Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мне вот интересно, если у людей уже отношения, и мужчина явно дает понять женщине, что ему она нравится, вот с такими губами, бровями и ресницами с сиськами, но тут произошел бзик, и она решила что то нарастить, добавить, отрезать, пришить(выбрать нужное). Или капризничает и всё доводит до того что таки получает желаемое, или молча идет и делает что хочет.. Как себя поведет мужчина, или как он должен себя повести?
Или второй вариант, мужчина не знал что девушка накалывает губы, или другие части тела.. и когда узнал, прям расстроился, и не хочет отношений с якобы ложью и обманом. Как тут быть? бросать, или шо делать ему с ней?..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
даже не знаю, обычно мне нравится то, что я выбрал в самом начале отношений. А обкалывание, пришивание и отпиливание - это уже клиника, в первую очередь в голове. Результат этих процедур смотрится крайне неестественно и отталкивающе. Так же, девочки, которые страдают такими уродствами не имеют собственного мнения, зациклены на себе, обладают огромным количеством комплексов и слепо следуют вульгарным и безвкусным трендам. Вывод очевиден.
Я бы не то чтобы бросил, я бы не начал с такой отношения. Т.к. обычно, носительницы такого тюнинга обладают специфическим интеллектом и мышлением.
.... и возможно, по их мнению, это возбуждает многих мужчин ))
желающих сделать пластическую операцию достаточно много...
http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&page=607
В тему дорогих девочек вспомнился клип (уж извините ненавистники Тимати или Крида).
Может быть кто-то узнает себя среди действующих лиц...
Ты думаешь нет таких? У нас даже в миде есть такой, которому важно, чтоб торчали и пофиг, что не свои) Слышала истории, когда мужчина даже сам настаивал, чтобы его девушка увеличила грудь.
Социальные закладки