Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1580 из 2972 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #31581
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    твое мнение - ЗАКРЫТЬ этот центр (на Шевченко)?
    он же нерентабельный, по-твоему?
    моё мнение - каждый управитель должен работать.
    И стараться сделать так, чтобы от этого выиграл народ, а никак не сторонние лица.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если я покупаю машину? Если я работаю водителем, а личной машины нет? Так доходит? На 6-ой км. идет куча маршруток на 7-ой. Не знали? Ценность любого центра обслуживания это в первую очередь его доступность для всех.
    эх..бедняга. на машину деньги есть, на такси денег нет. Печалька однако. пусть счёт Степанову выставит, может ему возместят ущерб.
    А водители - даже если предположить возможность самостоятельного перемещения в этот центр, то нормальные компании платят за дорогу) а если не платят - то кто виноват? -центр что ли?

3. Вверх #31582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зачем этот цирк устраивать с жертвами,может надо было гранату еще бросить
    брось в Саака и закончи "ЦИРК"

4. Вверх #31583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    моё мнение - каждый управитель должен работать.
    И стараться сделать так, чтобы от этого выиграл народ, а никак не сторонние лица.

эх..бедняга. на машину деньги есть, на такси денег нет. Печалька однако. пусть счёт Степанову выставит, может ему возместят ущерб.
    А водители - даже если предположить возможность самостоятельного перемещения в этот центр, то нормальные компании платят за дорогу) а если не платят - то кто виноват? -центр что ли?
    народ выиграл от центра на Шевченко или нет?

5. Вверх #31584
    народ выиграл от центра на Шевченко или нет?
    Учитывая сколько денег из бюджета платится/платилось за аренду здания, то тут сказать о выигрыше крайне сложно. эти деньги могли быть направлены на другие социально важные объекты в городе.

6. Вверх #31585
    Постоялец форума
    Учитывая сколько денег из бюджета платится/платилось за аренду здания, то тут сказать о выигрыше крайне сложно. эти деньги могли быть направлены на другие социально важные объекты в городе.
    я спрашиваю, народ выиграл от быстрого, недорогого и безвзяточного обслуживания или нет?
    не юли...

7. Вверх #31586
    я спрашиваю, народ выиграл от быстрого, недорогого и безвзяточного обслуживания или нет?
    не юли...
    читай пост выше. и постарайся вникнуть в него.
    спокойной ночи.

8. Вверх #31587
    Не покидает форум
    Ув.Юра.Ваш вопрос о том,"выиграл ли народ"-равноценен вопросу-"чей крым?"..Это разные темы,но ответчик-один и тот же...

9. Вверх #31588
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Юра.Ваш вопрос о том,"выиграл ли народ"-равноценен вопросу-"чей крым?"..Это разные темы,но ответчик-один и тот же...
    странные у вас ценности, ну и ладно.

Мой вопрос о количестве пострадавших при бунте людей в Грузии во времена правления Саакашвили так и остались без ответа.

10. Вверх #31589
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Мой вопрос о количестве пострадавших при бунте людей в Грузии во времена правления Саакашвили так и остались без ответа.
    Лєс рубят ,щєпки лєтят(с)один грузин
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #31590
    User banned
    Та ты шо? За деньги мы беспокоимся... А где ты была когда Матвейчунь продал здание поликлиники водников на Приморском по цене за квадрат как в новострое без ремонта на Поскоте? Или чего у твоего Степанова язык в жопе когда там на Приморском собитаются вместо Дворца моряков строить высотку? Команда сидеть, молчать, лизать из Киева пришла?

12. Вверх #31591
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та ты шо? За деньги мы беспокоимся... А где ты была когда Матвейчунь продал здание поликлиники водников на Приморском по цене за квадрат как в новострое без ремонта на Поскоте? Или чего у твоего Степанова язык в жопе когда там на Приморском собитаются вместо Дворца моряков строить высотку? Команда сидеть, молчать, лизать из Киева пришла?
    это ты по себе судишь? тебе раньше такие от Саакашвили приходили?)
    не знаю. мне никто никакие команды не даёт. Я сама себе командир. и законопослушная гражданка Украины.

13. Вверх #31592
    Постоялец форума
    читай пост выше. и постарайся вникнуть в него.
    спокойной ночи.
    слив принят

14. Вверх #31593
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    САКВАРЕЛИДЗЕ СРОЧНО БУДЕТ ЛИ НОЧНОЙ ШТУРМ?

https://www.youtube.com/watch?v=EgqIg3sPDEE

15. Вверх #31594
    Постоялец форума
    не знаю. мне никто никакие команды не даёт. Я сама себе командир. и законопослушная гражданка Украины.
    нечего ответить, пичалька
    А Саакашвили - всё-таки падлюка, да?

16. Вверх #31595
    Не покидает форум

у нас будет больше пострадавших. ворья мы развели столько, что камер не хватит. а недовольных, так то и говорить неча. вон сколько барыжек, прикормленных крупными барыгами... даже не сомневаюсь, что в грузии были пострадавшие. смена политсистемы может пройти мирно, но для этого надо добровольно уйти старой формации. а это невозможно, учитывая, что эти ничего кроме воровать не умеют. куда ж они уйдут? прокуроша куда уйдет? разве что из-под козлов, из-под своих сопартийцев выносить
    Последний раз редактировалось lzh; 17.10.2017 в 23:23.

17. Вверх #31596
    User banned

Надо было при бунте на Донбассе действовать как Михо, сколько бы жизней наших ребят спасли. Вот это надо считать..

18. Вверх #31597
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    АКТИВИСТ РУХУ НОВИХ СИЛ СААКАШВИЛИ РАССКАЗЫВАЕТ

https://www.youtube.com/watch?v=yQJYqAQn4iQ

19. Вверх #31598
    User banned
    Так где была твоя гражданская позиция когда мой город уничтожали? Кто и как я привел примеры предыдущего и нынешнего...

20. Вверх #31599
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Для этого обязательно каждый год майданы устраивать? Побухтеть, потерять кучу жизней и опять на диван ждать чуда от очередного волшебника
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что в этом естественного?

Вам пропонують встати з колiн, а ви стаете раком, ще й задницю оголюете! (((( Чи то не ви? Ви коло корита хрюкаете?

21. Вверх #31600
    Не покидает форум
    http://www.amn.org.ua/podiyi/voennye-lyudy-okruzhyly-dom-poroshenko-chto-proyshodyt/
    Военные люди окружили дом Порошенко: что происходит

зашквар. запах стоит плохой. как правильно сказал корбан, с банковой, грушевского подванивает.
    Последний раз редактировалось lzh; 18.10.2017 в 12:28.

Ответить в теме
Страница 1580 из 2972 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права