Нет, я так подозреваю, что это про приобретение ски-пасса ранним утром (в 6 ,7 часов, пока все спят). Его цена тогда ниже, чем для тех, кто выспался и пришел за его покупкой в более приятное время![]()
|
Нет, я так подозреваю, что это про приобретение ски-пасса ранним утром (в 6 ,7 часов, пока все спят). Его цена тогда ниже, чем для тех, кто выспался и пришел за его покупкой в более приятное время![]()
Странно, что не видите разницу
https://bukovel.com/ru/discounts/550
Уже лет 5 пользуемся акционными скипассами.
И действуют они до полного использования (не обязательно
все дни выкатать за сезон)
Спасибо за ссылку!!!
Правильно ли я понимаю, что если приобрести сейчас ски-пасс для дат с 10.01., то это будет стоить 2960= за 3 дня катания, а на месте или после 30.10 это будет дороже?
Подъемы детям по той же цене, что и взрослым, да? Начинающие и детки же меньшее кол-во спусков делают, разовых вообще не нашла...
И по поводу утренней акции - никакой инфы что-то... мудрено. Впервые в Карпаты собрались, на других горках как-то раньше проще было![]()
Последний раз редактировалось Экономист; 11.10.2017 в 23:55.
Ну почему же нет инфы?
А это!
да. детям до 12 скидка постоянная. разовые есть
https://bukovel.com/media/docs/price/057a6ad751b9401ba4dfdf9e6736cb6c.pdf
Еще раз спасибо! Смотрела с телефона, поэтому, наверное, и все так туго)))) Теперь - в голове полный порядок. И - снова хочется кататься, а то уже скалькулировала на семью расходы вчера и как-то не порадовала сумма![]()
Мне а прошлом году рассказывали, что местные дают свои ски пассы в аренду. Стоимость не подскажу, но это было выгодно. Есть объявления в интернете.
Я так поняла, что они именные и с фото теперь.
Для тех, кто интересовался Новым годом в Карпатах, может полезно будет. На Покупоне начали появляться предложения в Карпаты на Новый год, цены вполне вменяемые. Например, Натали в Славском - 3600 за 4 дня и 4500 за 5 дней. Это с завтраками, ужинами, тёплым бассейном, безлимитным бильярдом. Или за такую же цену новогоднее предложение в гостинице Калина. Там всё то же самое, только вместо бассейна предлагают 2 часа сауны с контрастным бассейном. Для Нового года предложение очень неплохое, мне кажется.
Ребята, знатоки Карпат, подскажите. Надо на средину ноября хороший отель( желательно с крытым бассейном) на недельку. Район не имеет значения. Воздух свежий, лес. Недалеко от Львова. Была только в Сходнице в Тустане. Поэтому даже сравнить не с чем... Всем спасибо заранее!
Всем привет! Очень срочно нужны советы! Никогда не была в Карпатах. Хотим в конце октября поехать на недельку. Уже столько всего пересмотрела... Не могу выбрать куда. Уже думала составить тур самостоятельно себе,но это оказалось сложно и затратно=)
Хотим: горы,лес,речка,попить минеральной воды,на экскурсию съездить,красивый вид из окна,не дорого,поменьше народа и,чтоб не сложно добираться туда. Хочется и Карпаты и Закарпатье увидеть.
Что-то у меня ерунда при просчетах выходит. Следуя Вашей ссылке - 3 дня спусков обойдутся в 2925 (если покупать ежедневно по 1 дню) или в 2485 (если купить сразу 3 дня), и даже еще дешевле используя утреннюю акцию, и дороже всего, 2960= по ссылке https://shop.bukovel.info/skipass/ Т.е. типа купив заранее. В чем прикол?
Чуть внимательней почитайте, и не путайте ссылки на "утренняя акция" и акционные скипассы "Все и сразу"
1495 и 2960 -разница есть? Вы же экономист![]()
"Все и сразу" - вообще не смотрю: там даты действия до 01.01 (а у меня поездка в январе). Рассматриваю тарифы в сезоне "Зима 17-18", считаю - и не вижу очевидной выгоды в покупке заранее.
Ник на форуме - просто ник на форуме)))
подскажите 136 поезд ходит каждый день давно? Хочу забучить отель на НГ, могут его сделать через день или в такое время будет ходить каждый? К Буковелю ближайшая станция Ивано Франковск?
Ну вот,и никто мне не ответит на предыдущее сообщение,да? Кто знает,Сложно добираться от Львова до села Синевир?
Социальные закладки