Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 46 из 365 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7299
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Наврятли вы найдете в Одессе бассейн без хлорки ...
    Есть такой! В Шторме! Это такой фитнес клуб. Но за то Вы там найдёте химию...
    Я хожу в Белый Парус. Который на 8 фонтана. Мне очень нравиться!
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

2. Вверх #902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Есть такой! В Шторме! Это такой фитнес клуб. Но за то Вы там найдёте химию...
    Я хожу в Белый Парус. Который на 8 фонтана. Мне очень нравиться!
    И давно хлорка стала не химией ?

Ходил осенью - зимой в Экимаж на Фрузе возле Дюковского сквера.
    Дорожка 50 м.

Ходил в обед, плавал сам на дорожке, иногда вообще сам в бассейне ( но это 1 или 2 раза).

Очень рекомендую.

3. Вверх #903
    [QUOTE=Zukkyrat;6779813]И давно хлорка стала не химией ? QUOTE]

Ну в Шторме это большое розличие!
    =)=)=)

4. Вверх #904
    Постоялец форума
    Кто может подельться впечатлениями о "Динамо"? Общее состание, обслуживание, цена?

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мэрэлин Посмотреть сообщение
    Ищем бассейн потому что я еще в положении, а когда начнем заниматься, думаю будет прохладно для моря, это во-первых, а во-вторых для новорожденных должен быть специальный бассейн без хлорки. В Киеве это популярно, а у нас не очень, поэтому пытаюсь найти как можно больше инфо заранее.
    Слушайте,Вы что новорожденного в бассейн хотите водить? Ни один врач ни в Киеве,ни в Москве Вам этого не посоветует. Для новорожденного бассейн - это чисто вымытая ванна в собственной квартире. Просто,если хотите,чтобы он плавал,то найдите массажиста,который занимается плаванием с грудничками.

6. Вверх #906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Слушайте,Вы что новорожденного в бассейн хотите водить? Ни один врач ни в Киеве,ни в Москве Вам этого не посоветует. Для новорожденного бассейн - это чисто вымытая ванна в собственной квартире. Просто,если хотите,чтобы он плавал,то найдите массажиста,который занимается плаванием с грудничками.
    Пожалуй соглашусь.
    Не в нашем Гондурасе, носить грудничков в общественный бассейн.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Мэрэлин Посмотреть сообщение
    Ищем бассейн потому что я еще в положении, а когда начнем заниматься, думаю будет прохладно для моря, это во-первых, а во-вторых для новорожденных должен быть специальный бассейн без хлорки. В Киеве это популярно, а у нас не очень, поэтому пытаюсь найти как можно больше инфо заранее.
    Советую опять же белый Парус. Там есть бассейн для малышей, без хлорки.
    =)=)=)

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для SoKu
    В шторме ионная очистка воды. Это не хлорка и не химия.
    Есть еще Магнолия - с минеральной водой и Молдова - с морской водой. Так что у нас тоже есть варианты, правда они годятся для маленьких деток. Для взрослого "заплыва" эти бассейны маленькие. Хотя Шторм - как вариант, сегодня поеду, посмотрю как там. Говорят, там 25 метров, не 50 конечно, но тоже ничего.
    Да, а в Киеве мне очень нравится бассейн возле ботанического сада, 50 метров, открытый, водичка озонированная чистенькая, без хлорки, и цена приемлемая, и шкафчики закрываются на замочки... И почему у нас такого нет!?
    Последний раз редактировалось SoKu; 03.09.2009 в 14:37.

9. Вверх #909
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    В шторме ионная очистка воды. Это не хлорка и не химия.
    Есть еще Магнолия - с минеральной водой и Молдова - с морской водой. Так что у нас тоже есть варианты, правда они годятся для маленьких деток. Для взрослого "заплыва" эти бассейны маленькие. Хотя Шторм - как вариант, сегодня поеду, посмотрю как там. Говорят, там 25 метров, не 50 конечно, но тоже ничего.
    Да, а в Киеве мне очень нравится бассейн возле ботанического сада, 50 метров, открытый, водичка озонированная чистенькая, без хлорки, и цена приемлемая, и шкафчики закрываются на замочки... И почему у нас такого нет!?
    Я вас сейчас расстрою - в Шторме бассейн 12,5м...

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для Slavos17
    Кстати вполне приличный бассейн... хожу туда уже пол года...Абонемент дается ввместе с сауной...красота...покупался..попарился..покупался ...попарился...правда есть и минус - цена одна из самых высоких в Одессе...я платил в марте со скидками 3800 за полгода...

