|
Ясно) Я на доплер сразу поехала к Малютенко, хоть и далеко мне в Областную ехать. Очень много положительных отзывов о ней и мне она понравилась. Но у меня пока нет ничего такого серьезного, только капиллярная сеточка в двух местах напрягает. Думаю этой зимой надо бы убрать. Девочки, кто такое уже делал, чулки все равно обязательны?
Если чулков нет,может можно эластичный бинт? Там же пару дней всего нужно поносить,а в некоторых случаях и без них можно обойтись.Тут по рекомендации врача...А сетка очень мелкая?У меня настолько мелкая,что иглой сложно попасть,я так поняла,мне ее светит убрать только лазером (тем ,что в косметологии используют)
Сетка мелкая, да. Лазером не вариант, я уже в Виртусе узнавала.
варикоз - это часто большей частью косметическая проблема без каких либо жалоб... но часто и симптомный варикоз, а то и трофические нарушения.
соответственно, результат лечения должен быть: решение косметических проблем и улучшение качества жизни. соответственно, чтобы определить результативность проведенной операции ответьте себе сами по этим критериям... за вас ни одна бумажка это не ответит.
Подскажите, пожалуйста, на 20-21 неделе беременности тромбоз вен левой ноги,рожать можно в любом роддоме( планировала в 5 роддоме)или только в облроддоме?
Что скажете про компрессионный трикотаж Офа Бамберг?
Как качество? Стоит покупать? Цена-2200-2500 за чулки
Здравствуйте, у кого есть номер телефона Чехлова М.В. хочу сделать операцию,выбрала Одрекс,но там очень дорого.Смирнов очень дорогой,есть Кулиш и Ситник.Еще Береговой,но про него никакой инфы в нете нет(
Социальные закладки