дракоша, чиво такой злой?
Mom of three 💙💙❤
Сообщение от NikoZa Признавайтесь, вы можете выиграть вкладыш от жваки! Спасибо, обойдусь, пусть лучше у Жваки остается.
Албес, найдите себе девушку. Это пойдет вам на пользу.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Албес, найдите себе девушку. Это пойдет вам на пользу. А ты знаешь, что драконы с девушками делают?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от НИКОЛЯ! дракоша, чиво такой злой? А вы знаете, зачем Ющенко приезжал в Одессу?
Сообщение от Olivi@ А вы знаете, зачем Ющенко приезжал в Одессу? Ой.. Можно я скажу? Ну, пожааалуйста..
Сообщение от Nezloi А ты знаешь, что драконы с девушками делают? Едят на завтрак. )
Сообщение от Olivi@ Албес, найдите себе девушку. Это пойдет вам на пользу. А ей?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Nezloi Ой.. Можно я скажу? Ну, пожааалуйста.. Ты потом скажешь, ок? Интересно, что по этому поводу думает Николя
Сообщение от НИКОЛЯ! дракоша, чиво такой злой? Я злой? Я - дОООООбрый
Сообщение от Olivi@ Ты потом скажешь, ок? Интересно, что по этому поводу думает Николя Эх.. Питерка сорвалась..(с)
Сообщение от Nezloi Эх.. Питерка сорвалась..(с) Двенадцатка, питерка уже не котируется. )
Сообщение от Nezloi А ты знаешь, что драконы с девушками делают? Что? Сообщение от Albes А ей? Что вы делаете с девушками?
Сообщение от Olivi@ Что? Что вы делаете с девушками?
Сообщение от Albes Я злой? Я - дОООООбрый Не отвлекайте Николя, она думает.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Двенадцатка, питерка уже не котируется. ) Так я на питерку знал, по 12-бальной системе..
Сообщение от Albes Вы их дубинками?
Сообщение от Olivi@ А вы знаете, зачем Ющенко приезжал в Одессу? это шо, экзамен?
Сообщение от Albes Уточняющий вопрос: что делаете, что им может не понравиться?
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Olivi@ Вы их дубинками? Нет, тряпочкой протираю
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки