тюнинг тюнингу - рознь.
Есть оперативные вмешательства, направленные на исправление уродств и явных нарушений пропорций, которые, действительно уродуют их носителя, а есть такие вмешательства, которые визуализируют комплексы, дурной тон, нездоровое стремление за модой. Я до сих пор не понимаю, что может быть красивого в огромных, гипертрофированных не закрывающихся губах или в раздутой до безобразия пятой точке? Понятно, что женщины увеличивают те части тела, которые нравятся мужчинам, но всему есть свой гармоничный предел.
Я свято уверен, что тюнинговать себя следует исключительно в спорт залах и на стадионах. Но мало кто хочет так напрягать себя, легче же пойти обколоться и всунуть в себя инородные тела))
Ахах))) "может быть Вы, батюшка, еще и партийный?" (с)
Я за "не вашим, не нашим". Я за грамотную щадящую коррекцию без скальпеля. Легкий эко-татуаж бровей или небольшая "припухлость" губ (разумеется, не утки, господи, их еще делают?).
Как говорила уже не помню кто, в 20 женщина имеет то лицо, которое ей подарила природа, в 40 - то, которое она себе сама сделала. Ну или какая-то такая ересь в этом же духе![]()
Для особых благодарностей
Билл, мы сохраним святую тайну Вашего присутствия
Разумеется. Хорошую коррекцию видят лишь опытным взглядом. Так что вполне может сойти за натюрэль. Вот и получается "не нашим, не вашим".
А, вот, угадайте, сделал ли кто-нибудь из этих дам коррекцию или все природные?
![]()
Для особых благодарностей
Социальные закладки