Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 225 из 442 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8834
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, посоветуйте репетитора по химии, подготовка к ВНО. Не сильно дорого....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Героев Сталинграда 62, возле почты, не доходя Звездного если идти со стороны Заболотного, там действительно неплохой магазинчик.
    Спасибо большое, не плюсуются репка(((

3. Вверх #4483
    Постоялец форума
    Девочки,у кого есть костюмчик морковки для девочки?
    Может кто знает у кого в аренду можно взять не дорого?

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет. Есть костюм гламурной белочки (лисички) с натур. мехом и юбкой-пачкой. Размер 98-116 примерно. Кому интересно, в ЛС)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    И еще, девочки, продам свой пролет, блуза ЗАРА. Размер 10 англ, наш (ХС/С) . Купила по ооочень большой скидке, отдам за 120 грн. [IMG][/IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, представляете, живём на 7-м этаже, и подоконник с улицы засыпан землёй. Соседка сверху достала уже!!! Я как увидела, аж моторошно стало. И никакой управы на неё!!!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #4487
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    От укачивания? Или рвоты?
    было пищевое отравление, не могли остановить рвоту. По полоскам показало 10, но глюкоза в ампулах помогла. Таблетки все выходили наружу вместе с очередной порцией((( Сегодня еще умудрилась съесть круасан с шоколадом, вырвала 2 раза. Но уже справились. Ест сухари с боржоми, выздоравливает

8. Вверх #4488
    Не покидает форум
    Девочки, киньте ссылочку на тему поселкового организатора СП, который собирает Н&М.

UPD. Нашла )))
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 17.10.2017 в 19:36.

9. Вверх #4489
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    У меня знакомая собирает без %

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Кошмар, прямо как у нас в эту субботу(( Малая начала ночью кашлять и задыхаться, говорит, что косточка попала в горло. Мы перепуганные давай оказывать первую помощь, пока ждали скорую, а косточка всё не выходит. Скорая отвезла на Слободку, сделали рентген, в результате - ларинготрахеит со стенозом.. Вкололи преднизолон с эуфиллином и назначили ингаляции. Какой шок мы тогда пережили - не передать... ещё и малой 3 раза пытались в вену катетер вставить, потому что она не ожидала такой боли и ручку выдёргивала постоянно(((
    мы тоже тогда попали на слободку,я была в квартире сама с ребенком поэтому согласилась поехать. я уже как то писала о том случае: в отделении где лечат дыхательный пути сплошная пылища. когда зашли а дело было зимой воздух в палате был такой жаркий и спертый что можно было раздвигать его руками. всю ночь не спала пыталась проветривать. а утром медсестра кинула на свободную кровать матрас как в поезде что с него облако пыли. Тогда ночью ему тоже попытались сделать ингаляцию но у него началась истерика и ее отменили. Потом узнала что ингаляция при ларенготрахеите не нужна. сбежали утром на такси под мою ответственность.

11. Вверх #4491
    Девочки прошу совета по выбору обуви зимней на мальчика 3.5года. У него были всегда термосапожки элефант и экковские. Но все таки он в них чуть подмерзает если минус.
    В этом году взяла термо экко и хочу еще теплые какие то. И не знаю или демар на овчине модель догги или демар ханну на войлоке. Или куома или шалунишка.нога и икра оочень худенькая.хочется чтоб нога немокрая былаи подошва мягкая
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.10.2017 в 22:28.

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мы тоже тогда попали на слободку,я была в квартире сама с ребенком поэтому согласилась поехать. я уже как то писала о том случае: в отделении где лечат дыхательный пути сплошная пылища. когда зашли а дело было зимой воздух в палате был такой жаркий и спертый что можно было раздвигать его руками. всю ночь не спала пыталась проветривать. а утром медсестра кинула на свободную кровать матрас как в поезде что с него облако пыли. Тогда ночью ему тоже попытались сделать ингаляцию но у него началась истерика и ее отменили. Потом узнала что ингаляция при ларенготрахеите не нужна. сбежали утром на такси под мою ответственность.
    Кто вам сказал,что ингаляции не нужны?У сына с 3-х лет ларинготрахеиты со стенозом,и небулайзер- наше все!Под рукой всегда Пульмикорт,Вентинол и т.д.,в зависимости от сложности.Пишут,что эту "болезнь" перерастают после 7 лет.Сыну 10 и мы все ждем,когда-же перерастем..

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Мы 3 зимы относили демары догги, мне очень нравились: ножка тёплая, обувал ребёнок сам. Правда, у знакомых тоже такая же модель носилась хуже

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Мы 3 зимы относили демары догги, мне очень нравились: ножка тёплая, обувал ребёнок сам. Правда, у знакомых тоже такая же модель носилась хуже
    А чем знакомым не понравилось? Холодно, неудобно?
    Тоже присматриваюсь к догги.

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал,что ингаляции не нужны?У сына с 3-х лет ларинготрахеиты со стенозом,и небулайзер- наше все!Под рукой всегда Пульмикорт,Вентинол и т.д.,в зависимости от сложности.Пишут,что эту "болезнь" перерастают после 7 лет.Сыну 10 и мы все ждем,когда-же перерастем..
    Извините написала неверно . Тот препарат который назначили сыну в ингаляцие в тот момент была не нужна. У него не было температуры и по приезду в больницу проблем с дыханием не было. Так сказал наш педиатр.

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году брали Демары Догги. Единственное к чему можно прицепиться, они не очень хорошо держатся на ножке, т. е. когда доставала малыша с коляски, то вечно босого))) Но ему всего годик был. А когда ходил, то проблем не было

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Малая их постоянно пачкала, и мама раз в неделю их стирала)
    Последний раз редактировалось c_lyuda; 18.10.2017 в 08:46.

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Я не довольна осталась демар Догги. Нога прохладная была, промокали. И т.к. они сверху были не клеенчастые, а как тканевые, то после слякоти, болота приходилось их замывать, потом ждать пока высохнут.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #4499
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, подскажите, где у нас на посёлке есть хорошие магазины типо «рукодельница», «мастерица», что бы был хороший и большой выбор всего? Знаю три, один возле церкви на Заболотного, второй у Антошки на Высоцкого и третий на вещевом рынке, недалёко от входа, напротив ремонта одежды, днепр дорога. Но выбор там никакой, крючки и спицы Китайские, без номеров и размеров. Продавцы вообще не понимают, что от них я хочу и о чем речь. Где то есть магазины получше?
    furnitura.com.ua

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки доброе утро!
    Хочу заказать себе омегу 3-6-9 с сайта Iherb
    https://ua.iherb.com/pr/Natrol-Omega-3-6-9-Complex-Lemon-Flavor-90-Softgels/22709
    Нужна компания на бесплатную доставку. Может витаминчики кому нужны !! А они нужны )))
    Кидаю пару ссылок:
    Витаминчики детские https://ua.iherb.com/c/Multivitamins-Children
    Здоровье кожи : http://www.iherb.com/Stretch-Marks?l=ru
    Дезодоранты - http://www.iherb.com/Deodorant?l=ru
    Косметика и макияж: http://www.iherb.com/Cosmetics-Makeup?l=ru
    Крема и гели для окружности глаз: http://www.iherb.com/Under-Eye-Creams-Gels?l=ru

В верхнем левом углу сайта, выбирайте страну и язык.
    Минималка 1650 грн. Пишите в личку, тему не всегда отслеживаю.
    Последний раз редактировалось Сахарок; 18.10.2017 в 09:31.

Ответить в теме
Страница 225 из 442 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права