Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1565 из 2972 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #31281
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    А ну расскажите по подробнее, где Саакашвили кому не додал? Просто интересно.
    Политика должны волновать проблемы всех.
    странные поклонники у Саакашвили. я и то больше об его деятельности в области знаю, чем вы. так на основании чего вы поддерживаете его гастроли по Украине? на основании сказок о счастливой и богатой Грузии, якобы созданной исключительно заботами Саакашвили? мда... надо же. привык наш народ к лапше. и не снимает её, и не хочет снимать. .
    ищите сами - вам же надо.

3. Вверх #31282
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    странные поклонники у Саакашвили. я и то больше об его деятельности в области знаю, чем вы. так на основании чего вы поддерживаете его гастроли по Украине? на основании сказок о счастливой и богатой Грузии, якобы созданной исключительно заботами Саакашвили? мда... надо же. привык наш народ к лапше. и не снимает её, и не хочет снимать. .
    ищите сами - вам же надо.
    Я вас спросил, вы меня послали, вам отвечаю той же монетой

4. Вверх #31283
    Я вас спросил, вы меня послали, вам отвечаю той же монетой
    окей.
    На пост главы райадминистрации Овидиопольского района Одесской области претендует полковник из Винницкой области Игорь Литвинюк.

Об этом сообщает в социальной сети Facebook глава одесской ОГА Михаил Саакашвили.

Так, по словам губернатора, прошлый кандидат "провалился" именно на встрече с овидиопольцами, и от того, как жители отреагируют на Игоря Литвинюка, зависит его официальное назначение или не назначение на должность.
    https://news.pn/ru/politics/139638
    потом вдруг оказывается что новоназначеный глава, которого избрали на самой честном конкурсе, о котором вещал Саакашвили, - не такой уж и супер-пупер.

"После того, как предложенного раньше кандидата на главу райадминистрации в прошлый раз люди встретили критически, на этот раз новый кандидат Игорь Литвинюк в целом понравился. Он ответил на большинство вопросов удовлетворительно. У него главное задание - быть все время с людьми и все поменять. Я сам получил огромное удовольствие от встречи, несмотря на тяжесть годами накопившихся проблем. Люди у нас просто чудесные - главное им показать конкретные результаты, чтобы они поверили, что изменения возможны и они свернут горы", - заявляет губернатор Одесчины.
    В Одесской областной государственной администрации определились с победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя главы Овидиопольской РГА. Им стал 25-летний киевский юрист Игорь Ильченко.
    Вопрос о назначении заместителя главы РГА остро встал после вотума недоверия, который местные депутаты выдвинули действующему главе районной администрации Игорю Литвинюку. Литвинюк, которого считают протеже бывшего первого зама губернатора Владимира Жмака, фактически самоустранился от работы, но сейчас оспаривает решение райсовета в суде. И.о. заместителя главы РГА Николай Рудык (человек из команды Николая Скорика, который был назначен на должность распоряжением Саакашвили) недавно был задержан с поличным при получении взятки. Таким образом, в случае отставки Литвинюка район может остаться вообще без руководства.
    ну и ещё чуть-чуть, а дальше сам.
    Евгения Склифасовская.

Она рассказала, что в Овидиопольском районе задолженность по выплате социальных пособий и социальной пенсии уже длится 8 месяцев. По словам Евгении Склифасовской, на днях группе матерей в управлении соцзащиты Овидиопольской РГА заявили, что их пособия и пенсии они не получат до декабря текущего года. В понедельник, 15 августа, группа представителей матерей была в Одесской ОГА и написала коллективную жалобу на действия чиновников Овидиопольской РГА. Женщины также просили срочной помощи в урегулировании этой проблемы.

