Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1561 из 2972 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #31201
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла...как всегда)).
    раша тудей тоже типа американский источник.))) Хоть одну фирму, компанию, корпорацию назови? Кто там инвестировал?)))
    Уважаемый, может хоть вы мне ответите, "чей крым"? Спрашиваю, спрашиваю, никто не может мне разъяснить, прям теряюсь в догадках...

3. Вверх #31202
    Философ форума

Бла-бла-бла...как всегда)).
    раша тудей тоже типа американский источник.))) Хоть одну фирму, компанию, корпорацию назови? Кто там инвестировал?)))
    Хамство, как всегда))).
    Раша тудэй - это русский источник, на который раша тратит 18 миллионов рублей в год на пропаганду, а ты похоже из их компании.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #31203
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    такой "сознательный" поток слов..)

а про "самого путина". Это ты с таким уважением и подобострастием про президента страны, воюющей на территории Украины так говоришь?
    Ну хорошо, вы не отвечаете "чей крым" , боитесь работу потерять , но хоть кто сбил "боинг" вы можете ответить?

5. Вверх #31204
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, вы не отвечаете "чей крым" , боитесь работу потерять , но хоть кто сбил "боинг" вы можете ответить?
    Извиняюсь, уточнить надо. Какой из них? который летел над нашим Крымом или который летел над нашим Донбасом?

6. Вверх #31205
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Украина нуждается в двухзначном росте ВВП 15.10.17

https://www.youtube.com/watch?v=B5quMA65ODQ

7. Вверх #31206
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Предупреждена вооруженная провокация на митинге Саакашвили – СБУ
    Служба безопасности Украины заявила о том, что пресекла вооруженную провокацию, которую готовили радикалы на 17 октября в центре Киева во время анонсированных Михеилом Саакашвили протестных акций.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

СБУ задокументированы факты поиска стрелкового оружия и средств поражения для провокаций во время митингов в столице.

«С целью недопущения вреда жизни и здоровью людей и других тяжких последствий сотрудниками СБУ пресечены противоправные намерения 14.10.2017 года приобрести 2 автомата АК-47 и 3 гранатомета двумя бывшими активистами объединения «Революционные правые силы», — говорится в сообщении.

Также в ходе проведения 9 обысков изъято более 200 тыс. грн, средства связи, компьютерная техника и другие вещи, которые использовались для подготовки действий провокационно-насильственного характера.

В настоящее время продолжаются следственные действия.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

8. Вверх #31207
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Уважаемый, может хоть вы мне ответите, "чей крым"? Спрашиваю, спрашиваю, никто не может мне разъяснить, прям теряюсь в догадках...
    Крым, белочка, это оккупированная территория Украины Россией. (только не понятно, почему дипломатические отношения не разорвали с рашей?!))))
    Сегодня один мудрый товарищ, в разговоре интересную фразу сказал : "Когда патриоты орут о том как они любят Украину, у меня возникает вопрос - в какой позе?"

Это видимо и про тебя?

9. Вверх #31208
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Служба безопасности Украины заявила о том, что пресекла вооруженную провокацию, которую готовили радикалы на 17 октября в центре Киева во время анонсированных Михеилом Саакашвили протестных акций.

СБУ задокументированы факты поиска стрелкового оружия и средств поражения для провокаций во время митингов в столице.

«С целью недопущения вреда жизни и здоровью людей и других тяжких последствий сотрудниками СБУ пресечены противоправные намерения 14.10.2017 года приобрести 2 автомата АК-47 и 3 гранатомета двумя бывшими активистами объединения «Революционные правые силы», — говорится в сообщении.

Также в ходе проведения 9 обысков изъято более 200 тыс. грн, средства связи, компьютерная техника и другие вещи, которые использовались для подготовки действий провокационно-насильственного характера.

Грамотно пиарят Михася.

10. Вверх #31209
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Крым, белочка, это оккупированная территория Украины Россией. (только не понятно, почему дипломатические отношения не разорвали с рашей?!))))
    Сегодня один мудрый товарищ, в разговоре интересную фразу сказал : "Когда патриоты орут о том как они любят Украину, у меня возникает вопрос - в какой позе?"

Это видимо и про тебя?
    а толку отвечать нет она через 5 мнут опять забывает чей он
    именно поэтому вопрос "чей Крым" ( кстати, ты заметил, что ей тот Крым и особо не нужен, раз она его даже с большой буквы не пишет принципиально, не уважая его в принципе и не воспринимая как территориальную единицу), так вот - это вопрос, он постоянно повторяется.
    а я думала куда тётка " Америка заметает следы" подевалась... теперь вот понимаю, куда))

11. Вверх #31210
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Грамотно пиарят Михася.
    ещё бы...роль жертвы - она беспроигрышная.
    Типа раз хотят позариться на него, значит, важный чел.

12. Вверх #31211
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Грамотно пиарят Михася.
    ну, опыт у него есть(революция роз), может раскрутит и на "ореховую революцию"
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

13. Вверх #31212
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хамство, как всегда))).
    Раша тудэй - это русский источник, на который раша тратит 18 миллионов рублей в год на пропаганду, а ты похоже из их компании.
    Хамство тут только от тебя исходит.))

