Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 152 из 489 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9761
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Solnc Посмотреть сообщение
    Ну да, классическое подтверждение и применение методов, предложенных Синельниковым. Очистил сознание - избавился от болезни.
    Я пытался сказать, что методы очистки все-же индивидуальные
    Но есть механизм со-творчества, со-творения реальности вместе с Богом.
    Я уже который раз пытался сказать тоже самое.
    Вера в Бога - это Вера в творящую и проявляющую силу в нас самих. Бог творит вместе с нами и через нас. То есть мы - сотворцы с Богом. В каждом из нас заложено намерение Божье. Наша задача распознать и исполнять его.
    Шалом увраха!

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    Кто купил христиан? Неужели они все продажны, как многие их поводыри? Не может быть. Их, мне кажется, не покупали.. их просто охмурили и задурили.

3. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    вдруг только кошки родятся. испугался шапку потерять? ;-) что насчёт рабства? если не называл, то почему разговор постоянно вертится вокруг православия? они всем в компот насрали? жидов вроде раньше больше не любили...веяние времени? толерантность? масонство? в чём проблема?
    выкиньте негативные мысли, упивайтесь позитивом и чувством собственной значимости в этом прекрасном мире. зачем вам искать смысл или Истину, нет проблем, не боли, ничего нет, есть тоько позитив в вас и вне вас. вы центр этого позитива. если бы вас не было, то и позитива не было.

4. Вверх #3024
    Постоялец форума
    он непоследователен и не адекватен. то он милиционер, то не раб, то ещё не пойми кто. но злой и угрожающий.))) и ещё разоблачительный! ;-)
    Нет, это Ваши видения... я просто веселый и адекватный. При этом удивительно добрый. Ну, не стану о себе так много... я же еще и скромный не в меру.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вообще, если проследить все эти случаи исцелений, окажется, что там работали некие общие принципы. В частности, присутствовало очищение сознания от причин болезни - от негативных мыслей, чувств и эмоций. Думаю, были и другие универсальные принципы.
    но это чистой воды психология и психиатрия. Сами же говорите :вера - это не все. При чем тут религия и вера в Бога? мы ж вроде на этом внимание заострили...
    я имею в виду - если исцеление происходит с неверующими

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Я уже который раз пытался сказать тоже самое.
    Вера в Бога - это Вера в творящую и проявляющую силу в нас самих. Бог творит вместе с нами и через нас. То есть мы - сотворцы с Богом. В каждом из нас заложено намерение Божье. Наша задача распознать и исполнять его.
    да. правильно.
    только это называется воля Божья и заповеди Божьи. Остальное все изложено очень замечательно.

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Кто купил христиан? Неужели они все продажны, как многие их поводыри? Не может быть. Их, мне кажется, не покупали.. их просто охмурили и задурили.
    вы нас всех такими идиотами считаете, что просто думаешь: а общаться ли нам вообще ? Не слишком ли мы вас утомляем своим ничтожеством и охмуренным сознанием? Или вы к нам снисходите милостиво?

8. Вверх #3028
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я имею в виду - если исцеление происходит с неверующими
    это случайность, а с верующим - чудо.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Заповедей Божьих много. В каждой религии. Христианство ничем особым не выделяется.

10. Вверх #3030
    Эмм... А зачем их нарушать? Непреодолимая сила обстоятельств, имхо, только с виду непреодолима. И человек гораздо гибче, чем ему кажется, поэтому место и время для соблюдения практик можно найти всегда и везде. В чем, собственно, и заключается одно из проявлений ответственности за себя и свою жизнь.
    Может, потому что есть и ответственность за других?
    Я бывает по 5-7 суток провожу на работе, по часику в сутки передремав на диване в кабинете под утро. А не в авральной ситуации в 6 утра я на работе и в лучшем случае ухожу в 20ч. 30 мин., Тут, я думаю, комментарии излишни.
    Шалом увраха!

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    выкиньте негативные мысли, упивайтесь позитивом и чувством собственной значимости в этом прекрасном мире. зачем вам искать смысл или Истину, нет проблем, не боли, ничего нет, есть тоько позитив в вас и вне вас. вы центр этого позитива. если бы вас не было, то и позитива не было.
    пойду, поставлю себе очистительную клизму. а то дейсвительно, рука тянется к заветному ящичку с гранатами.))) да и тема приобретает очертания шапито. пора отказываться от подписки. утомляют "умники". нет в них искренности. всё умишком понять пытаются. оттого и убогие. всем хороших выходных! выпейте, закусите и перестаньте собачиться. какая разница, кто во что верит? лишь бы скальпы не снимали друг с друга.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    вы нас всех такими идиотами считаете, что просто думаешь: а общаться ли нам вообще ? Не слишком ли мы вас утомляем своим ничтожеством и охмуренным сознанием? Или вы к нам снисходите милостиво?
    Я не считаю Вас идиотами.
    Вы меня не утомляете.
    Никакого снисхождения, общение абсолютно на равных.

13. Вверх #3033
    User banned
    мы для него - способ самоутверждения. без нас он был бы полным духовным кастратом.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума
    всё умишком понять пытаются. оттого и убогие. .
    А те, кто без ума, те не убогие. Логика!

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    мы для него - способ самоутверждения. без нас он был бы полным духовным кастратом.
    Снова вы о своих проблемах...

16. Вверх #3036
    User banned
    Заповедей Божьих много. В каждой религии. Христианство ничем особым не выделяется.
    вы именно чешите. А ну-ка кроме иудаизма назовите хоть одну мировую религию где есть личный Бог???

17. Вверх #3037
    User banned
    Снова вы о своих проблемах...
    о ваших, голубчик, о ваших.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Может, потому что есть и ответственность за других?
    Я бывает по 5-7 суток провожу на работе, по часику в сутки передремав на диване в кабинете под утро. А не в авральной ситуации в 6 утра я на работе и в лучшем случае ухожу в 20ч. 30 мин., Тут, я думаю, комментарии излишни.
    На самом деле, Богдан, Вы наверняка понимаете, что практика может продолжаться и во время работы и во время отдыха. Вопрос в особом к ней отношении.

19. Вверх #3039
    да. правильно.
    только это называется воля Божья и заповеди Божьи. Остальное все изложено очень замечательно.
    Я заповедей не отвергаю. А знаете, как Гиллель ответил одному насмешнику, когда тот предложил ему объяснить суть Торы, пока вопрошающий сможет устоять на одной ноге. Равви сказал:"Не делай другому того, чего не желаешь себе. В этом суть Торы и заповеди. Иди и учись".
    Шалом увраха!

20. Вверх #3040
    Я не считаю Вас идиотами.
    Вы меня не утомляете.
    Никакого снисхождения, общение абсолютно на равных.
    ага-ага, только почему-то я - вас не называю\не считаю тем, кем вы - меня и остальных называете\считаете ... что-то с равенством не вяжется...

вот наш мятежный хулиган верно сказал: какая разница, кто во что верит, лишь бы ... целы все были и здоровы.
    И не возносились друг над другом!!!

Закрытая тема
Страница 152 из 489 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права