Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
двоюродная сестра моей жены проживала с мужем в красном переулке угол Дерибасовской. Дом-развалюха в аварийном состоянии, не знаю как они не боялись там жить. Когда начались слухи о расселении, быстренько развелась фиктивно, и таки получили две однокомнатные, правда одна на поселке, вторая в хруще на черемушках. Но за тот хлам что был,считаю хороший вариант. Квартира была двушка, общей площадью не больше 40 метров. Там сейчас так ничего и не построили. Это было еще при Гурвице вроде.
сослали из центра хз куда. Но может это нормально, для аварийного дома.
еще бывает, что любишь деньги сильнее, чем они тебя, поэтому просто отпускаешь )))
Была на море, пошла от Лузановки в сторону Крыжановки
и тут слышу звуки с железной дороги, свистеж какой-то, грохот.
И вспомнила, что там близко собираются строить дома, классно жить возле железной дороги,
хотя наверное привыкнуть можно
Ольга Вілкова
ой, да ладно. мы жили на Героев Сталинграда. район гранд парка сейчас. ночью и утром все поезда слышно. а что тогда говорить тем кто живет от 10 линии за трамвайными путями. как и к шумной дороге под окном, очень быстро перестаешь замечать его.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
на Балковской тоже норм слышно. в т.ч. по ночам. Но привыкаешь быстро
я на якира выросла, первый дом от дороги, хоть там и зеленая зона широкая но слышно было очень
когда жила там- вообще не замечала
а недавно как то ночевала у папы- не могла всю ночь заснуть
гонщики там летают ну и трамваи допоздна и срання ездят
Над Хутором вон ваще самолётики летают, чуть ли крыши не цепляют))) Ну норм, тоже все привыкли.
З.ы. А если бы у нас ещё аэропорт заработал как в гейропе?))
любите ли вы хруща, как люблю его я? Нет, вы не любите. И в моем сердце остывает любовьhttps://www.olx.ua/obyavlenie/3h-km-kv-ra-3-9ts-remont-vishenka-IDw1fta.html#00af911271
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Во первых, мы избавляемся от такого старого фонда, во вторых там нет ремонта особого. Чтобы вы представляли - квартира была без удобств, туалет и душ сделали в коридоре. отгородив кусок, там же и кухня, комната небольшая. Поэтому и однушка на поселке будет за счастье.
Социальные закладки