Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 224 из 442 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 8834
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    девочки ,подскажите, нужно загран сменить на новый, там по прежнему сложно попасть?
    И попасть сложно, и делать стали дольше. Не срочный, тот что по закону 20 раб.дней, делают уже 2 месяца и 2 недели.

2. Вверх #4462
    Посетитель
    Добрый день, девочки. Помню хвалили Стоянова именно при вызове на дом. Он слушает ребенка? Беспокоит кашель. В прошлом году так намучались с этими походами по поликлиникам, что хочется комфортного осмотра в домашних условиях. Можете дать его телефон и стоимость вызова в личку?

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Помню хвалили Стоянова именно при вызове на дом. Он слушает ребенка? Беспокоит кашель. В прошлом году так намучались с этими походами по поликлиникам, что хочется комфортного осмотра в домашних условиях. Можете дать его телефон и стоимость вызова в личку?
    В репутации телефон. Когда был у нас как-то, то стетоскоп у него был. Но не знаю, всегда ли, можете по тел.уточнить

4. Вверх #4464
    Не покидает форум
    Девочки, может кто подскажет номер телефона ЛОР кафедры в областной больнице?

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, и мне номер телефона . Она на дому принимает?
    в салоне,на заболотного днепр!

6. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нет она все делает и цены у них очень приятные, очередь тоже большая к ней мужская, детская стрижка 40 грн., челка 15 грн.
    можно и мне телефон мастера и в каком салоне работает??
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

7. Вверх #4467
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, напомните плз название таблеток от рвоты.

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    домперидон,метоклопрамид,церукал
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #4469
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет номер телефона ЛОР кафедры в областной больнице?
    тел.048 750 01 72

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Доброе утро. Девочки, подскажите, где у нас на посёлке есть хорошие магазины типо «рукодельница», «мастерица», что бы был хороший и большой выбор всего? Знаю три, один возле церкви на Заболотного, второй у Антошки на Высоцкого и третий на вещевом рынке, недалёко от входа, напротив ремонта одежды, днепр дорога. Но выбор там никакой, крючки и спицы Китайские, без номеров и размеров. Продавцы вообще не понимают, что от них я хочу и о чем речь. Где то есть магазины получше?

11. Вверх #4471
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, подскажите, где у нас на посёлке есть хорошие магазины типо «рукодельница», «мастерица», что бы был хороший и большой выбор всего? Знаю три, один возле церкви на Заболотного, второй у Антошки на Высоцкого и третий на вещевом рынке, недалёко от входа, напротив ремонта одежды, днепр дорога. Но выбор там никакой, крючки и спицы Китайские, без номеров и размеров. Продавцы вообще не понимают, что от них я хочу и о чем речь. Где то есть магазины получше?
    К сожалению, самые адекватные магазины в центре.
    Есть Иголочка на Садовой. У них есть ещё и интернет-магазин - выбор всего и девочки "в теме"

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    К сожалению, самые адекватные магазины в центре.
    Есть Иголочка на Садовой. У них есть ещё и интернет-магазин - выбор всего и девочки "в теме"
    Спасибо, поищу их интернет магазин тогда. А не знаете, в ревьеру мельком видела какой то, с разными побрякушками... бусинки, бисер и всякое такое там точно есть, а нитки, кнопки? Не в курсе? Спасибо

13. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для Olunchik
    На северном есть три магазинчика, а то и четыре))) я там часто то фетр, ленты, резинки, кружева беру. Есть ещё магазинчик на гер Сталинграда недалёко от звездного, там нитки для вязания видела и кнопки и пуговицы и бусины и продавщицы там хорошие.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

14. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для bpv
    Спасибо, поищу их интернет магазин тогда. А не знаете, в ревьеру мельком видела какой то, с разными побрякушками... бусинки, бисер и всякое такое там точно есть, а нитки, кнопки? Не в курсе? Спасибо
    В Ривьере это магазин Монпасье, он именно бусинами и торгует, такой же есть и в сити-центре. С фурнитурой был ещё магазин в таврии суворовской, не знаю правда остался ли, давно там не была.
    Последний раз редактировалось bpv; 17.10.2017 в 11:55.
    Я - Ирина

15. Вверх #4475
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У моего лающий кашель был один раз в 2.5г. он как раз год на тот момент не болел. Покашлял за день не больше десяти раз. Темпы не было. И еще голос чуть сел. А ночью начался стеноз. Я вызвала скорую которая сделала укол преднизалона.
    вызывала на след день педиатра.
    По назначению педиатра ничем не лечили. как и любой кашель если легкие чистые кроме гуляния открытого окна и питья . Но так отпаиваю что видит меня с чашкой уюегает и прячется. Я тогда с перепугу даже нибулайзер одолжила у друзей.
    Следующую ночь спали при 15градусах на улице шел дождь как раз на большой подушке. Чтобы положение было макстмально вертикальное. Спал как младенец))) я конечно же не только куняла прислушивпясь к дыханию. это при ларенготрахеите первая помощь -вертикальное положение, холодный воздух влажный воздухи спокойствие-все чтобы не было отека. даже иногда делают теплую ванночку для ног чтобы отек снять. вызывается чаще всего вирусом парагриппа. Это все рассказал доктор.теперь дома есть ректодельт чтобы снимать подобные состояния в случае не дай бог...я тогда хорошо понервничала.
    Кошмар, прямо как у нас в эту субботу(( Малая начала ночью кашлять и задыхаться, говорит, что косточка попала в горло. Мы перепуганные давай оказывать первую помощь, пока ждали скорую, а косточка всё не выходит. Скорая отвезла на Слободку, сделали рентген, в результате - ларинготрахеит со стенозом.. Вкололи преднизолон с эуфиллином и назначили ингаляции. Какой шок мы тогда пережили - не передать... ещё и малой 3 раза пытались в вену катетер вставить, потому что она не ожидала такой боли и ручку выдёргивала постоянно(((
    Последний раз редактировалось Nadindanilova; 17.10.2017 в 10:57.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    На северном есть три магазинчика, а то и четыре))) я там часто то фетр, ленты, резинки, кружева беру. Есть ещё магазинчик на гер Сталинграда недалёко от звездного, там нитки для вязания видела и кнопки и пуговицы и бусины и продавщицы там хорошие.
    спасибо. К сожалению, на базарах найти не так просто, если туда не хожу вообще. И возле звёздного, это где то между домами? Не зная адреса точного, найти мне не реально(((

17. Вверх #4477
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    От укачивания? Или рвоты?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для bpv
    спасибо. К сожалению, на базарах найти не так просто, если туда не хожу вообще. И возле звёздного, это где то между домами? Не зная адреса точного, найти мне не реально(((
    Героев Сталинграда 62, возле почты, не доходя Звездного если идти со стороны Заболотного, там действительно неплохой магазинчик.
    Я - Ирина

19. Вверх #4479
    Посетитель Аватар для Kallisto
    у нас был ларингит без стеноза у малыша в 5 мес... вовремя спохватились, он чаще ночью бывает. но это из-за того, что воздух пересушили. .. а бывает еще и вирусный... уже дома стоит гигрометр, увлажнитель и ингалятор. советую ингалятор всем, кто еще не купил!

20. Вверх #4480
    Посетитель Аватар для Lencik
    Хороший магазин в Таврии Суворовской

Ответить в теме
Страница 224 из 442 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права