| ||
Тема: ATB
И кто он? Или сбрехать вам ничего не стоит?Так откуда ж вам знать? Вы ж на хозяина..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Понятия не имею! Но!
1. Вы никогда на форуме не говорили о том,что работаете на себя.
2.Приглашаете на АТВ ,впрочем потом говорите,что там ничего не решаете.
3.Делаю вывод - вы наемный работник.Это не плохо ! Это можно даже сказать ,намного легче и безопаснее,чем рискнуть и основать свое дело.Спокойнее.![]()
aliaodessa надеюсь увидеть вас в эфире АТВ. Может и Кваснюку в его программу позвоните?
Если честно,пыталась..правда,не в этот эфир.
Там странные тетеньки сидят.
Спрашивают - представьтесь,пожалуйста..какой вопрос вы хотите задать..оставайтесь на линии..
Ни разу не попала в прямой эфир.
Может,просто не везет ?
Поможете прям на студию попасть?
А я вам оттуда привет передам...![]()
Странно... может вы не нам звонили??? У нас не тетеньки) (и снова здравствуйте
Это либо не атв либо "гордиев узел..." - там тетеньки... Хотите в эфир? Пишите в личку, только с конкретным вопросом. А если вопрос будет "мелким" с точки зрения редакции, и не возьмут? Будете говорить что зажимают голос народа? "Прям на студию..." на какую??? Гриша без гостей - остается актуальный разговор, или линия фронта... Могу посодействовать, а ВЫ ГОТОВЫ?
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Звонила на "Линию фронта" .Отвечала именно тетенька! Ну,может девушка с "тетенькиным голосом"..
А к Григорию - какие вопросы ? Все равно правду не ответит..
У вас там в зале - на Линии - полно народа..Это кто? Люди с "крупными вопросами"?
Вот меня в данную минуту интересует,правду ли написал на сайте АТВ - что с Лаврикова сняты все обвинения..это к кому? Вы - не в курсе .Кстати,а Кваснюк ответил - ВАМ ? Или тоже,"мелко"?
Хочу попасть на "Линию фронта" .Хотя бы в массовку,в зал..Как попасть?
Герои распроданы...
Хе, в песне узнается стилистика присущая русскому року -"Земфире", "Ночным снайперам", но хоть ее не чисто содрали с Чайфа - как это было сделано в заключительной песенке марафона на атв, при чем даже без упоминания авторов...
http://atv.odessa.ua/programs/45/atv_v_opasnosti_devyataya_chast_telemarafona_3774.html
Для сравнения..
http://www.karaoke.ru/catalog/song/1201
Журналистка говорит что идея песни пришла ночью и они ее быстренько записали... мдааа.... но хоть упомянуть чайф – могли бы… но не сделали этого..
По сравнению с тем, что Джитв крутит пиратские диски в эфире, это мелочь.
Если упоминание истиных авторов песни повредило бы "торжественному драматизму" момента, - то хоть в углу экрана нужно было бы написать и пару секунд подержать - кому на самом деле принадлежит песня... А то как то не очень красивенько получается.. когда какой то чел с вдохновленным видом “созданного им” гиниального песенного решения прикрепляет микрафон и начинает петь, выслушав предварительно похвалы в свой адрес…
А еще "очень умилил" момент когда слова герои в песне Герои распроданы...
совпали с изображением г-на. Маркова в клипе..Ну и вообще видеоряд там здорово перекликается с текстом...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 04.09.2009 в 23:26.
Социальные закладки