|
У меня Филипс. Тушение это одна из самых используемых мной программа. Все тушится отлично и сырого никогда не получалось
у кого то есть мультиварка-скороварка? поделитесь впечатлениями
Думай о смысле, а слова придут сами.
кукушка офигенная.если есть деньги на нее,рекомендую очень.
мы свою 10 лет назад за 300 у.е брали,сейчас не знаю сколько они стоят)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А что за кукушка?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
у нас модель такая
https://bt.rozetka.com.ua/cuckoo-cmc-he1054f/p172423/
но их давно нет(((
вот следующая модель
https://www.olx.ua/obyavlenie/multivarka-skorovarka-cuckoo-1055-f-ID8SNeL.html#0b6427b237
а есть ли более новые,не знаю.
Муж покупал мультиварку PHILIPS Viva Collection HD4734/03 на розетке пару месяцев назад. Скажу честно, это был мой первый опыт использования данного продукта))) Пока он ковырялся с инструкцией, я полезла в гугл за рецептиками. Шоколадный пирог (кому интересно - вот рецепт https://recepty-multivarka.com/pirog...retsept-s-foto) стал первым, что мы попробовали приготовить. Хоть сам процесс приготовления затянулся на три часа, мы успели привыкнуть к нашей мультиварке
)))
Ни разу не реклама.ага.
У панасоника чаша служит гораздо дольше чем 1 год.
Приветствую, мы тоже когда-то очень давно думали, что Панасоник самое лучшее из того какая может быть,,, пока не потрогали скороварку CUCKOO, она, действительно стоит своих денег, для примера - сама чаша у Панасоника только на год, через год как ни крути придется покупать новую, у CUCKOO более 5 лет ничего не произошло, правда она тяжелее, но зато и надежнее, радует также то, что собирают в Корее, модели CMC-HE1055F и CMC-HJXT0804F самые последние из придуманных в Корее, могу только сказать, что к хорошему привыкаешь быстро, сейчас скороварку Cuckoo ни на что не променяли бы ,,,
Пишут правду, - она очень качественная, удобная и надежная
значит Вам в них еще и готовить нужно,а не просто чтобы на полочке лежали ,,,, лично двоих пользователей знаю помимо своего опыта, тефлон царапается,,, очень даже,,,, так что про 6+,,,, ☺ смешно слышать,,,
У меня сейчас три чаши и все разные
из чего последовал вывод про тефлоновую?
И кстате тефлоновая тоже живая и прекрасно себя чувствует
Я мультю для диет питания брала , пар, каша и подогрев.
Если сами не расцарапаете покрытие - ничего ему не будет
обидные ваши слова
Мои два Панаса родом с 2009 года тоже на вас обиделись за то, что вы их так лихо похоронили )))
из того, что была у знакомого такая мультиварка, 18 модель, по-моему, искал для него чаши,,, и заказывал через СЦ, так как вналичии не было их,,, чаша там покрыта тефлоном, я не хочу никого обидеть, и ничего не рекламирую - просто констатирую факт, поверьте качественное легко отличить от менее качественного )))
А вот обижать некрасиво, это для Lilu7,,,
Ну почему смешно слышать? Моему панасику18,года три и целенькое дно.До этого пользовалась маленьким панасом и тоже все хорошо,сейчас дочка пользуется и ему уже около 6 лет и тоже донышко в норме.Пашет каждый день. Я другое вам скажу,что если даже по кукушке ложкой грабастать как граблями, кастрюлька не выдержит.Поэтому здесь всё зависит от ухода.
а шо ж Вы сами обижаете, хотя не владеете инфой в полном объеме.
карбоновые еще чаши были.
и одну купила от редмонда на пробу - говно еще то.
оригинальные чаши живы.
Только из мульти и питаюсь . очень довольна тем что нет кастрюль и сковородок в доме
Вот что я буду делать если таки Панасик издохнет?
месяца три назад шарила по рынку - некоторые сервис центры продавали корпуса от маленьких панасов
оригинальных чаш давно не видела в продаже
а скороварка муля ушастая без дела уже год стоит... наигралась и бросила
Социальные закладки