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я вас сейчас расстрою - в Шторме бассейн 12,5м...
    Я раньше в этом плавала бассейне. Просто там слишком маленький бассейн!
    =)=)=)

12. Вверх #912
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Я раньше в этом плавала бассейне. Просто там слишком маленький бассейн!
    Как по мне - маленький для профессиональных занятий, когда в воду - с трамплина, да на большое расстояние сразу же проплыв.
    Мне для того чтобы позаниматься хватает очень даже. Да, приходится за один час 100 раз развернуться, а не 50 (как в 25-метровом бассейне)...Хотя...может, это с моим ростом метр с кепкой мне хватает
    А большинство тех, кого видела на протяжении уже больше чем года занятий в бассейне, так вообще больше 20 бассейнов не проплывает. Спрашивается- зачем тогда длиннее???
    В общем, каждому - свое. Зато соглашусь с предыдущим ответом - очень удобно - можно сразу же после занятий в сауне прогреться хорошенько и расслабиться
    Да и самое главное - это свободное посещение!!! Хоть каждый день ходи, а не так как во многих других бассейнах - платишь за 2-3 посещения в неделю
    Последний раз редактировалось Anna84; 04.09.2009 в 18:11.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-то занимался в бассейне спорткомплекса Политеха? Какие там условия? А то мне территориально он очень подходит, но отзывы слышала самые разные, от восхищённых до крайне негативных. У кого-то есть информация?
    У меня занимается там дочь, перед тем, как ее вести, попросились вовнутрь, посмотрели. Хлоркой не воняет, тепло.
    Только тапочки надо брать, в уличной обуви не пустят.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Как по мне - маленький для профессиональных занятий, когда в воду - с трамплина, да на большое расстояние сразу же проплыв.
    Мне для того чтобы позаниматься хватает очень даже. Да, приходится за один час 100 раз развернуться, а не 50 (как в 25-метровом бассейне)...Хотя...может, это с моим ростом метр с кепкой мне хватает
    А большинство тех, кого видела на протяжении уже больше чем года занятий в бассейне, так вообще больше 20 бассейнов не проплывает. Спрашивается- зачем тогда длиннее???
    В общем, каждому - свое. Зато соглашусь с предыдущим ответом - очень удобно - можно сразу же после занятий в сауне прогреться хорошенько и расслабиться
    Да и самое главное - это свободное посещение!!! Хоть каждый день ходи, а не так как во многих других бассейнах - платишь за 2-3 посещения в неделю
    Я занимаюсь давно и много. В том бассейне я только отталкиваюсь и ... всё! Для моих тренеровок нужен большой бассейн.))
    =)=)=)

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Заметила, что после занятий в бассейне фитнесс-центра "Форма" появляется насморк и сухой кашель. Сначала думала, что простудилась. посидела пару деньков дома- все прошло. Затем пошла снова- та же картина.Никогда аллергией не страдала. Заниматься плаванием необходимо для позвоночника. Что делать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 04.09.2009 в 21:22.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может кто знает, какие цены сейчас в Экипаже и в какое время преимущественно нелюдно. Или, на крайняк, напишите телефончик. Заранее благодарю
    смысл жизни есть - любовь

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Заметила, что после занятий в бассейне фитнесс-центра "Форма" появляется насморк и сухой кашель. Сначала думала, что простудилась. посидела пару деньков дома- все прошло. Затем пошла снова- та же картина.Никогда аллергией не страдала. Заниматься плаванием необходимо для позвоночника. Что делать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    У меня было тоже самое!!! И у моего папы. Теперь папа ходит плавать в Маристелла Клаб.
    =)=)=)

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    У меня было тоже самое!!! И у моего папы. Теперь папа ходит плавать в Маристелла Клаб.
    Печально, что только так можно бороться...А я оплатила годовой абонемент...(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #919
    Мой папа тоже так оплатил, закончил этот годовой обонимент и перешёл в другой клуб.
    =)=)=)

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для JeyCDee
    Наконец дочитал 46 страниц : )
    На сколько я понял в районе 10 апреля имеется только два бассейна? Политех и Магнолия... Кто-нибудь ходит туда в нынешние дни? Как обстоят дела с ценами и состоянием бассейнов? Хотелось бы утречком с 9 до 10 заниматься плаванием для поддержки здорового тонуса : )
    Благодарен за любую информацию!

Ответить в теме
Страница 46 из 365 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права