На второй фотке пирсинг, не прищепка.
Но колокольчики как-то не очень реалистично сомтрятся
Это БДСМ реквизиты) зажимы всякие и прочее. Звонок ассоциация со служанкой
Это наш гений афоризмов и крылатых выражений![]()
Показать скрытый текст
массажные процедуры))
Верблюжья лапка))
пф... пелотка, или вареник!...
кстати, во какое тематическое видео нашел)) блин, и таки видимо возбуждает такие девочки, с ценником от 25 К у.е. в недельку) нет ни силикона, ни нарощенных ресниц.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=hW4zM6XpodI
таки дорогие девочки возбуждают!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
лол!)) Кунсткамера... где они набрали столько "нитаких" и аленей)))
Там, кстати, участвует так любимая некоторыми нашими дамами "Машка"))
Илитные содержанки, валяюсь...
Может я чего-то не понимаю, может, чем дороже индивидуалка, тем сильнее возбуждает и ярче оргазм))
эта девочка за от 25 кило зелени в неделю, если присмотреться, то за такие деньги, ну она мягко говоря не тянет..
зубы маленькие, татуха на ногах, где натуральность?..
ну не знаю, лично у меня ощущения, что такая женщина, не выглядит соответственно ценнику.. ну как дырявые носки купить, за цену целых.
з.ы. с каждым днем еще больше убеждаюсь, что возбуждает именно отсутствие всего этого, наколотого, наращенного и пришитого.. пусть даже маленькие губы, маленькая грудь, но когда вижу действительно природную красоту, прям девушка такой родной кажется.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правильно поданные сиськи!
Я вчера на молоденькую кассиршу смотрела и думала... вот стоишь ты, девочка, целый день на этой кассе, скучная монотонная и не такая уж легкая работа, всем улыбнись, "не желаете пополнить счет" и вот это все, потом еще кассу сведи, чтоб недостачи не было... работаешь-работаешь целый месяц, потом получаешь свои копейки и идешь отдаешь их криворукой курице за этот жуткий рыжий татуаж бровей, который тебя просто уродует. Блин, ну аж обидно...
Социальные закладки