Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1055 из 1264 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 25268
  1. Вверх #21081
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Снова агитация, снова блабла, снова беллетристика и никакой конкретики.
    Мир в Вашем воображении - это хаос, не имеющий порядка и иерархии. Все в материальном мире строение, включая и человека, который состоит из элементов - органов и систем. Нет ни одной вещи под солнцем, которая не подчиняется законам, которая не является малым кирпичом во вселенском мироздании.
    Можете фантазировать, как вам вздумается, но все Ваши иллюзии - это плод вашего воспаленного воображения, которые исчезнут вместе с Вами.
    А порядок, устройство, иерархии будут пребывать всегда, пока всегда.

Здесь найдете образец порядка

Показать скрытый текст
    Род проходит

Вижу, Вы большой учёный по части агитации и конкретики))) Аж прёт конкретикой))))) Вы б темку-то не засоряли ярлычками своими. Бог Вам не нужен, это очевидно по наивной, деланно неуважительной и бесполезной попытке угадать содержание моего воображения, неустанный Вы мой))

Определение Бога Вы так и не дали, но Бога из фундамента Вашей религии исключили, а где там в Вашем "здании" человек и его душа, вообще неясно. Безымянность Бога Вам не по силам. Можно ли доверять автору такого "построения"? Я бы не стал))

Строение - не здание. Не всякое строение обязано иметь фундамент.

Но Вы отказали Богу даже в палате на этаже Вашей модели)) Это делает Вашу модельку религии мёртвой, не говоря уже о том, что моделировать живой феномен с помощью образа здания - ход заведомо провальный.

И после этого Вы пришли сюда, спрашивать у меня о Боге? Вы живое от мёртвого отличить не можете, лекарь Вы души моей.

Выбравший здание без Бога - летать не сможет - никогда не найдёт живого Бога. Ведь Вы изначально себя ограничили.

2. Вверх #21082
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Взял одну цитатку из всего агитационного материала, что Вы наваяли. Остальное - серость и повтор.

Вы определитесь, что лично Вас не устраивает. То Вы 20 постов ругали меня за то, что я см. выделенное

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Я видел эту тему Вашу за религию, какие-то там здания Вы строите, в одном из этажей Бога селите
    Когда оказалось, что вы наврали про это, и в этажах нет этого, поскольку у меня даже мысли не возникало Творца куда-то селить, теперь Вы как двуликий Янус перелицевались, и ругаете меня уже за то, что богу не выделена палата см. выделенное.

Но Вы отказали Богу даже в палате на этаже Вашей модели))
    Из этого следует, что Вы предлагаете Творца заселить в одну из палат здания, построенного человеком. Не важно куда, то ли в фундамент, то ли на второй-третий этаж,- главное заселить. И что? Тогда Вам станет легче?
    Вообще то я Вас понимаю, как хорошо зайти вечерком на третий этаж к богу, и сидя за вечерним чайком поговорить с ним о жизни, о том, что на земле деется, перекинуться парочкой свеженьких анекдотиков.

3. Вверх #21083
    Взял одну цитатку из всего агитационного материала, что Вы наваяли. Остальное - серость и повтор.

Вы определитесь, что лично Вас не устраивает. То Вы 20 постов ругали меня за то, что я см. выделенное

Когда оказалось, что вы наврали про это, и в этажах нет этого, поскольку у меня даже мысли не возникало Творца куда-то селить, теперь Вы как двуликий Янус перелицевались, и ругаете меня уже за то, что богу не выделена палата см. выделенное.

Из этого следует, что Вы предлагаете Творца заселить в одну из палат здания, построенного человеком. Не важно куда, то ли в фундамент, то ли на второй-третий этаж,- главное заселить. И что? Тогда Вам станет легче?
    Вообще то я Вас понимаю, как хорошо зайти вечерком на третий этаж к богу, и сидя за вечерним чайком поговорить с ним о жизни, о том, что на земле деется, перекинуться парочкой свеженьких анекдотиков.
    У Вас плохо с гаданием. Неудивительно для человека, который делает ставку на неживые конструкции и словеса. До Бога так не дойти. У меня Ваши слова отклика не вызывают, ибо мусор.

