображает , а вот к 10 -11 утра он окончательно просыпается ...
    Дочь взрослая есть у меня ещё , так вот она с детства очень мало спит . Поздно ложится около часа -двух ночи и спокойно встает в 8 утра , бодрая весь день .

У всех троих ну совсем разный ритм ...

В новом садике пока нравится , пошёл с удовольствием . И сегодня мы его завезли в 9 утра ( стараемся исправляться)
    Сегодня занятие по шахматам , для нашего ,наверняка , будет интересно , так как никогда не пробовал ...

20. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А детки здоровы?
    Иногда по состоянию здоровья это норма
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 654 из 749 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права