Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 606 из 755 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 15097
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Это не фантазии, знаю таких докторов лично.

2. Вверх #12102
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Смысл?????? При многих отклонений от норм все равно можно проводить ПО, что при гепатите, что при аменорее , врачу ваши анализы нужны не для того, что бы допуск к Оп. был, а для того, что спрогнозировать ситуацию и знать какие препараты показаны а какие нет...

3. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Смысл?????? При многих отклонений от норм все равно можно проводить ПО, что при гепатите, что при аменорее , врачу ваши анализы нужны не для того, что бы допуск к Оп. был, а для того, что спрогнозировать ситуацию и знать какие препараты показаны а какие нет...
    Браво!

4. Вверх #12104
    Врачу нужны анализы, что бы знать, что делать с Вашим телом, если оно сбой будет давать, а Вы в наркозе!!! Что бы подлечить или покапать перед операцией. А если Вы лично знаете таких врачей- так тем более САМИ сдавайте и проверяйте свои анализы! Если им пофиг, то Вам то должно быть ВАЖНО!!!

5. Вверх #12105
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Не только.

6. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Врачу нужны анализы, что бы знать, что делать с Вашим телом, если оно сбой будет давать, а Вы в наркозе!!! Что бы подлечить или покапать перед операцией. А если Вы лично знаете таких врачей- так тем более САМИ сдавайте и проверяйте свои анализы! Если им пофиг, то Вам то должно быть ВАЖНО!!!
    Че вы ко мне прицепились? Я ничего не делала и не собираюсь! Написала другим, чтобы были бдительны и перестраховывались.

7. Вверх #12107
    Че вы ко мне прицепились? Я ничего не делала и не собираюсь! Написала другим, чтобы были бдительны и перестраховывались.
    "Благодаря" таким сообщениям найдутся "умные", которые ради сисек пойдут на подлог. Тем более в наше время, когда возможности коррекции в компьютере- огромные и не требуют спец образования. Это не бумажку подделать. А потом может быть горе. Словом можно и убить!
    А еще я к вам не цеплялась. Если написали в форуме, ждите, что будут комментарии. И они не обязательно могут вам понравится. Тема очень скользкая. Это не платьичко обсудить. Кому какое... Тут самое ценное на кону- жизнь и здоровье!

8. Вверх #12108
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, как я поняла есть такие врачи, которые могут подделать пациенту анализы без ведома пациента ( например сдаете анализы там, где врач непосредственно находится) , если я поняла верно, то в чем ненужность поста? Наоборот.

9. Вверх #12109
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, как я поняла есть такие врачи, которые могут подделать пациенту анализы без ведома пациента ( например сдаете анализы там, где врач непосредственно находится) , если я поняла верно, то в чем ненужность поста? Наоборот.
    Это перечит закону , заставлять ни один врач не имеет права - пациент решает сам где ему нужно сдавать, а если доктор насильно заставляет - бежать от такого от греха подальше, мне нравится когда врач рекомендует - но не пренуждает

10. Вверх #12110
    Renaissance woman Аватар для prada
    так, многих и принуждать не надо ) Может сказать всего лишь мол можете сдать у нас

11. Вверх #12111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может кинете фото? Вдруг там не всё так плохо, как вы сами себе надумали?
    Хочу кинуть фото. Не знаю как сюда грузить. Может кто подскажит ? Как найду свободное время напишу в сержион ру свою историю. Вопрос не в том, что я себе намечтала по размеру груди. Вопрос в другом, врач брехло и мне очень хочется чтобы другие девочки не попали на 4700 у е к этому хирургу. Сегодня плакала в магазине белья, вместо обещанной чашки С купила В с корректором. Получается я заплатила хирургу, дергала свой организм чтобы купить чашку В с корректором ?))) проблема в том, что и до операции покупала чашку В с корректором. Грудь только в диаметре больше стала. Объёма нет никакого !!!!

12. Вверх #12112
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, врач брехло и мне очень хочется чтобы другие девочки не попали на 4700 у е к этому хирургу.
    Столько много текста, но кто этот хирург-брехло так осталось загадкой.....