Вы, думаю, понимаете, что сыпля мусор на ближнего, Вы лишь всё ярче рисуете собственный скучный портрет)

4. Вверх #21084
    У Вас плохо с гаданием. Неудивительно для человека, который делает ставку на неживые конструкции и словеса. До Бога так не дойти. У меня Ваши слова отклика не вызывают, ибо мусор.

Вы, думаю, понимаете, что сыпля мусор на ближнего, Вы лишь всё ярче рисуете собственный скучный портрет)
    Снова агитация, что Вы умный. Не тужьтесь, это и так видно из Вашего предложения поселить Творца в палату. Может быть размер палаты предложите?

5. Вверх #21085
    Снова агитация, что Вы умный. Не тужьтесь, это и так видно из Вашего предложения поселить Творца в палату. Может быть размер палаты предложите?
    Вы меня с кем-то путаете, и потуги здесь только Ваши, на Вас у меня отклика нет, я уже сказал, скучно. Тот, кто кричит о моей воспалённой фантазии, больше всех обо мне и фантазирует, ничего не напоминает?)) Но это неважно. Главное, себя и Бога не забудьте Тема-то о Боге. Или о Творце? Вы уже решите для себя)

6. Вверх #21086
    Не покидает форум Аватар для karish
    Да. Весело тут у вас)))

Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #21087
    Вы меня с кем-то путаете, и потуги здесь только Ваши, на Вас у меня отклика нет, я уже сказал, скучно. Тот, кто кричит о моей воспалённой фантазии, больше всех обо мне и фантазирует, ничего не напоминает?)) Но это неважно. Главное, себя и Бога не забудьте Тема-то о Боге. Или о Творце? Вы уже решите для себя)
    Я доволен, что Вы достигли приятного состояния и стали забывать, что писали в предыдущем своем посте. То ли еще будет.
    Еще к вам вопросик появился. Почему Вы так часто вспоминаете Творца? Если вы не знакомы с заповедью: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно", то пойдите и научитесь. Хотя предвижу, что Вам не удастся этого сделать, поскольку Ваш бог имени не имеет. Он живет в Вашем воображении на третьем этаже и откликается на "эй". Бог "эй".

8. Вверх #21088
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Помнится мне,что и меня тут когда то воздвигали в пророки! Не многовато ли будет на этот форумный раздел двух пророков?))))
    Успели отрастить прекрасную белую бороду и обзавестись посохом?

Считайте, что господа Вас услышали .
    Выделенное как толковать? как позитив или негатив?
    А то звучит двузначно, типа как: "господа, к нам едет ревизор".
    Пойдите и научитесь, что значит выделенное
    Для особых благодарностей

9. Вверх #21089
    Я доволен, что Вы достигли приятного состояния и стали забывать, что писали в предыдущем своем посте. То ли еще будет.
    Еще к вам вопросик появился. Почему Вы так часто вспоминаете Творца? Если вы не знакомы с заповедью: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно", то пойдите и научитесь. Хотя предвижу, что Вам не удастся этого сделать, поскольку Ваш бог имени не имеет. Он живет в Вашем воображении на третьем этаже и откликается на "эй". Бог "эй".
    А Творец - это имя?))) И при чём тут Бог?))) Я ж говорю, безымянность Вам не по силам. Смиритесь))

10. Вверх #21090
    А Творец - это имя?))) И при чём тут Бог?))) Я ж говорю, безымянность Вам не по силам. Смиритесь))
    Безимянность Творца - простейшее состояние недоатеиста или переверущего. А что, для разнообразия подвидов всяк люд нужен тут, в том числе и Недопере.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2017 в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Пойдите и научитесь, что значит выделенное
    Куда я хожу, там этому не учат. На Вас одну только надежда.

11. Вверх #21091
    Безимянность Творца - простейшее состояние недоатеиста или переверущего. А что, для разнообразия подвидов всяк люд нужен тут, в том числе и Недопере.
    Тут Вы явно недотягиваете.))

Не завидую Вам, с таким поклонением логике, и нуждой бросаться словами.

Вот, к примеру, Вы хаос упомянули. Но с Вашей же позиции выше, хаоса как бы и нет. Вот ведь как, слово есть, а феномена - нет))

С верой в Бога и Богом - похожая ситуация. Чем в Вашем мире зданий Бог отличается от веры в Бога?)) Кроме того, что это теоретически разные понятия, и разные слова. На практике, Вы лично Бога видели? А вера в Бога вполне себе реальна. Чудеса, да и только, да, Денис?))

