| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мож,кому надо филе индюка?
в Ашане по 99.95 в вакуумной упаковке,произведено 17,срок годности до 24,ТМ Инделика
я нагребла)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Сижу вот думаю...у нас сейчас в теме есть божественный пан, Темный Лорд и барин мажорный))) бубки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ты сейчас на каком языке обложила нас
Сотончик, я тебе в Ашане советую брать йогурт ТМ "Молокия"
Состав: молоко коровье нормализованное, закваска для йогурта
Без наполнителя
Не содержит сахара
Вес: 900 г (-15,0 г)
Упаковка: Pure-Pak Sense
Продукт дополнительно обогащен белком
Вот же вкуснятина. Я насыпаю внутрь семена льна и пью.![]()
про мозг ничего не сказано )):
Длительное воздержание от секса может стоить женщине очень дорого. Как уже говорилось, от недостатка секса, страдает физическое состояние женского организма. Все дело в том, что секс для человека является естественной разрядкой, необходимой для нормального психологического функционирования организма. Если такой разрядки нет, женщина становится вспыльчивой и раздражительной, происходят серьезные изменения характера. Ведь кроме всего прочего, секс – это еще и акт особого общения, с высочайшей степенью доверия партнеру.
Когда женщина лишается этого общения, она начинает воспринимать мир несколько иначе: более жестко и критично. И зачастую это выходит за рамки интимных отношений, распространяясь на все окружение женщины, на сферу общечеловеческих отношений, и даже профессиональную деятельность.
Но длительное воздержание вредит и физическому здоровью женщины, в случае отказа от секса может пострадать половая функция. Так, воздержание сначала приводит к усилению желания, а через пару месяцев либидо может исчезнуть совсем. Впоследствии, после возобновления нормальной интимной жизни, женщина может испытывать дискомфорт и неприятные, даже болевые, ощущения во время секса. Также могут возникнуть проблемы с возбуждением, которое будет нарастать медленнее, чем обычно, и с разрядкой. После долгого воздержания оргазм может вернуться не сразу.
Сексуальное возбуждение стимулирует прилив крови к органам малого таза, если разрядки после возбуждения нет – кровь застаивается. Это может вызвать некоторые женские болезни.
Воздержание нарушает работу молочных желез, и является причиной различных опухолей. Кроме того, отказ от секса может стать причиной таких болезней как миома и фибромиома матки, рак груди и матки, диффузная и узловая мастопатия. Также, при длительном воздержании женщины страдают тяжелой формой ПМС.
Одним словом, ничего хорошего от сексуального воздержания женщинам ожидать не стоит.
Социальные закладки