А ты не в курсе из-за чего в россии так разволновались, когда штатники потребовали чтоб RT зарегистрировались в США как иностранная компания? Потому что до этого, они были зарегистрированы как американская компания.

Так что там с инвесторами в Грузии?))))
    Вот в раше, до санкций. Строит Нисан завод - крику на весь мир. Или в Словакии Тесла, тоже везде об этом. Та даже у нас - Ашан 50 миллионов долларов в строительство вкладывает, везде об этом.
    А в Грузии? Что-то кроме недостроенной башни Трампа было?)))

14. Вверх #31213
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

Интересно, а внезапное исчезновение билетов на все виды транспорта и задержание листовок СБУ, которые пересылались к митингу Новой почтой - это тоже предупреждение провокаций?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #31214
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а толку отвечать нет она через 5 мнут опять забывает чей он
    именно поэтому вопрос "чей Крым" ( кстати, ты заметил, что ей тот Крым и особо не нужен, раз она его даже с большой буквы не пишет принципиально, не уважая его в принципе и не воспринимая как территориальную единицу), так вот - это вопрос, он постоянно повторяется.
    а я думала куда тётка " Америка заметает следы" подевалась... теперь вот понимаю, куда))
    Так вроде к людям с этим вопросом, один типа мужчина тут приставал?))

16. Вверх #31215
    Так вроде к людям с этим вопросом, один типа мужчина тут приставал?))
    эпидемия...

17. Вверх #31216
    Философ форума

Хамство тут только от тебя исходит.))

А ты не в курсе из-за чего в россии так разволновались, когда штатники потребовали чтоб RT зарегистрировались в США как иностранная компания? Потому что до этого, они были зарегистрированы как американская компания.

Так что там с инвесторами в Грузии?))))
    Вот в раше, до санкций. Строит Нисан завод - крику на весь мир. Или в Словакии Тесла, тоже везде об этом. Та даже у нас - Ашан 50 миллионов долларов в строительство вкладывает, везде об этом.
    А в Грузии? Что-то кроме недостроенной башни Трампа было?)))
    А в чем мое хамство? Не я безсоновательно пишу "бла-бла-бла" про твои тексты, не пишу про употребляю таких слов как "лапша" и "ахинея. Ты соврал про то, что не было инвестиций в период с 2003 по 2013 годы кроме как от Азербайджана и Турции, я тебя поймала. Так признай очевидное, а не устраивай базар. Хочешь деталей - интернет в твоем распоряжении, твои заказы выполнять я не собираюсь, я тебе не обязана.)))

Штатники потребовали, и вряд ли им откажут, это было требование, а не просьба. Но сайт рашистский. И ты, зная это, оказывается опять-таки соврал.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #31217
    А в чем мое хамство? Не я безсоновательно пишу "бла-бла-бла" про твои тексты, не пишу про употребляю таких слов как "лапша" и "ахинея. Ты соврал про то, что не было инвестиций в период с 2003 по 2013 годы кроме как от Азербайджана и Турции, я тебя поймала. Так признай очевидное, а не устраивай базар. Хочешь деталей - интернет в твоем распоряжении, твои заказы выполнять я не собираюсь, я тебе не обязана.)))

Штатники потребовали, и вряд ли им откажут, это было требование, а не просьба. Но сайт рашистский. И ты, зная это, оказывается опять-таки соврал.
    Хамство в твоём вранье..... По всему твоему данному тексту в отношении меня, так и в отношении других форумчан. Хамство твоё в отношении тебя самой, сознательная ложь по отношению к себе, это ли не хамство?
    Впрочем будь себе.)) Личное горе твоё.
    (так что там с инвестициями и инвесторами? Всё не найдёшь никого?))))))

19. Вверх #31218
    Философ форума

Хамство в твоём вранье..... По всему твоему данному тексту в отношении меня, так и в отношении других форумчан. Хамство твоё в отношении тебя самой, сознательная ложь по отношению к себе, это ли не хамство?
    Впрочем будь себе.)) Личное горе твоё.
    (так что там с инвестициями и инвесторами? Всё не найдёшь никого?))))))
    То есть как всегда огульные обвинения. Тебе желаю счастье и по поводу горя - бери назад свои посылы, как будет конкретика, тогда и поговорим.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #31219
    Не покидает форум Аватар для An-na
    То есть как всегда огульные обвинения. Тебе желаю счастье и по поводу горя - бери назад свои посылы, как будет конкретика, тогда и поговорим.
    хамство и ложь самой себе протиивная ...такого я даже от зайчика не слышала

21. Вверх #31220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Точно Киев? Недавно это был тернополь, устарела методичка. Могу фотку привоза скинуть там еще краше будет
    ты должна узнавать магазины своего благодетеля с первого взгляда
    Подол, центр Киева
    садись, кол...

Ответить в теме
Страница 1561 из 2972 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права