12. Вверх #21092
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да.
    Если человек не умеет проверять/фильтровать информацию, ведется эмоциями, а не разумом, то верит легко или слепо всему что подтверждает его идею.
    Это ещё ничего. А если человек сам выдумывает, потом сам ведётся, и не разумом, тогда совсем весело)

Я одного такого знаю))

---------- Сообщение добавлено 16.10.2017 в 12:32 ----------

Смутно знакомо...где же...хм...а,вот: "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы". Господа, среди нас новый пророк
    Не совсем. Товарищ делает умное лицо, прячась за спины. Он то защищает ислам2 и кариш (хотя просьб вроде не поступало), то некий духовный опыт (хотя свой так и не открыл), то Бога ищет, путая его с Творцом)) Тщательно избегает прямых и чётких, предметных формулировок, не говорит о предмете агитации, которую приписывает мне, своё определение Бога не проталкивает))

Теперь, вот, цитирует Екклезиаста, не понимая, зачем. Точнее, для поддержания "имиджа", выдуманного самому себе. Лучше бы Швейка процитировал - никогда так не было, чтобы никак не было, как-нибудь а всё равно будет. Смысл тот же, но куда веселее, и хаоса меньше))

Последний раз редактировалось Vampozavr; 16.10.2017 в 11:34.

13. Вверх #21093
    Тут Вы явно недотягиваете.))

Не завидую Вам, с таким поклонением логике, и нуждой бросаться словами.

Вот, к примеру, Вы хаос упомянули. Но с Вашей же позиции выше, хаоса как бы и нет. Вот ведь как, слово есть, а феномена - нет))

С верой в Бога и Богом - похожая ситуация. Чем в Вашем мире зданий Бог отличается от веры в Бога?)) Кроме того, что это теоретически разные понятия, и разные слова. На практике, Вы лично Бога видели? А вера в Бога вполне себе реальна. Чудеса, да и только, да, Денис?))
    Снова продолжаете свою никому не нужную агитацию, по обычаю нарушая вторую заповедь. Сомневаюсь в том, что Вы написали о себе - "я живой". Ботаете по клавишам и выдаете себя за Недопере. Это четко соответствует тому, что вы о себе написали - "так и не научился работать". Тот, кто знаком с Творцом никогда такого о себе не написал бы, поскольку вера - это уже есть работа.

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Куда я хожу, там этому не учат. На Вас одну только надежда.
    Это Вы счас себе позволили налить даме водки?
    Для особых благодарностей

15. Вверх #21095
    Снова продолжаете свою никому не нужную агитацию, по обычаю нарушая вторую заповедь. Сомневаюсь в том, что Вы написали о себе - "я живой". Ботаете по клавишам и выдаете себя за Недопере. Это четко соответствует тому, что вы о себе написали - "так и не научился работать". Тот, кто знаком с Творцом никогда такого о себе не написал бы, поскольку вера - это уже есть работа.
    Вы пишите, пишите)) Вы ведь знакомы с Творцом, я верно Вас понял?)) Тогда, конечно, Вам можно говорить что угодно обо мне. Творите дальше!)

16. Вверх #21096
    Это ещё ничего. А если человек сам выдумывает, потом сам ведётся, и не разумом, тогда совсем весело)

Я одного такого знаю))

---------- Сообщение добавлено 16.10.2017 в 12:32 ----------

Не совсем. Товарищ делает умное лицо, прячась за спины. Он то защищает ислам2 и кариш (хотя просьб вроде не поступало), то некий духовный опыт (хотя свой так и не открыл), то Бога ищет, путая его с Творцом)) Тщательно избегает прямых и чётких, предметных формулировок, не говорит о предмете агитации, которую приписывает мне, своё определение Бога не проталкивает))

Теперь, вот, цитирует Екклезиаста, не понимая, зачем. Точнее, для поддержания "имиджа", выдуманного самому себе. Лучше бы Швейка процитировал - никогда так не было, чтобы никак не было, как-нибудь а всё равно будет. Смысл тот же, но куда веселее, и хаоса меньше))
    Отчего ж не говорю? Пишу, что все ваши помыслы и устремления тут - обгадить всех и вся, при этом оставаясь судьей над темой. Фармазонская затея, однако.
    А насчет выделенного посмотрите ответ в репутации.
    Последний раз редактировалось Денис.Котов; 16.10.2017 в 11:49.

