Со Львова до Синевира больше 200 км на дорогу даже на авто уйдет не менее 4 часов
| ||
Тема: Карпаты
Со Львова до Синевира больше 200 км на дорогу даже на авто уйдет не менее 4 часов
Самостоятельно не стоит. Пересадки, нестыковки, плохие дороги, местные автобусы перегружены и расхлябаны.
Из Львова регулярно возят экскурсии туда. ОДНАКО, это очень долго. Долгая дорога.
Разумнее приехать в Закарпатье на несколько дней и откатать закарпатскую программу.
Если речь о ближайших выходных, а самостоятельно организовывать хлопотно, то можно вот так: отредактировал, ссылки на коммерческие предложения запрещены. Сбросил в личку.
Последний раз редактировалось Олег Вишневый; 17.10.2017 в 09:09.
Ничего особенного в том Синевире нет. Маленькое озеро, в реальности намного меньше, чем на фото в сети) Смотреть там нечего, а ехать долго по ужасной дороге. Больше никогда))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
100%. Мы в прошлом году , отдыхая в Яремче, поехали посмотреть Синевир. Это было ужасное путешествиеЖуткая и долгая дорога. И в итоге - озеро, как озеро, смотреть не на что. Муж имел что слушать, его инициатива была поехать посмотреть Синевир.
Если отдыхать в Закарпатье, тогда да, есть смысл съездить к озеру, но издалека ради этого озера не стоит ехать.
ну с таким подходом и в Карпатах смотреть не на что)) водопад как водопад, горы как горы, лес как лес
)))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Только вернулись из Ивано-Франковска, Яремчи, очень хочется снова в эти красоты
Подскажите пожалуйста где можно комфортно остановиться на недельку и процедурки для профилактики пройти
)Просто столько читали об озере, столько фото смотрели, а по факту были разочарованы, особенно после утомительной и долгой дороги из Яремче.если относительно недалеко отдыхать, то, конечно же,стоит съездить, прогуляться там и в центр реабилитации мишек тоже нужно заглянуть.а вот ехать издалека не рекомендую. Из Яремче нас навигатор повел глухими селами, где даже связь не ловила и дорога заняла почти 5 часов.это был ужас! Обратно ехали используя другой навигатор , через Калуш- приехали намного быстрее.
Навигатору вообще слишком доверять нельзя. Лучше скачать себе на телефон офлайн карты, они намного точнее и удобнее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибо большое за комментарии! Мне они помогли отбить Синевирскую поляну из головы))) Так всё же,где лучшие места в Закарпатье? Может Прикарпатье? Межгорье? Мне Пилипец советуют,Татаров,Ворохта.
Не доверяйте комментариям, а слушайте интуицию куда бы вам все таки хотелось. Пилипец это крошечный поселок, ничего особо живописного кроме горы Гимба и чайной на горе я там не видела. Закарпатье мне лично нравится больше прикарпатья. На синевире была три раза и каждый раз озеро было другим, но очень мне понравилось. Посетите Хуст и его знаменитую сыроварню, безумно вкусный сыр делают там по швейцарской технологии. Реально конкурент импортным сырам. Очень красиво на территории санатория Карпаты, красивый замок и пруд с лебедями. Мукачево, Ужгород милые маленькие и уютные города. Вообще в Карпатах везде красиво, главное начать их изучать и понять, что вам ближе.
Для меня самое красивое место Карпат - это Драгобрат) Туда пока доедешь, уже столько красот насмотришься! В этом году не были там, а жаль. Очень скучаю по Драгу.
Активным людям там всегда есть, чем заняться)
Несколько ностальгических фото)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 18.10.2017 в 08:37.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
были мы пару лет назад на Драге) как вспомню дорогу туда)))
впереди нас автобус застрял и пришлось выйти, с чемоданами- детьми идти пешком к отелю
ветер сильный, снег метет в лицо, идти прилично в гору
хорошо мимо ехал снегоход- малую до отеля подкинул
но на нем так страшно)))
а на месте конечно очень красиво, горки, елки, кафешки
но как по мне то там только лыжи
на екскурсии оттуда наверно ехать далеко и неудобно
Мне на Синевире понравилось. Взяли там на месте экскурсовода-он очень увлекательно провёл часовую экскурсию. Как раз обошли озеро по кругу и за это время он нам рассказал легенду о появлении озера, о местной флоре/фауне, о событиях, происходивших в Карпатах в разные годы. И центр реабилитации медведей там классный. Последний раз ездили год назад из Пилипца машиной на Синевир- дорога стала лучше, вполне проездная.
А так для меня самое милое место в Карпатах это Пилипец. Водопад Шипот, гора Гымба на которую можно подняться подъемником и полюбоваться местными красотами, чаны... Правда мы всегда машиной ездим и нам удобно расположение- Ужгород, Мукачево,Хуст, Косино, линия Арпада, Верецкий перевал, санаторий Карпаты, замок в Чинадиево- все рядом.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Закарпатье намного живописнее, лес горы роднички и все это на расстоянии вытянутой руки.....Когда первый раз была в Карпатах (Яремче, Ворохта...) понравилось всё - воздух, лес горы, но все это в пешей прогулке, т.е. отойти от дороги. А приехав на Закарпатье - эти дороги серпантином, и с дороги начинаются горы, леса...ммм....не нужно смотреть вдаль, чтоб увидеть всю красоту, нужно просто поднять глаза)) Ощущение, что находишься внутри всего этого)))....Ох, как вспомню....
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Социальные закладки