Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4602 из 5712 ПерваяПервая ... 3602 4102 4502 4552 4592 4600 4601 4602 4603 4604 4612 4652 4702 5102 5602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,021 по 92,040 из 114240
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #92021
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    под совершенно грустное и потерянное настроение посмотрела "Белая из племени масаи" - основан на реальных событиях, насколько сильна может быть любовь? вера? Сильные женщины это и восхищение и сожаление...рекомендую! 9\10
    фильм очень сильный, рекомендую)
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

3. Вверх #92022
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Три дня в Одессе ,оценка этого шедевра 2 из 10
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #92023
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Ветреная река - хорош!
    Смотрела пару месяцев назад- понравился, зацепило 8/10.
    Недавно глянула "Тайна 7 сестёр", надеялась-фантастика, но скорее, триллер-боевик , совсем не впечатлил и не люблю я Нуми Рапас, видела несколько фильмов с ней-нигде не нравится, 3/10.

5. Вверх #92024
    Киноэксперт
    Инглиш-винглиш (2012)

Деньги, слава и знание английского языка. В Индии эти три фактора определяют то, как к человеку относится общество. Но что же делать замужней женщине, которая говорит только на хинди, и даже собственные дети презирают ее за это? Можно сидеть дома и плакать, а можно поступить так, как сделала Шаши, главная героиня фильма, которая нашла в себе силы бороться за свое место под солнцем… Местами веселая, местами трогательная история, которая заставит зрителя сопереживать героине в блистательном исполнении Шридеви.

Совершенно очаровательный ,добрый и милый фильм! Редко смотрю индийские фильмы,решила глянуть и не прогадала! (Даже гей тут лапочка, не главный герой)))
    Отдых гарантирован!
    10 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.10.2017 в 22:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #92025
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Игра Джеральда / Gerald's Game (2017).

Продолжительность: 1 ч 45 мин.

Жанр: Ужасы, Триллер

Страна: США

После того, как ее муж падает с сердечным приступом в разгаре интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток.

Режиссёр: Майк Флэнеган
    В фильме снимались: Карла Гуджино, Генри Томас, Брюс Гринвуд, Карел Стрёйкен, Кейт Сигел, Кьяра Аурелия, Кимберли Баттиста, Натали Роерс

Отличная одноименная экранизация Стивена Кинга .
    Сам же роман я прочитала ещё в те времена, когда книги были исключительно бумажными, никаких и-ридеров и электронных библиотек и в помине не было. ))) Тем не менее все подробности и нюансы книги отчетливо помню , может быть оттого, что тема затронута серьёзнейшая - насилие в семьях над девочками\женщинами, это тебе не глупости про инопланетных зеленых человечков ))).
    Фильм смотрела ночью, одна, моё семейство уже спало, - местами было реально страшно и это при том, что я наперёд знала (из первоисточника) развитие сюжета . Излишне впечатлительным и беременным - просмотра стоит избегать.
    Достойный фильм.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #92026
    Заядлый гость
    Живой - хорош

8. Вверх #92027
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Бегущий по лезвию 2049.
    За день до похода в кино пересмотрела Бегущий по лезвию и все короткометражки, так что фильм отлично зашел и продолжил линию истории.
    Пожалуй это лучшее, что я смотрела в кинотеатре за год. Очень хорошо выдержана атмосфера первого фильма; сюжет, хоть и слегка скатился в сторону детектива, неплохо проработан; музыка ненавязчива и похожа на ту с первой части.
    Концовка, как мне кажется, тянет на третью часть, уж больно много вопросов осталось и легко развить эту вселенную до нескольких сезонов отдельного сериала. 9 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #92028
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Леди Макбет / Lady Macbeth (2016).

Продолжительность: 1 ч 29 мин.

Жанр: Драма

Страна: Великобритания

Викторианская Англия 19-го столетия. Небольшая деревня, живущая в соответствии с особыми укладами и нравами, присущими той поре. Молодая девушка по имени Кэтрин проживает скучную и ничем не примечательную жизнь. Всё меняется, когда она узнает, что должна стать супругой мужчины, который вдвое старше её. Новоиспеченная семья относится к Кэтрин с пренебрежением и даёт девушке понять, что ждать заботы и любви в этом доме ей не стоит. Спустя некоторое время Кэтрин заводит знакомство с молодым рабочим фермы своего супруга, и между ними вспыхивает страсть. По мотивам повести Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда».

Режиссёр: Уильям Олдройд
    В фильме снимались: Флоренс Пью, Космо Джарвис, Пол Хилтон, Кристофер Фэйрбэнк, Голда Рошевель, Ребекка Мэнли, Флер Хаудейк, Клиф Бёрнет

Показать скрытый текст
    ещё постер

Как там у Булата Окуджавы в "Двух великих словах" 1962 г.:

Не пугайся слова "кровь" -
    кровь, она всегда прекрасна,
    кровь ярка, красна и страстна,
    "кровь" рифмуется с "любовь".

