Сообщение от Nezloi По ящику сказали, что в связи с началом учебных занятий дети с улицы плавно переместились по интернет-клубам.. Может быть, в этом дело? В такое время в клубе ужо наверное только стрелялки по сети до утра идут!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Olivi@ Нарисуем Шутишь?! )
Всем спокойной ночи )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Hightower В такое время в клубе ужо наверное только стрелялки по сети до утра идут! Отож.. Я смотрю - кулуары очистились..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Jiliana Всем спокойной ночи ) СНиПС)) Кста.. ДУ, Кулуары
Сообщение от KATERINA_KOTIA Шутишь?! ) Неа
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Неа "..я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану." ) В три раза.. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA "..я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану." ) ..В три..
Сообщение от Nezloi ..В три.. Угу..
Сообщение от Olivi@ Неа Клонируешь? А знаешь, что с овечкой Долли произошло?
Сообщение от Nezloi Клонируешь? А знаешь, что с овечкой Долли произошло? Ею накормили голодных.
Сообщение от Olivi@ Ею накормили голодных. Умерла своей смертью, причем раньше обычного срока. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Умерла своей смертью, причем раньше обычного срока. ) Я помню, но не пропадать же добру))
Сообщение от Olivi@ Я помню, но не пропадать же добру)) ))) Некоторые люди (странные) делают из своих умерших домашних любимцев чучела. Это просто полный ..... (
Сообщение от KATERINA_KOTIA ))) Некоторые люди (странные) делают из своих умерших домашних любимцев чучела. Это просто полный ..... ( Согласна
Сообщение от Olivi@ Супер!!
Сообщение от Olivi@ Согласна Абзац?
Сообщение от Nezloi Супер!! Только уха не хватает
Сообщение от Olivi@ что ж ты делаешь, а?) теперь он в шесть глаз бдить будет)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки