Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1564 из 2972 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #31261
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вподобана сторінка · 5 год ·

Люди зі всієї України самоорганізовуються на поїздку до Верховної Ради України 17 жовтня.
    Ми зібрали детальну інформацію щодо спланованих активістами виїздів з різних регіонів України.
    Записатись на поїздку можливо за посиланням: https://docs.google.com/forms/d/1GSH...requested=true

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22339397_1714740025223038_9010587691751034774_o.jpg
Просмотров: 9
Размер:	240.5 Кб
ID:	12355145
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

3. Вверх #31262
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

4. Вверх #31263
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Шмидт.Он "знаток" по инвестициям в Грузию,ты его не тронь по мелочам...
    А как заметны последние "судороги" антисаакашвилистов. Так же было и при последних днях власти януковича, как они быстро продавали за бесценок свои дома на Фонтане. И посты были эдентичны, потом сразу заглохли, когда их начали по IP адресам вычилять. И опять "жадность фраера сгубила"...

Братья Грузины! Вы всегда справедливы! Привет из Баку!

https://youtu.be/gzhCM9DFmh8

5. Вверх #31264
    Акція 17 жовтня. Що підготував Саакашвілі | «Ваша Свобода»

https://www.youtube.com/watch?time_continue=341&v=sPPxylwjPj0

6. Вверх #31265
    Выступление Саакашвили в Броварах 16.10.2017

https://www.youtube.com/watch?v=Dkz5pvfm1pE

7. Вверх #31266
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Толи народ помельчал, толи Саакашвили такой крутой. Раньше говорили, дайте мне партию революционеров и я переверну Россию, а теперь: дайте мне Саакашвили...

8. Вверх #31267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Толи народ помельчал, толи Саакашвили такой крутой. Раньше говорили, дайте мне партию революционеров и я переверну Россию, а теперь: дайте мне Саакашвили...
    кто-то из наших мудрых правителей навалял книжку "Украина - не Россия"
    так что, не сравнивай, у нас - всё по-другому

9. Вверх #31268
    User banned
    Саак конечно крученный как поросячий перец,послушать так крылья вырастают, нью-васюку превращаются в шорты.....помню как он чудно говорил о молодых,образованных,деятельных,патриотичных реформаторах которые возглавят районные отделы администрации, спец тесты,спец комиссия , проверка,собеседования и вот новая генерация помчалась реформировать одесскую область, и что получилось?? одни дятлы!!!!!!! проверьте мои слова, проверьте в инете, шо б не говорили что я Саака обливаю грязью, лично в наш район прислали чувака явно не нормального, собрал народ и огласил программу....первым делом садим ореховую рощу, орех всегда в цене,мы им орех они нам доллар, на вырученные деньги построим биатлонную трассу, в роще соорудим обезьянник, а это туристы и продажа приматов на опыты......ходил пешком, с потертым портфелем, ел по забегаловкам сближался с народом, потом пересел на велик,а через время исчез вместе с портфелем, так у нас закончились реформы начатые Сааковским менеджером, в последствии оказалось что такой же контингент реформаторов батони отослал и в другие районы....и там все закончилось, не начавшись....

10. Вверх #31269
    User banned
    Цитата Сообщение от Kot II Посмотреть сообщение
    Саак конечно крученный как поросячий перец,послушать так крылья вырастают, нью-васюку превращаются в шорты.....помню как он чудно говорил о молодых,образованных,деятельных,патриотичных реформаторах которые возглавят районные отделы администрации, спец тесты,спец комиссия , проверка,собеседования и вот новая генерация помчалась реформировать одесскую область, и что получилось?? одни дятлы!!!!!!! проверьте мои слова, проверьте в инете, шо б не говорили что я Саака обливаю грязью, лично в наш район прислали чувака явно не нормального, собрал народ и огласил программу....первым делом садим ореховую рощу, орех всегда в цене,мы им орех они нам доллар, на вырученные деньги построим биатлонную трассу, в роще соорудим обезьянник, а это туристы и продажа приматов на опыты......ходил пешком, с потертым портфелем, ел по забегаловкам сближался с народом, потом пересел на велик,а через время исчез вместе с портфелем, так у нас закончились реформы начатые Сааковским менеджером, в последствии оказалось что такой же контингент реформаторов батони отослал и в другие районы....и там все закончилось, не начавшись....
    Так Михаил же сказал что сама администрация президента ему помешала реформам в области, но кое-что он таки сделал - Центр Приема Граждан, Трасса Одесса - Рени и еще что-то. Теперь все кому ни лень плагиатят у Михи центр выдачи загран паспортов. А если он будет президентом, наших дятлов коррумпированных все-таки десантируют с постов чиновничьих, так как они ему ставили палки в колеса во время работы руководителем обл. ОГА.

11. Вверх #31270
    User banned
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Так Михаил же сказал что сама администрация президента ему помешала реформам в области, но кое-что он таки сделал - Центр Приема Граждан, Трасса Одесса - Рени и еще что-то. Теперь все кому ни лень плагиатят у Михи центр выдачи загран паспортов. А если он будет президентом, наших дятлов коррумпированных все-таки десантируют с постов чиновничьих, так как они ему ставили палки в колеса во время работы руководителем обл. ОГА.
    соглашусь что Саак лучше других и не вор, но допустил кучу ошибок.....