На данный момент у нас в Овидиополе нет никого, кто бы имел право подписи на финансовые операции. Деньги из Госказначейства на их счета поступают, но получить они их не могут, нет подписи распорядителя этих средств, некому в Овидиопольском районе подписать платежки для перечисления этих средств матерям-получателям. Чиновники отсутствуют на рабочем месте где-то два месяца, а беспредел там творится около полутора лет. Дети-инвалиды, дети-диабетики, дети с онкозаболеваниями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, после операций на сердце и другие не имеют возможности приобрести жизненно важные для них медикаменты, пройти плановые обследования и просто купить еду, - рассказала Евгения Склифасовская.

С просьбой прокомментировать данную ситуацию корреспондент УСИ связался с главой Овидиопольской РГА Игорем Литвинюком. Он заявил, что данная информация является искаженной и подобная задержка выплат является априори невозможной.

Матерей-одиночек у нас порядка 1600 человек. В связи с тем, что по новому законодательству необходимо каждые полгода приносить документы и справки, это вызвало возмущение. У нас сейчас идет криминальное производство против начальника управления соцзащиты Александра Рябоконя, который воровал вместе с депутатом от «Оппозиционного блока» Юрием Никитинским от 150 до 200 тысяч гривен. Об этом знал и глава администрации, который сейчас глава райсовета [Олег Маклашевский, - ред.], - сообщил председатель Овидиопольской РГА.

Он также рассказал, что женщины, которые делают заявления о задержках, едут под Одесскую ОГА, а также обещают поехать в Киев, это нанятые люди.

5. Вверх #31284
    просто смешно - "идеальный кандидат" - это полковник из Винницы))
    Полковник.
    из Винницы.

6. Вверх #31285
    User banned
    Она рассказала, что в Овидиопольском районе задолженность по выплате социальных пособий и социальной пенсии уже длится 8 месяцев. По словам Евгении Склифасовской, на днях группе матерей в управлении соцзащиты Овидиопольской РГА заявили, что их пособия и пенсии они не получат до декабря текущего года.
    Вот это уже не в курсе, спасибо за инфо.
    И на последок, альтернативу Саакашвили сейчас видите?

7. Вверх #31286
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михаил Саакашвили 16.10.2017 Антикорупційне віче вже завтра!

https://www.youtube.com/watch?v=Ftup9RwiKc8

8. Вверх #31287
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    безусловно. Теперь о каждом пуке надобно трубить. я уже поняла.
    Велики вон раздавали с такой помпой. ну как раздавали - сказали, что раздадут, но они благополучно исчезли, а в раздаче было всего великов 100 и то сплошной бардак. Да такой, что бардак бардачный: одной семье малоимущих перепадало по два три велика, а другим ничего. зато пиара...пиара. И при этом достаточно было всего лишь обратить внимание на списки волонтёров, которые те заблаговременно подготовили и распечатали. Но нет. красивая картинка благодетеля - она ж должна быть. какие там волонтёры, о чём вы.
    это в какую графу писать - достижения или недосяжного?
    [IMG]https://i.mycdn.me/image?id=855033732920&t=3&plc=WEB&tkn=*ewlazSfc59K uQVY4qicKR2eAYSg[/IMG]

9. Вверх #31288
    Не покидает форум
    Они видят альтернативу Саакашвили в лице бойко,рабиновича.По постам понятно...

10. Вверх #31289
    Вот это уже не в курсе, спасибо за инфо.
    И на последок, альтернативу Саакашвили сейчас видите?
    нет.
    Только и он особо не старался и не использовал свои возможности по максимуму. вместо того, чтобы заниматься областью - он ездил по форумам и поддерживал даже совершенно непонятных кандидатов при баллотировании в местные советы. зачем оно ему надо было?! что за %;?:**:%. Какой губернатор области делал аналогичное?
    это исключительно моё мнение.

11. Вверх #31290
    Не покидает форум
    Я вообще не удивлюсь,если тут дама напишет,что Саакашвили лично продавал велики на Староконном...Пора.Почему я должен подсказывать?.Кстати,а всё-таки-"чей крым"?.."Скромность" украшает,но не всегда...