(с)

В своё время осталась в восторге от просмотра отечественной версии "Леди Макбет Мценского уезда" 1989 г. (режиссер Роман Балаян, в гл.ролях Наталья Андрейченко и Александр Абдулов). Не могла обойти вниманием и данную версию.
    Несколько театрально (манера съемки, подача), но не менее трагично, софиты беспощадно высвечивают женскую ведьмовскую суть. Финал частично переписан, и ладно )), не знаю как на сию вольность отреагировал бы Н.Лесков )), я же полностью удовлетворена неожиданным поворотом событий на экране.
    Весьма неплохо.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #92029
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Были с ребенком в кинотеатре на " Сторожевой заставе". Намешано масса всего: и фэнтези, и приключения, и родные Карпаты, и даже романтика Критики пишут разное.... А мы рекомендуем однозначно!!
    какой язык в показе?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #92030
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Игра Джеральда / Gerald's Game (2017).

Отличная одноименная экранизация Стивена Кинга .
    Сам же роман я прочитала ещё в те времена, когда книги были исключительно бумажными, никаких и-ридеров и электронных библиотек и в помине не было. ))) Тем не менее все подробности и нюансы книги отчетливо помню , может быть оттого, что тема затронута серьёзнейшая - насилие в семьях над девочками\женщинами, это тебе не глупости про инопланетных зеленых человечков ))).
    Фильм смотрела ночью, одна, моё семейство уже спало, - местами было реально страшно и это при том, что я наперёд знала (из первоисточника) развитие сюжета . Излишне впечатлительным и беременным - просмотра стоит избегать.
    Достойный фильм.
    ООООООО мамочки, я его точно смотреть не буду . Я после книги, кстати тоже еще в далеком прошлом в бумажном варианте под одеялом, долгие несколько месяцев спала плохо, да и страхи после этой книги появились. Помню эту книгу до сих пор так, будто прочла вчера. Фух, аж мурашками вся покрылась... Но я понимаю, почему ее не обошли стороной в экранизации - это было только делом времени.

Или посмотреть и понять, что все не так страшно, как мне тогда показалось?

Фух, посмотрела трейлер.... не-не-не не рискну
    Последний раз редактировалось tapa; 16.10.2017 в 09:58.

12. Вверх #92031
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    какой язык в показе?
    Украинский )
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

13. Вверх #92032
    Визитка Яроша
    Моя кузина Рэйчел (2016). Не люблю эту актрису и конец не поняла, поэтому не понравилось.

14. Вверх #92033
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Тайна ( Секрет )" 2006 Австрия 10/10

Вдохновляющий фильм, который можно и нужно пересматривать много раз.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #92034
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    какой язык в показе?
    у нас по-моему все показы на укринском, уже кучу лет. кроме некоторых сенсов в оригинале. плюс это кино-украинское.Странный вопрос какой-то

посмотрела мультик -Ваяна, в нашей озвучке. Супер. Потом еще песни в оригинале послушала, Дуэйн Джонсон чудо))
    Также где-то кто-то рекомендовал французско-канадский мультик -Балерина. Там русская озвучка, до чего мерзкие голоса подобрали, а так мультик чудный
    Последний раз редактировалось Лесинка; 16.10.2017 в 11:29.
    перерыв на какаушко

16. Вверх #92035
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    у нас по-моему все показы на укринском, уже кучу лет. кроме некоторых сенсов в оригинале. плюс это кино-украинское.Странный вопрос какой-то
    не странный, т.к. в сети трейлеры в основном на русском, вот я и боялась, что наши сняли фильм на русском, хочу оригинальный украинский звук (не дубляж)

17. Вверх #92036
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    не странный, т.к. в сети трейлеры в основном на русском, вот я и боялась, что наши сняли фильм на русском, хочу оригинальный украинский звук (не дубляж)
    тогда извини))
    Это чисто наш фильм с нашими актерами, я еще не ходила, но отзывы хорошие) Очень уж хочется нашего достойного кино и побольше))
    перерыв на какаушко

18. Вверх #92037
    Частый гость
    " Леди Макбет" 2016 г также рекомендую к просмотру, 7/10
    и конечно же" Леди Макбет Мценского уезда" 1989 года (с оценкой 10/10 ), Наталья Андрейченко- непозволительно красивая женщина!
    Считаю ее самой красивой актрисой всех времен....

19. Вверх #92038
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Секретный агент 2017.
    Вполне смотрибельно для этого жанра. Даже моя категорическая нелюбовь к Нуми Рапас не особо взыграла за полтора часа просмотра. Отдельно впечатлил Орландо Блум, который чуть ли не в первые был похож на мужчину. Хороший сюжетный поворот в завязке задал общее положительное впечатление. Дальше все предсказуемо, но все равно интересно.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #92039
    Визитка Яроша
    Были на My little pony. Мы со старшей еле досидели, малявка в восторге,естессно,фанат)) Почемуто не перевели-неперепели песни, все на английском. Sia в конце конечно и не надо было бы перепевать, но остальные очень даже надо. Там диалоги-рассказы,а детки ничего не понимают. Недоработка ящитаю.

21. Вверх #92040
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Барри Сил - нормальный фильм на один раз . Можно и дома посмотреть. 6/10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 4602 из 5712 ПерваяПервая ... 3602 4102 4502 4552 4592 4600 4601 4602 4603 4604 4612 4652 4702 5102 5602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права