Я периодически пью Таурин 1000мг и лютеин 20мг с айхерба
| ||
Я периодически пью Таурин 1000мг и лютеин 20мг с айхерба
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
таурин с лютеином.... я тоже. Еще мне муж периодически привозит Centrum Silver women, мне его хватает на всю зиму и авитаминозную весну, летом фрукты-овощи.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сложно сказать
С лютеином и таурином глаза устают намного меньше
Периодически пью магний и глицин айхерб на ночь, с ними намного лучше высыпаюсь, прямо палочка-выручалочка
Вот от мультивитаминов особо ни холодно, ни жарко
А от добавок разница чувствуется, правда, не от всех
100% прав-для здоровых только еда
в синтетике Е есть только один из 8 токоферолов
синтетика С-один из 7 изомеров аскорбиновой к-ты,находящихся в тончайших связях друг с другом
воспроизвести эти связи-минимум дорогостояще,максимум невозможно
синтетика Витрум,Центрум-1 изомер из 7
и так далее...никакие фармкомпании не заинтересованы в дополнительных расходах
синтетические витамины показаны только для больных,истощенных,для того,чтоб сдвинуть с критических уровней и то только до необходимого уровня,а не про запас и просто так глотать все,на что хватает денег не стоит,-есть проблемы с выведением их,когда малая часть выводится,но остается "хвост " ,который оседает в организме: в печени, почках, суставах, сосудах. Именно этот факт и приводит к заболеваниям.Мало кто знает ,что существует качественная разница между синтетикой и натуральными витаминами...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
чет не представляю себе взрослую женщину у которой такая внешность что косметика не сможет ей добавить яркости или как-то улучшить.
+ одно дело работать в отделе на несколько человек и больше ни с кем не общаться, другое - с десятками посторонних людей в день встречаться, когда тебя и твой внешний вид воспринимают как часть компании
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Витаминные комплексы вообще опасны в некотором роде. У меня старший был аллергиком в детстве, так врач рекомендовала отдельными группами давать, например только группы В, митамин А и Е, например.... так проще было понять на что , в случае чего, развилась реакция. А в комплексе может быть и на несколько составляющих реакция.
Я предпочитаю натуральные масла и отдельные микроэлементы в виде добавок.
У меня до этого было много разных работ...и офисных с дресскодом....и с потоком людей...и на услугах... но я никогда особо не красилась. Ну не мое это и все.Ксюша,а кем ты работаешь?)
каждая работа подразумевает определенный стиль одежды и т.п. у тебя такая работа ,что ты можешь прийти после моря не помывшись и не переодевшись ,ради Бога, а другие работают в офисе на разных уровнях ...это подразумевает совсем другую манеру всего
ПАНДЕмия!
выкрутилась )) я спросила про сейчас)) и не только говорилось про макияж
когда уже это лето закончится,от солнца глаза болят ((
---------- Сообщение добавлено 16.10.2017 в 09:30 ----------
вот -вот ,я работаю всегда с большим количеством людей разного уровня и мужчин и женщин и есть просто определенные нормы как надо выглядит, потому что с меня работа у человека начинается в компании и мной заканчивается...
самый лучший макияж -незаметный, а не такое впечатление ,что пришла не на работу ,а на дискотеку времен 90х))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.10.2017 в 08:31.
Социальные закладки