Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 805 из 1035 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 20690
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Нет, я так подозреваю, что это про приобретение ски-пасса ранним утром (в 6 ,7 часов, пока все спят). Его цена тогда ниже, чем для тех, кто выспался и пришел за его покупкой в более приятное время

2. Вверх #16082
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Нет, я так подозреваю, что это про приобретение ски-пасса ранним утром (в 6 ,7 часов, пока все спят). Его цена тогда ниже, чем для тех, кто выспался и пришел за его покупкой в более приятное время
    Посмотрите когда открываются кассы и внимательно перечитайте условия этой акции

3. Вверх #16083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    если в Буковель, то никакого смысла, у них такая «щедрая» акция второй год подряд... в прошлом году брали скипассы на день по утренней акции, в этом планируем то же самое
    Странно, что не видите разницу
    https://bukovel.com/ru/discounts/550
    Уже лет 5 пользуемся акционными скипассами.
    И действуют они до полного использования (не обязательно
    все дни выкатать за сезон)

4. Вверх #16084
    Спасибо за ссылку!!!
    Правильно ли я понимаю, что если приобрести сейчас ски-пасс для дат с 10.01., то это будет стоить 2960= за 3 дня катания, а на месте или после 30.10 это будет дороже?
    Подъемы детям по той же цене, что и взрослым, да? Начинающие и детки же меньшее кол-во спусков делают, разовых вообще не нашла...
    И по поводу утренней акции - никакой инфы что-то... мудрено. Впервые в Карпаты собрались, на других горках как-то раньше проще было
    Последний раз редактировалось Экономист; 11.10.2017 в 23:55.

5. Вверх #16085
    Гражданин начальник

...
    И по поводу утренней акции - никакой инфы что-то... мудрено. Впервые в Карпаты собрались, на других горках как-то раньше проще было ...
    Эта информация (про ежеутреннее обновление билетной базы в Системе) нефицияльная, ни где не оговоренная, но выверенная опытно/экспериментальным путём на практике с той или иной степенью достоверности.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #16086
    Частый гость
    Спасибо за ссылку!!!
    Правильно ли я понимаю, что если приобрести сейчас ски-пасс для дат с 10.01., то это будет стоить 2960= за 3 дня катания, а на месте или после 30.10 это будет дороже?
    Подъемы детям по той же цене, что и взрослым, да? Начинающие и детки же меньшее кол-во спусков делают, разовых вообще не нашла...
    И по поводу утренней акции - никакой инфы что-то... мудрено. Впервые в Карпаты собрались, на других горках как-то раньше проще было
    Ну почему же нет инфы?
    А это!

7. Вверх #16087
    Заклинатель крыс

Спасибо за ссылку!!!
    да. детям до 12 скидка постоянная. разовые есть
    https://bukovel.com/media/docs/price/057a6ad751b9401ba4dfdf9e6736cb6c.pdf

8. Вверх #16088
    Еще раз спасибо! Смотрела с телефона, поэтому, наверное, и все так туго)))) Теперь - в голове полный порядок. И - снова хочется кататься, а то уже скалькулировала на семью расходы вчера и как-то не порадовала сумма

9. Вверх #16089
    Не покидает форум
    Мне а прошлом году рассказывали, что местные дают свои ски пассы в аренду. Стоимость не подскажу, но это было выгодно. Есть объявления в интернете.

10. Вверх #16090
    Я так поняла, что они именные и с фото теперь.

11. Вверх #16091
    Не покидает форум
    Я так поняла, что они именные и с фото теперь.
    Меня этот вопрос тоже смутил, но люди откатались. Все в шлемах , балаклавах))) главное не брать женщине и мужской и все нормально.

12. Вверх #16092
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Для тех, кто интересовался Новым годом в Карпатах, может полезно будет. На Покупоне начали появляться предложения в Карпаты на Новый год, цены вполне вменяемые. Например, Натали в Славском - 3600 за 4 дня и 4500 за 5 дней. Это с завтраками, ужинами, тёплым бассейном, безлимитным бильярдом. Или за такую же цену новогоднее предложение в гостинице Калина. Там всё то же самое, только вместо бассейна предлагают 2 часа сауны с контрастным бассейном. Для Нового года предложение очень неплохое, мне кажется.

13. Вверх #16093
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Ребята, знатоки Карпат, подскажите. Надо на средину ноября хороший отель( желательно с крытым бассейном) на недельку. Район не имеет значения. Воздух свежий, лес. Недалеко от Львова. Была только в Сходнице в Тустане. Поэтому даже сравнить не с чем... Всем спасибо заранее!

14. Вверх #16094
    Новичок Аватар для Julia17
    Всем привет! Очень срочно нужны советы! Никогда не была в Карпатах. Хотим в конце октября поехать на недельку. Уже столько всего пересмотрела... Не могу выбрать куда. Уже думала составить тур самостоятельно себе,но это оказалось сложно и затратно=)
    Хотим: горы,лес,речка,попить минеральной воды,на экскурсию съездить,красивый вид из окна,не дорого,поменьше народа и,чтоб не сложно добираться туда. Хочется и Карпаты и Закарпатье увидеть.

15. Вверх #16095
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Ну почему же нет инфы?
    А это!
    Что-то у меня ерунда при просчетах выходит. Следуя Вашей ссылке - 3 дня спусков обойдутся в 2925 (если покупать ежедневно по 1 дню) или в 2485 (если купить сразу 3 дня), и даже еще дешевле используя утреннюю акцию, и дороже всего, 2960= по ссылке https://shop.bukovel.info/skipass/ Т.е. типа купив заранее. В чем прикол?

16. Вверх #16096
    Частый гость
    Что-то у меня ерунда при просчетах выходит. Следуя Вашей ссылке - 3 дня спусков обойдутся в 2925 (если покупать ежедневно по 1 дню) или в 2485 (если купить сразу 3 дня), и даже еще дешевле используя утреннюю акцию, и дороже всего, 2960= по ссылке https://shop.bukovel.info/skipass/ Т.е. типа купив заранее. В чем прикол?
    Чуть внимательней почитайте, и не путайте ссылки на "утренняя акция" и акционные скипассы "Все и сразу"
    1495 и 2960 -разница есть? Вы же экономист

17. Вверх #16097
    "Все и сразу" - вообще не смотрю: там даты действия до 01.01 (а у меня поездка в январе). Рассматриваю тарифы в сезоне "Зима 17-18", считаю - и не вижу очевидной выгоды в покупке заранее.
    Ник на форуме - просто ник на форуме)))

18. Вверх #16098
    Частый гость
    "Все и сразу" - вообще не смотрю: там даты действия до 01.01 (а у меня поездка в январе). Рассматриваю тарифы в сезоне "Зима 17-18", считаю - и не вижу очевидной выгоды в покупке заранее.
    Ник на форуме - просто ник на форуме)))
    Да, извините, протупил с датами действия. Тогда можно брать "Экстра дни" там 7 дней по цене 5, и действуют до их полного использования.

19. Вверх #16099
    Не покидает форум
    подскажите 136 поезд ходит каждый день давно? Хочу забучить отель на НГ, могут его сделать через день или в такое время будет ходить каждый? К Буковелю ближайшая станция Ивано Франковск?

20. Вверх #16100
    Новичок Аватар для Julia17
    Ну вот,и никто мне не ответит на предыдущее сообщение,да? Кто знает,Сложно добираться от Львова до села Синевир?

Ответить в теме
Страница 805 из 1035 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права