Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1578 из 2972 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #31541
    Не покидает форум
    Да это жлобеха вылезла во власть.Она ещё рот не открыла-а сразу видно-наглое,забитое село...

3. Вверх #31542
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Две есть:Савченко и Тмошенко))
    Фух, можно выдохнуть с облегчением!)))

4. Вверх #31543
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да это жлобеха вылезла во власть.Она ещё рот не открыла-а сразу видно-наглое,забитое село...
    Та слава Богу шо Юга не султан, а то было бы тогда таких внезапных политиков на большинство из спальни..

5. Вверх #31544
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Лозунги держать можно какие угодно.
    Но явной неприкрытой целью этого цирка является одно - вожделенное корыто.
    Именно эта цель, украшенная рюшиками и бантиками (в виде плакатов) - объединила обделённых, типа МишиЙули, СеменченкиПарасюка, прочая - которым уже невмоготу.
    Власть пинать периодически надо, ей это для фигуры полезно.
    Но вот досрочные выборы ради прорваться к власти оголодавшим персонажам - фигвам, индейское жилище.
    Будут ОЧЕРЕДНЫЕ выборы - там и проголосуем.
    Думаю задачи этого "цирка" значительно более серьезные, когда душившая 26 лет Украину система перестанет существовать с реальными посадками, забиваниями камнями и естественно с внеочередными перевыборами.

6. Вверх #31545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    каждая инфа имеет полное право существования и предоставления, а вот умения читать и делать выводы из различных источников, это уже не каждому дано.)
    голова дана человеку для прочтения и анализа текста, а не для копипаста бреда
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    этим и отличается человек разумный от всяких любителей сивых кобыл.
    Последний раз редактировалось Yur@111; 17.10.2017 в 21:46.

7. Вверх #31546
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Думаю задачи этого "цирка" значительно более серьезные, когда душившая 26 лет Украину система перестанет существовать с реальными посадками, забиваниями камнями и естественно с внеочередными перевыборами.
    бу га га. душившая 26 лет система, реальные посадки, перевыборы... да на манеже одни и те же, не душат система Украину, а просто доят ее. и нифига не изменилось за десятилетия. хомячки тока верят, что их мнение и шевеления на что то влияют))
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #31547
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    бу га га. душившая 26 лет система, реальные посадки, перевыборы... да на манеже одни и те же, не душат система Украину, а просто доят ее. и нифига не изменилось за десятилетия. хомячки тока верят, что их мнение и шевеления на что то влияют))
    Так вот сейчас и есть шанс у хомячков оторваться от дивана и реально повлиять.
    Народ безмолвствует....(с)

9. Вверх #31548
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили протестующим: Наша главная борьба еще впереди

https://www.youtube.com/watch?v=T96xmcNoy9g

10. Вверх #31549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    она по ночам кикиморой подрабатывает у пгокугога, шоб злее был...

11. Вверх #31550
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Это у нас так разговаривает депутат и представитель президента в ВР, а по совместительству жена генпрокурора Ирина Луценко.
    А, точно! Спасибо!))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #31551
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А типа со сбора винограда утирая трудовой пот со лба правду нам несешь о том кто нам врёт.. Хобби у тебя между третьей и четветрой корзиной на форум выйти и правду рассказать...
    что такое? завидно? а ты не завидуй, начни работать, как я.
    авось времени на песни Саакашвили останется меньше и ты наконец-то принесёшь пользу своей стране.

13. Вверх #31552
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Так вот сейчас и есть шанс у хомячков оторваться от дивана и реально повлиять.
    Так уже выходили влиять, шо опять???

14. Вверх #31553
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что такое? завидно? а ты не завидуй, начни работать, как я.
    авось времени на песни Саакашвили останется меньше и ты наконец-то принесёшь пользу своей стране.
    А ты знаешь кем я работал и работаю сейчас? Не смеши людей теми сравнениями по зависти, тут многие меня знают не по нику, опять у тебя мимо..

15. Вверх #31554
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да опять.

16. Вверх #31555
    User banned
    Это ты типа Майдан обгадила?

17. Вверх #31556
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Меня больше такой вопрос интересует: Михо участвовать в президентских выборах не может,тогда кого он будет поддерживать на выборах?
    А будет ли он к тому времени в Украине? )))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #31557
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это ты типа Майдан обгадила?
    Нет, просто уже выходили с большими жертвами, вам опять небесной сотни захотелось? Тогда почему не сделали того что сейчас хотите? Смысл какой ?
    Чтобы таких придурков как парасюк с семенченко побольше в раду зашло? Тогда конец стране

19. Вверх #31558
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А ты знаешь кем я работал и работаю сейчас? Не смеши людей теми сравнениями по зависти, тут многие меня знают не по нику, опять у тебя мимо..
    так чего тогда ты прикопался к тому, как я работаю и чем зарабатываю*? тебе просто прикопаться не к чему? Ты у Саакашвили лучше спроси откуда у него деньги на все эти мансы и проживание в Украине и кто его спонсирует, которые длятся фиг его знает сколько, а на момент его на должность у него оставалось 200 000 баксов. ( он сам говорил). вот у него спрашивай. а по поводу того кем ты работал и работаешь - мне глубоко начхать

20. Вверх #31559
    Нет, просто уже выходили с большими жертвами, вам опять небесной сотни захотелось? Тогда почему не сделали того что сейчас хотите? Смысл какой ?
    Никто не хочет небесных единиц. Хотят выполнения предвыборных обещаний и наказание преступников.

Igor Megera
    1 ч ·

Головне сьогодні навіть не те, що бппшники нібито пішли на поступки, і в четвер буде голосування за законопроекти. Ще не факт, що будуть голоси, не факт, що наперсточники знову не обдурять.
    Головне, що Барна, Гончаренко, Гелетей побачили реальне ставлення людей до них. Їх обплювали, поштовхали, закидали яйцями. Українці зневажають цих продажних слуг режиму. Депутати та чиновники мають розуміти, що зняття недоторканості - це далеко не найгірше, що може з ними статися. Адже 4 роки політичної стагнації - вже занадто для країни, яка пережила революцію, переживає війну і кожного дня втрачає своїх кращих синів.

21. Вверх #31560
    User banned
    А кто сказал что должны были сделать все изменения с первого захода или есть примеры в мировой истории когда так выходило?

Ответить в теме
Страница 1578 из 2972 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права