Но пришедшие 60 минут на другие сети (внешсети), не скрою, меня неожиданно порадовали, особенно на фоне всеобщих, здесь в теме, и на РЭД Форуме тоже, страстей по их урезанию вдовое.
| ||
Тема: МТС - Vodafone

Но пришедшие 60 минут на другие сети (внешсети), не скрою, меня неожиданно порадовали, особенно на фоне всеобщих, здесь в теме, и на РЭД Форуме тоже, страстей по их урезанию вдовое.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я тоже не понимаю этого нытья в этой теме)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Бугага, насмешил))) Глюкофон, это сплошные клюки. У меня на Планшет 3G, номер загоняет в минус 70 грн. На ТП Смартфон 0.50, загоняло в минус 20 грн. Когда отключил услугу смарфон оптом, загоняло в минус 1.53. Купил новый стартовый пакет Просто супер Одесский, когда активировал по меню 111, меня поприветствовали, как Татьяна.
По твоему это качество, номер одни ? Ахаха, ржу не могу)))))))))))))))))
Такие жуткие истории рассказываете, прям даже не знаю одним ли мы оператором пользуемся. Наверное, вы плохо себя вели в детстве.
мне, например, не нравится, что меня обязали перейти из пакета без абонплаты в пакет с абонплатой. Да, я могла выбрать в какой - но сам принцип насилия над личностью не люблю... К тому же, я не смогла найти подходящего именно мне по абонплате пакета, в итоге выбрала "лучшее из худшего". Ну не нужен мне интернет - а мне его насильно втулили и заставляют оплачивать...
оператор №1 - возможно, хотя например в Оперном театре тот же интернет не работает... В кирпичном доме - не ловит сигнал, рядом лежат МТС и Киевстар, первый нет связи, второй работает идеально...
и да, в детстве я вела себя хорошо и была отличницей, если что!!!
Я знаю места, где с точностью до наоборот. Кс лежит, а МТС работает. Мне тоже не нравится, что у меня дома в центре города не везде ловит сигнал. Но точно так же не ловит и других операторов. Как ни странно, когда теряет сигнал Водафона, переключается на Тримоб, можно спокойно разговаривать.
Все это говорит только о том, что в той точке просто нет рядом БСок, а не о том, что оператор бяка...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Из темы про тариф "Лайт с плюсом" на РЭД Форуме:
http://red-forum.com/showthread.php?p=1316983#post1316983Сообщение от PetroChorn

Всё от-туда же (с РЭД Форума):
Сообщение от daniel
Зачем вы всё оттуда копируете? Делитесь личным опытом
а если тариф оплачен на год - будет доплата за оставшиеся предплаченные месяцы? спасибо!
Да я и сам его читаю, но он же в открытом доступе)
Это да) я на ОФ вообще десяток тем читаю от силы)
На Водафоновский номер уже неделю идет град звонков с ютела (091). Сначала брал трубку, слышу мужской голос: Здравствуйте. И тут же кладут трубку. Перезваниваю, трубку поднимают и тут же сбрасывают. Звонили с разных номеров, но все с 091. 11 звонков насчитал. После третьего попросту стал сбрасывать и сразу вношу в черный список. В офис Водафон пожаловался, сказали разберутся. Теряюсь в догадках.
Может у кого-то то же самое?
Социальные закладки