| ||
красивая история...только кажется мне, не совсем искренняя. никогда не задумывались, почему коран, библию можно купить в любом книжном магазине, а тору и каббалу днём с огнём не найти? неверно поступают антисемиты, устраивая митинги и погромы. достаточно было бы издать большим тиражом эти книги и раздать на улице прохожим. уж поверьте, ни один фонарный столб не пустовал бы...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Тору и каббалу можно точно также купить в куче магазинов. В тех же самых, в которых можно купит библию и коран.
не продаются они, не лгите.
тора безобидна и нейтральна. а каббалу?
В Одессе в любых "эзотерических" магазинах, на книжном рынке можно купить кучу литературы по иудаизму, включая каббалу. На разных языках.
по эзотерическим не хожу, а на книжке искал и без толку.
кстати, о рабстве. вот где рабы-гои частенько упомянуты и без делений на свои религиозные ветви. все, кто не жиды, просто животные созданные для услужения и обличённые в человеческий облик, чтоб не оскорблять своим видом настоящих Людей.
Это да. Но проблематично настраивать работу сознания на себя, когда на тебя смотрят, как на панацею, ждут принятия правильного решения, подсказки выхода из неординарной ситуации. По выезде из шахты весь измочаленный, но со щитом, а не на щите, тогда начинаешь уделять внимание и себе.
Шалом увраха!
Я не знаю, что такое магазин духовной книги, но Тора есть в продаже точно также, ка ки Коран и НЗ. Другой вопрос в том, насколько хороши эти переводы Корана и Торы... переводы корана вообще априори не должны существовать по мнеению многих мусульманских священослужителей. с другой стороны, перевожы НЗ на русском языке тоже грешат, по сравнению с оригиналами.
лучше припомните, когда писалась каббала.
Социальные закладки