| ||
Черноморский - это тоже садик ?
Мы сейчас в поиске подходящего садика для малого 4,5 .
Почти два года отходили в Почемучку на Жаботинского .
Были довольны тм , что в группе было от 3 до 7 человек .
Сейчас с сентября в группе 17 человек . Стоимость в месяц 8.100 .
Читаю -читаю отзывы и ни как не могу понять что к чему . Может кто-то поможет ?
В первую очередь интересует малокомплектная группа - максимум 10 человек .
Не сильно строгий график приёма детей с утра , так как мы приезжаем то к 9 , то к 11 - как проснётся .
Занятия .
Что бы занятия были прописаны не только на бумаге/договоре , а проводились в реальной жизни .
Район - Фонтан , Черемушки(р-н пл.Толбухина +/-), Таирова .
Буду очень благодарна за советы .
( а сейчас пойду опять перечитывать тему )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да, садик
По вашим критериям не встречала садик
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У вас возраст популярный)))
Мне в вайбер пишут с приглашением в новый сад. Вместо бывшего Светлячка. Вот откуда номер. Что за фигня
Всем добрый вечер. Кто знает, а есть ли ясли (нам 1,6) полудневка-почасовая и не каждый день на Таирова?
Добрый день! Кто водит деток в Черноморский на Маршала Жукова? Интересует ясельная группа, как там воспитатели, няня? Буду бладарна за отзывы.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
Мамочки, хочу в очередной раз поделиться впечатлениями о нашем садике "Огошка" на Канатной/Базарная.
Мы ходим уже почти год (пошли в ноябре,нам исполнилось 1.9годика). Малышка за этот период очень многому научилась. В первую очередь мы забыли что такое "памперсы с лета. Спасибо воспитателям за помощь , боязнь горшка как рукой сняло( боролись долго).
Нам 2.8, а мы уже знаем все цвета на английском , рассказываем стихи с огромным удовольствием, лепим, рисуем . Воспитатели постоянно с ними читают и сказки, и стихи. Приходим домой и выдаем все, что выучили за день. Группы маленькие, каждому малышу уделяют нужное внимание. Мы очень рады , что попали именно в этот сад. Коллектив просто душки, растворяются в детках и это очень здорово!
С удовольствием могу рекомендовать наш садик
Добрый день поделитесь опытом, как вам в Почемучках? Я сейчас сижу в сомнениях, или вести в Почемучки на Жаботинского или в Знайку (конец вильямса) на сиреневой 33. Понравилось и там, и там, но цена расстраивает. В Знайке 6000 в месяц, но мне нужно только до обеда, а цена не меняется.
Добрый день поделитесь опытом, как вам в Почемучках? Я сейчас сижу в сомнениях, или вести в Почемучки на Жаботинского или в Знайку (конец вильямса) на сиреневой 33. Понравилось и там, и там, но цена расстраивает. В Знайке 6000 в месяц, но мне нужно только до обеда, а цена не меняется.
Вчера однозначно решили в сад ПОчемучки на Жаботинского не ходить , хотя он в 7 домах от нашего ...
Еще раз повторюсь , мы были ооочень довольны этим садиком и по многим причинам . Во-первых , там закрывали глаза на то , что мы могли прийти в сад и в 9 , и в 10 , и в 12. Во -вторых , рядом с домом . В третьих ,хоть и была сильная текучка воспитателей в группе , они все были хорошими , как и нянечки замечательные(пришла новая воспитательница-это жах , мало того , что просто хамка так дети наотрез отказываются к ней идти) . В четвёртых , год мы проходили детей в группе было мало , ну максимум 7-8 человек (сейчас 16 !, а площадь самой комнаты в которой они находятся весь день около 12 метров ) . В пятых ,была не плохая охрана . В шестых , в договоре прописано , что в саду есть логопед , который проводит два раза в неделю с детьми занятия (оплачены) - за последние 7 месяцев логопед испарился , а нового не смогли найти ) В седьмых , много грузилова по поводу доп. занятий (говорят , что вы можете и отказаться , но вся группа ходит , а ваш будет в это время сидеть один! в группе) .
В общем мы сегодня первый день в новом саду . Вечером напишу в каком и как провели день )) . Пошёл с удовольствием . Посмотрим.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Пишите, ждем отзыв
Добрый день, всем!
Подскажите , пожалуйста, какую-нибудь информацию на счёт садика Эрудит ?
Побрюзжу немного)
Вот если честно, не понимаю, что значит, прийти в сад в 11 или в 12.То бишь, когда вздумается? А как же занятия и дисциплина? У ребенка должен быть график, ритм. Представьте себе: у группы идет занятие, как вдруг посреди урока заходит ребенок. Как себя вести воспитателю, и какой смысл в этом уроке для ребенка? А потом родители хотят эффективных занятий, и в конце года жалуются, почему нет прогресса по знаниям.
Сад, который поощряет подобное поведение родителей, я бы не воспринимала как серьезное учреждение. Есть сады, которые работают на родителей, а есть те, которые трудятся для детей, и это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
ИМХО.
В случае пожара -- горите
Социальные закладки