|
[QUOTE=Zukkyrat;6779813]И давно хлорка стала не химией ?QUOTE]
Ну в Шторме это большое розличие!![]()
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
Кто может подельться впечатлениями о "Динамо"? Общее состание, обслуживание, цена?
Слушайте,Вы что новорожденного в бассейн хотите водить? Ни один врач ни в Киеве,ни в Москве Вам этого не посоветует. Для новорожденного бассейн - это чисто вымытая ванна в собственной квартире. Просто,если хотите,чтобы он плавал,то найдите массажиста,который занимается плаванием с грудничками.
В шторме ионная очистка воды. Это не хлорка и не химия.
Есть еще Магнолия - с минеральной водой и Молдова - с морской водой. Так что у нас тоже есть варианты, правда они годятся для маленьких деток. Для взрослого "заплыва" эти бассейны маленькие. Хотя Шторм - как вариант, сегодня поеду, посмотрю как там. Говорят, там 25 метров, не 50 конечно, но тоже ничего.
Да, а в Киеве мне очень нравится бассейн возле ботанического сада, 50 метров, открытый, водичка озонированная чистенькая, без хлорки, и цена приемлемая, и шкафчики закрываются на замочки... И почему у нас такого нет!?
Последний раз редактировалось SoKu; 03.09.2009 в 14:37.
Кстати вполне приличный бассейн... хожу туда уже пол года...Абонемент дается ввместе с сауной...красота...покупался..попарился..покупался ...попарился...правда есть и минус - цена одна из самых высоких в Одессе...я платил в марте со скидками 3800 за полгода...
Как по мне - маленький для профессиональных занятий, когда в воду - с трамплина, да на большое расстояние сразу же проплыв.
Мне для того чтобы позаниматься хватает очень даже. Да, приходится за один час 100 раз развернуться, а не 50 (как в 25-метровом бассейне)...Хотя...может, это с моим ростом метр с кепкой мне хватает
А большинство тех, кого видела на протяжении уже больше чем года занятий в бассейне, так вообще больше 20 бассейнов не проплывает. Спрашивается- зачем тогда длиннее???
В общем, каждому - свое. Зато соглашусь с предыдущим ответом - очень удобно - можно сразу же после занятий в сауне прогреться хорошенько и расслабиться
Да и самое главное - это свободное посещение!!! Хоть каждый день ходи, а не так как во многих других бассейнах - платишь за 2-3 посещения в неделю![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 04.09.2009 в 18:11.
Заметила, что после занятий в бассейне фитнесс-центра "Форма" появляется насморк и сухой кашель. Сначала думала, что простудилась. посидела пару деньков дома- все прошло. Затем пошла снова- та же картина.Никогда аллергией не страдала. Заниматься плаванием необходимо для позвоночника. Что делать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось Icenreaker; 04.09.2009 в 21:22.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может кто знает, какие цены сейчас в Экипаже и в какое время преимущественно нелюдно. Или, на крайняк, напишите телефончик. Заранее благодарю![]()
смысл жизни есть - любовь
Печально, что только так можно бороться...А я оплатила годовой абонемент...(((У меня было тоже самое!!! И у моего папы. Теперь папа ходит плавать в Маристелла Клаб.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Мой папа тоже так оплатил, закончил этот годовой обонимент и перешёл в другой клуб.
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
Наконец дочитал 46 страниц : )
На сколько я понял в районе 10 апреля имеется только два бассейна? Политех и Магнолия... Кто-нибудь ходит туда в нынешние дни? Как обстоят дела с ценами и состоянием бассейнов? Хотелось бы утречком с 9 до 10 заниматься плаванием для поддержки здорового тонуса : )
Благодарен за любую информацию!
Социальные закладки