17. Вверх #21097
    Это Вы счас себе позволили налить даме водки?
    Исключительно спирт, разве я себе позволил даме водку ...

---------- Сообщение добавлено 16.10.2017 в 12:55 ----------

Вы пишите, пишите)) Вы ведь знакомы с Творцом, я верно Вас понял?)) Тогда, конечно, Вам можно говорить что угодно обо мне. Творите дальше!)
    Вы до сих пор не поняли, что собеседование с вами веду не о Вас, а том что вы из себя возомнили. Может быть лучше стоит научится работать? Тогда и у бога вашего имя определится.

18. Вверх #21098
    Вы до сих пор не поняли, что собеседование с вами веду не о Вас, а том что вы из себя возомнили. Может быть лучше стоит научится работать? Тогда и у бога вашего имя определится.
    Это Вы не поняли. Себя. Вы не понимаете, зачем Вы со мной пытаетесь заговорить. А беседы я Вам никакой не предоставлял. Разве можно беседовать с тем, кто делать этого не умеет?) Вы только "страшные" вопросы желаете задавать, с настойчивостью, достойной лучшего применения. Так поступают моралисты-идиоты, не знающие ни себя, ни Бога. Вы из них?

Кстати, о вранье. Вы вот способны сказать правду: зачем Вы сюда пришли и делаете вид, что говорите о Боге, хотя только и делаете, что говорите обо мне?

Предлагаю Вам ответить правду на все вопросы, что уже задали мне. Это будет тогда беседа)))

19. Вверх #21099
    Это Вы не поняли. Себя. Вы не понимаете, зачем Вы со мной пытаетесь заговорить. А беседы я Вам никакой не предоставлял. Разве можно беседовать с тем, кто делать этого не умеет?) Вы только "страшные" вопросы желаете задавать, с настойчивостью, достойной лучшего применения. Так поступают моралисты-идиоты, не знающие ни себя, ни Бога. Вы из них?

Кстати, о вранье. Вы вот способны сказать правду: зачем Вы сюда пришли и делаете вид, что говорите о Боге, хотя только и делаете, что говорите обо мне?

Предлагаю Вам ответить правду на все вопросы, что уже задали мне. Это будет тогда беседа)))
    О вас мне не интересно, это Вы постоянно себя преподносите, вещая, что "я - живой", "у моего бога нет имени", что все вокруг глупцы, и только вы один прелестный, правильно верящий в бога.
    пысы. в репу загляните и давайте как-то определятся.

20. Вверх #21100
    О вас мне не интересно, это Вы постоянно себя преподносите, вещая, что "я - живой", "у моего бога нет имени", что все вокруг глупцы, и только вы один прелестный, правильно верящий в бога.
    пысы. в репу загляните и давайте как-то определятся.
    Вы пришли сюда по простой причине. Вам не понравилось, что я критично высказался по поводу использования образа здания в исследовании религии.

И это несмотря на то, что многие в той теме намекали Вам на Ваши заблуждения. Но именно мой намёк не понравился Вам больше всего, потому что был живее и острее для Вас.

Всё остальное – пыль в глаза. Вся Ваша логика, притянутая за уши, все эти взывания к законам и попытки «защитить» ислам2 и кариш. Я бы лично для себя не хотел бы такой «защиты», ибо клоунада одна, децво, игра в пугалки.

Вы говорите ни о чём, и это настолько видно, что неинтересно. Потому и отвечать Вам по сути не вижу смысла. Вы не желаете сути. И Бог Вам не нужен.

Я Вам уже всё в рот положил))), а жевать или выплёвывать - это уж Вам решать.

А в репку мне можете и дальше играться. Можете даже попытаться застрелить меня из Вашего виртуального оружия, или мяукнуть, мне всё едино)))

PS правильно пишется "определяться", с мягким знаком.

Ответить в теме
Страница 1055 из 1264 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права