Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 269 из 309 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6162
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я правильно понимаю, что склеротерапия - это ж не совсем операция на венах. Это удаление капиллярной сеточки на ногах...или я ошибаюсь?
    и вены не большие так склеивают и сетку капиллярную!!в выписке пишется что операция)))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    А я правильно понимаю, что склеротерапия - это ж не совсем операция на венах. Это удаление капиллярной сеточки на ногах...или я ошибаюсь?
    Склеротерапия способна убирать венки диаметром до 10мм

П.с Но там у девочки в разных узи, конечно ,полный бардак.После таких результатов, я бы однозначно перепроверила еще в нескольких местах))))
    Последний раз редактировалось Ulika; 14.10.2017 в 12:36.

3. Вверх #5363
    Жемчужина форума
    Ясно) Я на доплер сразу поехала к Малютенко, хоть и далеко мне в Областную ехать. Очень много положительных отзывов о ней и мне она понравилась. Но у меня пока нет ничего такого серьезного, только капиллярная сеточка в двух местах напрягает. Думаю этой зимой надо бы убрать. Девочки, кто такое уже делал, чулки все равно обязательны?

4. Вверх #5364
    Ясно) Я на доплер сразу поехала к Малютенко, хоть и далеко мне в Областную ехать. Очень много положительных отзывов о ней и мне она понравилась. Но у меня пока нет ничего такого серьезного, только капиллярная сеточка в двух местах напрягает. Думаю этой зимой надо бы убрать. Девочки, кто такое уже делал, чулки все равно обязательны?
    Если чулков нет,может можно эластичный бинт? Там же пару дней всего нужно поносить,а в некоторых случаях и без них можно обойтись.Тут по рекомендации врача...А сетка очень мелкая?У меня настолько мелкая,что иглой сложно попасть,я так поняла,мне ее светит убрать только лазером (тем ,что в косметологии используют)

5. Вверх #5365
    Я делала и не раз))чулки обязательны!

6. Вверх #5366
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Если чулков нет,может можно эластичный бинт? Там же пару дней всего нужно поносить..А сетка очень мелкая?У меня настолько мелкая,что иглой сложно попасть,я так поняла,мне ее светит убрать только лазером (тем ,что в косметологии используют)
    2 недели носить чулки!
    у меня тоже оочень мелкая ((после лазера говорят могут шрамы или пятна какие-то остаться(

7. Вверх #5367
    Жемчужина форума
    Сетка мелкая, да. Лазером не вариант, я уже в Виртусе узнавала.

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    2 недели носить чулки!
    у меня тоже оочень мелкая ((после лазера говорят могут шрамы или пятна какие-то остаться(
    Вот то,что можно было из мелкого убрали склеро,а с остальной мелочью так и хожу)))Насчет шрамов тоже слышала и даже видела...я лучше так похожу)))

9. Вверх #5369
    Сетка мелкая, да. Лазером не вариант, я уже в Виртусе узнавала.
    А чем мотивируют ,что не вариант?Крупная как для лазера что ли?)

10. Вверх #5370
    Вот то,что можно было из мелкого убрали склеро,а с остальной мелочью так и хожу)))Насчет шрамов тоже слышала и даже видела...я лучше так похожу)))
    все что убирала весной,у меня уже обратно вылезло(((но я сейчас Б!!делать ничего нельзя((

11. Вверх #5371
    Жемчужина форума
    А чем мотивируют ,что не вариант?Крупная как для лазера что ли?)
    Нет, дело в пятнах и шрамах, которые могут остаться. Не вижу смысла тогда, лучше сетка, чем шрамы.

12. Вверх #5372
    Нет, дело в пятнах и шрамах, которые могут остаться. Не вижу смысла тогда, лучше сетка, чем шрамы.
    Понятно,жаль конечно...Но,действительно, лучше уж сетка

13. Вверх #5373
    Новичок
    ДО.pdfПОСЛЕ.pdfУважаемые специалисты, а можно по представленным допплерографиям, до и после эндовенозной лазерной коагуляции БПВ с минифлебэктомией(переписал по буквам
    из выписки), определить результативность этой проведенной операции ?

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от БОБ61 Посмотреть сообщение
    Вложение 12353088Вложение 12353089Уважаемые специалисты, а можно по представленным допплерографиям, до и после эндовенозной лазерной коагуляции БПВ с минифлебэктомией(переписал по буквам
    из выписки), определить результативность этой проведенной операции ?
    варикоз - это часто большей частью косметическая проблема без каких либо жалоб... но часто и симптомный варикоз, а то и трофические нарушения.
    соответственно, результат лечения должен быть: решение косметических проблем и улучшение качества жизни. соответственно, чтобы определить результативность проведенной операции ответьте себе сами по этим критериям... за вас ни одна бумажка это не ответит.

15. Вверх #5375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    варикоз - это часто большей частью косметическая проблема без каких либо жалоб... но часто и симптомный варикоз, а то и трофические нарушения.
    соответственно, результат лечения должен быть: решение косметических проблем и улучшение качества жизни. соответственно, чтобы определить результативность проведенной операции ответьте себе сами по этим критериям... за вас ни одна бумажка это не ответит.
    Косметика меня, как то не очень. Но смысл ответа понятен. Операцию сделал не зря. Спасибо.

16. Вверх #5376
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, на 20-21 неделе беременности тромбоз вен левой ноги,рожать можно в любом роддоме( планировала в 5 роддоме)или только в облроддоме?

17. Вверх #5377
    Посетитель
    Что скажете про компрессионный трикотаж Офа Бамберг?
    Как качество? Стоит покупать? Цена-2200-2500 за чулки

18. Вверх #5378
    Новичок
    Здравствуйте, у кого есть номер телефона Чехлова М.В. хочу сделать операцию,выбрала Одрекс,но там очень дорого.Смирнов очень дорогой,есть Кулиш и Ситник.Еще Береговой,но про него никакой инфы в нете нет(

19. Вверх #5379
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от гутюся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у кого есть номер телефона Чехлова М.В. хочу сделать операцию,выбрала Одрекс,но там очень дорого.Смирнов очень дорогой,есть Кулиш и Ситник.Еще Береговой,но про него никакой инфы в нете нет(
    Здравствуйте. Тоже настраиваюсь на операцию у Смирнова в Одрекс. Сколько сейчас стоит операция у него? можно в личку
    Мне нужно 2 ноги делать((

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Что скажете про компрессионный трикотаж Офа Бамберг?
    Как качество? Стоит покупать? Цена-2200-2500 за чулки
    Зайдите в "Магазин Здоровья" на Успенской, тоже есть выбор....

Ответить в теме
Страница 269 из 309 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права