12. Вверх #31271
    User banned
    Цитата Сообщение от Kot II Посмотреть сообщение
    соглашусь что Саак лучше других и не вор, но допустил кучу ошибок.....
    Ну без ошибок никак, он все-таки новый человек у нас здесь, зато не стелиться под местных коррумпированных банд и чинуш, за что можно отдать должное.

13. Вверх #31272
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    То есть работа, за которую ему платили деньги и для выполнения которой он был назначен на должность - это уже достижение?))
    в таком случае - Порошенко молодец, раз назначил Саакашвили на эту должность) попробуй докажи обратное.

14. Вверх #31273
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То есть работа, за которую ему платили деньги и для выполнения которой он был назначен на должность - это уже достижение?))
    в таком случае - Порошенко молодец, раз назначил Саакашвили на эту должность) попробуй докажи обратное.
    А вам привычнее слышать обещания или достижения? Вот например обещали войска НАТО ввести на Донбасс в 2018 году, может так и остаться обещанием
    А то что сделал Миша на фоне балаболов чинуш не достижение, за это нельзя и похвалить на фоне остальных популистов? Лавры Порошенко тут не в п. не в красную армию.

15. Вверх #31274
    Ексклюзивне інтерв'ю Міхеіла Саакашвілі під час перебування в Кропивницькому.Частина 1.

https://www.youtube.com/watch?v=hlf_OQtlNmg

16. Вверх #31275
    «Реформи дискредитують спеціально», - Саакашвілі у Кропивницькому, Частина 2.

https://www.youtube.com/watch?v=8Y3FjIbBiK8

17. Вверх #31276
    А вам привычнее слышать обещания или достижения? Вот например обещали войска НАТО ввести на Донбасс в 2018 году, может так и остаться обещанием
    А то что сделал Миша на фоне балаболов чинуш не достижение, за это нельзя и похвалить на фоне остальных популистов? Лавры Порошенко тут не в п. не в красную армию.
    безусловно. Теперь о каждом пуке надобно трубить. я уже поняла.
    Велики вон раздавали с такой помпой. ну как раздавали - сказали, что раздадут, но они благополучно исчезли, а в раздаче было всего великов 100 и то сплошной бардак. Да такой, что бардак бардачный: одной семье малоимущих перепадало по два три велика, а другим ничего. зато пиара...пиара. И при этом достаточно было всего лишь обратить внимание на списки волонтёров, которые те заблаговременно подготовили и распечатали. Но нет. красивая картинка благодетеля - она ж должна быть. какие там волонтёры, о чём вы.
    это в какую графу писать - достижения или недосяжного?

18. Вверх #31277
    User banned
    безусловно. Теперь о каждом пуке надобно трубить. я уже поняла.
    Велики вон раздавали с такой помпой. ну как раздавали - сказали, что раздадут, но они благополучно исчезли, а в раздаче было всего великов 100 и то сплошной бардак. Да такой, что бардак бардачный: одной семье малоимущих перепадало по два три велика, а другим ничего. зато пиара...пиара. И при этом достаточно было всего лишь обратить внимание на списки волонтёров, которые те заблаговременно подготовили и распечатали. Но нет. красивая картинка благодетеля - она ж должна быть. какие там волонтёры, о чём вы.
    это в какую графу писать - достижения или недосяжного?
    Это такой троллинг? Вай вай не всем достался велосипед ужос! ))

19. Вверх #31278
    Это такой троллинг? Вай вай не всем достался велосипед ужос! ))
    мне он не нужен был. совершенно.
    если вас проблемы малоимущих не касаются или вам наплевать на людей, не имеющих возможности купить себе велик, то это не значит что всем всё пофиг.

ужос - это клоунада и любители клоунов. это у реально ужос.

может вам наплевать и на то, что маленькие детки остались без средств к существованию в одном из районов области из-за того, что будучи у руля области Саакашвили шарился по своим форумам чёрти где, забыв о том, что тут нужен контроль?!
    если действителньо наплевать, то оно и понятно. Поклонники Саакашвили меня уже ничем не удивляют)))

20. Вверх #31279
    User banned
    мне он не нужен был. совершенно.
    если вас проблемы малоимущих не касаются или вам наплевать на людей, не имеющих возможности купить себе велик, то это не значит что всем всё пофиг.

ужос - это клоунада и любители клоунов. это у реально ужос.

может вам наплевать и на то, что маленькие детки остались без средств к существованию в одном из районов области из-за того, что будучи у руля области Саакашвили шарился по своим форумам чёрти где, забыв о том, что тут нужен контроль?!
    если действителньо наплевать, то оно и понятно. Поклонники Саакашвили меня уже ничем не удивляют)))
    А ну расскажите по подробнее, где Саакашвили кому не додал? Просто интересно.
    Политика должны волновать проблемы всех.

21. Вверх #31280
    Не покидает форум
    Да,что-то Вы часто "трубите" сегодня...Откройте форточку...

Ответить в теме
Страница 1564 из 2972 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права