12. Вверх #31291
    Постоялец форума
    То есть работа, за которую ему платили деньги и для выполнения которой он был назначен на должность - это уже достижение?))
    в таком случае - Порошенко молодец, раз назначил Саакашвили на эту должность) попробуй докажи обратное.
    это - ЕДИНСТВЕННОЕ, что хорошего сделал твой кондитер

13. Вверх #31292
    Постоялец форума
    безусловно. Теперь о каждом пуке надобно трубить. я уже поняла.
    Велики вон раздавали с такой помпой. ну как раздавали - сказали, что раздадут, но они благополучно исчезли, а в раздаче было всего великов 100 и то сплошной бардак. Да такой, что бардак бардачный: одной семье малоимущих перепадало по два три велика, а другим ничего. зато пиара...пиара. И при этом достаточно было всего лишь обратить внимание на списки волонтёров, которые те заблаговременно подготовили и распечатали. Но нет. красивая картинка благодетеля - она ж должна быть. какие там волонтёры, о чём вы.
    это в какую графу писать - достижения или недосяжного?
    шо. велик на шару не достался?
    до сих пор пережить не можешь?
    сто раз писала уже....

14. Вверх #31293
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я вообще не удивлюсь,если тут дама напишет,что Саакашвили лично продавал велики на Староконном...Пора.Почему я должен подсказывать?.Кстати,а всё-таки-"чей крым"?.."Скромность" украшает,но не всегда...
    Зачот!

15. Вверх #31294
    Постоялец форума
    А ну расскажите по подробнее, где Саакашвили кому не додал? Просто интересно.
    Политика должны волновать проблемы всех.
    да была там история замусоленная
    тетка финансист в рйцентре ушла в отпуск и некому было подписать выплаты
    так они на Саака наехали - падлюка, деньги зажал...
    вернулась - подписала
    а осадок - остался

16. Вверх #31295
    User banned
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    вернулась - подписала
    а осадок - остался
    Теперь ясно в кого метать какашками

17. Вверх #31296
    вернулась - подписала
    а осадок - остался
    отпуск - 8 месяцев?) ммм... классные отпуска у тех, кто якобы работает в подчинении Саакашвили..)))
    молодцы))) прям устали работать)))

18. Вверх #31297
    шо. велик на шару не достался?
    до сих пор пережить не можешь?
    сто раз писала уже....
    шара - это то, что хотели бы любители САакашвили. Это именно вы хотите, чтобы он за вас пришёл и со всем разобрался, всех построил, коррупцию победил и всем по голове настучал. А самим слабо что-то сделать, поучаствовать в общественной жизни Украины? всё благодетеля ждёте!

19. Вверх #31298
    User banned
    шара - это то, что хотели бы любители САакашвили. Это именно вы хотите, чтобы он за вас пришёл и со всем разобрался, всех построил, коррупцию победил и всем по голове настучал. А самим слабо что-то сделать, поучаствовать в общественной жизни Украины? всё благодетеля ждёте!
    Помню парня в красной курточке и черных очках на митинге в Одессе у Дюка, примерно ваших взглядов, орал на Миху всякую фигню, каков был после этого эффект не знаете? )

20. Вверх #31299
    Постоялец форума
    отпуск - 8 месяцев?) ммм... классные отпуска у тех, кто якобы работает в подчинении Саакашвили..)))
    молодцы))) прям устали работать)))
    я бы - с удовольствием - в отпуск настолько...
    Саак должен смотреть за каждым чиновником?
    там что, начальников мало?
    когда кого-то долго нет, то выпускается по закону приказ о назначении И.о с правом подписи

сколько можно гнать пургу?
    про носки, галстуки и мятый кюстюм Михо сегодня вспомним?

21. Вверх #31300
    Постоялец форума
    мне велик не нужен - благодетеля не жду...

меня не устраивает барыжно-мусорская власть...

Ответить в теме
Страница 1565 из 2972 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права