Это не фантазии, знаю таких докторов лично.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Это не фантазии, знаю таких докторов лично.
Врачу нужны анализы, что бы знать, что делать с Вашим телом, если оно сбой будет давать, а Вы в наркозе!!! Что бы подлечить или покапать перед операцией. А если Вы лично знаете таких врачей- так тем более САМИ сдавайте и проверяйте свои анализы! Если им пофиг, то Вам то должно быть ВАЖНО!!!
"Благодаря" таким сообщениям найдутся "умные", которые ради сисек пойдут на подлог. Тем более в наше время, когда возможности коррекции в компьютере- огромные и не требуют спец образования. Это не бумажку подделать. А потом может быть горе. Словом можно и убить!
А еще я к вам не цеплялась. Если написали в форуме, ждите, что будут комментарии. И они не обязательно могут вам понравится. Тема очень скользкая. Это не платьичко обсудить. Кому какое... Тут самое ценное на кону- жизнь и здоровье!
Ну, как я поняла есть такие врачи, которые могут подделать пациенту анализы без ведома пациента ( например сдаете анализы там, где врач непосредственно находится) , если я поняла верно, то в чем ненужность поста? Наоборот.
так, многих и принуждать не надо ) Может сказать всего лишь мол можете сдать у нас![]()
Хочу кинуть фото. Не знаю как сюда грузить. Может кто подскажит ? Как найду свободное время напишу в сержион ру свою историю. Вопрос не в том, что я себе намечтала по размеру груди. Вопрос в другом, врач брехло и мне очень хочется чтобы другие девочки не попали на 4700 у е к этому хирургу. Сегодня плакала в магазине белья, вместо обещанной чашки С купила В с корректором. Получается я заплатила хирургу, дергала свой организм чтобы купить чашку В с корректором ?))) проблема в том, что и до операции покупала чашку В с корректором. Грудь только в диаметре больше стала. Объёма нет никакого !!!!
до была 1 не болше, ставила 330. Купила кота в мешке, имплант мне показали перед самой операцией когда уже накачали успокоительными и капельницами. Это очень маленькие 330. Девушки, не ходите к дорогим хирургам. Они не умеют делать грудь !!! Хорошо ставить маленький имплант - нет конкурирования и и д НО ОБЪЁМА ТОЖЕ НЕТ. вы вынесите деньги за воздух !!!! Не повторяйте моих ошибок.
нет слов, как жесток этот мир...
может я чего то не знаю, или не понимаю, но за что было уплачены такие(4700 у е) деньги?
если не секрет, можете расписать по пунктам? очень любопытно...
Девочки, кто хочет делать большую грудь. Едъте в Киев Харапач и Зыков - по деньгам тоже что и в Одессе но размер поставят хороший !!!!! Есть неплохой хирург в Виннице - берет дешевле с размером не жадничает и делает хорошо. Обошла всех одесских дорогих хирургов и вляпалась в самого дорогого. Грудь пустая , без объёма !!!! Я обращаюсь ко всем другим девушкам на форуме, кто так же попал кака я. Не молчите расскажите свои истории. За что мы платили свои деньги , за размер 1+ ?))) будьте смелии. Пусть эти платиновые хирурги научатся делать нормальную грудь и не врать. Мыльников честно сказал будет второй размер, поэтому к нему не пошла. Зато вляпалась в другого хирурга, который мне рассказывал о чудо тройке.
за имплант сколько?
что значит за размер? разве размер не зависит от размера импланта?
сколько стоит работа хирурга?
например, расценки по первой попавшейся ссылке:
https://plastikakiev.com/stoimost/
http://plastika.guru/grud/plastika/kakie-grudnye-implanty-samye-luchshie-vidy-i-foto.html
странно, что нет подробной расшифровки )), сколько и за что ))
100 евро в сутки за палату* - не много ли?!))
Последний раз редактировалось skown; 19.10.2017 в 14:53.
330 мл это плюс 2 размера.С момента операции прошло мало времени.
Последний раз редактировалось iamselfish; 19.10.2017 в 14:27.
Социальные закладки