13. Вверх #12113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А какой был размер груди до и сколько мл ставили?
    до была 1 не болше, ставила 330. Купила кота в мешке, имплант мне показали перед самой операцией когда уже накачали успокоительными и капельницами. Это очень маленькие 330. Девушки, не ходите к дорогим хирургам. Они не умеют делать грудь !!! Хорошо ставить маленький имплант - нет конкурирования и и д НО ОБЪЁМА ТОЖЕ НЕТ. вы вынесите деньги за воздух !!!! Не повторяйте моих ошибок.

14. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для skown
    нет слов, как жесток этот мир...
    может я чего то не знаю, или не понимаю, но за что было уплачены такие(4700 у е) деньги?
    если не секрет, можете расписать по пунктам? очень любопытно...

15. Вверх #12115
    Посетитель
    Девочки, кто хочет делать большую грудь. Едъте в Киев Харапач и Зыков - по деньгам тоже что и в Одессе но размер поставят хороший !!!!! Есть неплохой хирург в Виннице - берет дешевле с размером не жадничает и делает хорошо. Обошла всех одесских дорогих хирургов и вляпалась в самого дорогого. Грудь пустая , без объёма !!!! Я обращаюсь ко всем другим девушкам на форуме, кто так же попал кака я. Не молчите расскажите свои истории. За что мы платили свои деньги , за размер 1+ ?))) будьте смелии. Пусть эти платиновые хирурги научатся делать нормальную грудь и не врать. Мыльников честно сказал будет второй размер, поэтому к нему не пошла. Зато вляпалась в другого хирурга, который мне рассказывал о чудо тройке.

16. Вверх #12116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    нет слов, как жесток этот мир...
    может я чего то не знаю, или не понимаю, но за что было уплачены такие(4700 у е) деньги?
    если не секрет, можете расписать по пунктам? очень любопытно...
    как вам расписать ))) за размер 1+ палата сутки, за вторые сутки платила 100 евро, белье, наркоз и имплант.

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для skown
    как вам расписать ))) за размер 1+ палата сутки, за вторые сутки платила 100 евро, белье, наркоз и имплант.
    за имплант сколько?
    что значит за размер? разве размер не зависит от размера импланта?
    сколько стоит работа хирурга?

например, расценки по первой попавшейся ссылке:
    https://plastikakiev.com/stoimost/
    http://plastika.guru/grud/plastika/kakie-grudnye-implanty-samye-luchshie-vidy-i-foto.html

странно, что нет подробной расшифровки )), сколько и за что ))

100 евро в сутки за палату* - не много ли?!))
    Последний раз редактировалось skown; 19.10.2017 в 14:53.

18. Вверх #12118
    Частый гость Аватар для iamselfish
    330 мл это плюс 2 размера.С момента операции прошло мало времени.
    Последний раз редактировалось iamselfish; 19.10.2017 в 14:27.

19. Вверх #12119
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    за имплант сколько?
    что значит за размер? разве размер не зависит от размера импланта?
    сколько стоит работа хирурга?

например, расценки по первой попавшейся ссылке:
    https://plastikakiev.com/stoimost/

странно, что нет подробной расшифровки )), сколько и за что ))

100 евро в сутки за палату* - не много ли?!))
    У Г.Патлажана столько стоит палата в сутки.Я думаю,что девушка делала у него.

20. Вверх #12120
    до была 1 не болше, ставила 330. Купила кота в мешке, имплант мне показали перед самой операцией когда уже накачали успокоительными и капельницами. Это очень маленькие 330. Девушки, не ходите к дорогим хирургам. Они не умеют делать грудь !!! Хорошо ставить маленький имплант - нет конкурирования и и д НО ОБЪЁМА ТОЖЕ НЕТ. вы вынесите деньги за воздух !!!! Не повторяйте моих ошибок.
    А вы думали,что силиконовая 3 это большой размер?Я видела силиконовые сиси своих подруг.3 это не большой,но и не маленький размер.

Ответить в теме
Страница 606 из 755 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права