| ||
Добрый день, девочки. Помню хвалили Стоянова именно при вызове на дом. Он слушает ребенка? Беспокоит кашель. В прошлом году так намучались с этими походами по поликлиникам, что хочется комфортного осмотра в домашних условиях. Можете дать его телефон и стоимость вызова в личку?
Девочки, может кто подскажет номер телефона ЛОР кафедры в областной больнице?
Девочки, напомните плз название таблеток от рвоты.
Доброе утро. Девочки, подскажите, где у нас на посёлке есть хорошие магазины типо «рукодельница», «мастерица», что бы был хороший и большой выбор всего? Знаю три, один возле церкви на Заболотного, второй у Антошки на Высоцкого и третий на вещевом рынке, недалёко от входа, напротив ремонта одежды, днепр дорога. Но выбор там никакой, крючки и спицы Китайские, без номеров и размеров. Продавцы вообще не понимают, что от них я хочу и о чем речь. Где то есть магазины получше?
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Кошмар, прямо как у нас в эту субботу(( Малая начала ночью кашлять и задыхаться, говорит, что косточка попала в горло. Мы перепуганные давай оказывать первую помощь, пока ждали скорую, а косточка всё не выходит. Скорая отвезла на Слободку, сделали рентген, в результате - ларинготрахеит со стенозом.. Вкололи преднизолон с эуфиллином и назначили ингаляции. Какой шок мы тогда пережили - не передать... ещё и малой 3 раза пытались в вену катетер вставить, потому что она не ожидала такой боли и ручку выдёргивала постоянно(((
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 17.10.2017 в 10:57.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
у нас был ларингит без стеноза у малыша в 5 мес... вовремя спохватились, он чаще ночью бывает. но это из-за того, что воздух пересушили. .. а бывает еще и вирусный... уже дома стоит гигрометр, увлажнитель и ингалятор. советую ингалятор всем, кто еще не купил!
Социальные закладки