вот жешь сплетники старые!А я-то в советские времена себе такого не позволяла!Ироды!
Сообщение от Nezloi Хорошо, что не по причине ревности.. Дык старый он уже. Только и остаётся, что щекотать
Сообщение от NikoZa вот жешь сплетники старые!А я-то в советские времена себе такого не позволяла!Ироды! Так они в советские времена себе такого тож не позволяли, по причине отсутствия интернета как минимум
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Olivi@ Какой ужас! С кем мы связались? Здрасти всем Вот и я о том же - с кем это вас так угораздило.... На денек отвлекся, а вы уже вляпались в ... тухлую рыбу.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Nezloi Тык-с.. С рыбой разобрались. А бабку кто вчера до смерти защекотал - признавайтесь! А была ли бабка? Вот в чем вопрос...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Albes Вот и я о том же - с кем это вас так угораздило.... На денек отвлекся, а вы уже вляпались в ... тухлую рыбу. зато в политике все навысказывались )))может Вам чаще отвлекаться ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кто вчера копченую рыбу терзал? )) Накаркал
Сообщение от Albes Вот и я о том же - с кем это вас так угораздило.... На денек отвлекся, а вы уже вляпались в ... тухлую рыбу. Я на пару деньков отвлеклась, а тут гопники какие-то неинтеллигентные шастают
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Albes Накаркал Гггг Гранатомет где? ) Не заржавел? )
Сообщение от Jiliana зато в политике все навысказывались )))может Вам чаще отвлекаться ? Так я ж потом и возвращаюся
Сообщение от Albes Вот и я о том же - с кем это вас так угораздило.... На денек отвлекся, а вы уже вляпались в ... тухлую рыбу. Шо , отгул?
Сообщение от Albes Вот и я о том же - с кем это вас так угораздило.... На денек отвлекся, а вы уже вляпались в ... тухлую рыбу. Тухлая тут точно не рыба!)
Сообщение от Pronchita А была ли бабка? Вот в чем вопрос... А была ли рыба? Ап чем вообще речь?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Гггг Гранатомет где? ) Не заржавел? ) С этим никогда проблем не было Ну, Вы ж в курсе
Сообщение от Olivi@ Я на пару деньков отвлеклась, а тут гопники какие-то неинтеллигентные шастают сама ты гопница!Старая Баба Яга!)
Сообщение от Albes Так я ж потом и возвращаюся ну и хорошо)))но добрый же после отвлекавывания ?
Сообщение от NikoZa сама ты гопница!Старая Баба Яга!) На что обиделись? Я вас не трогала вообще. Или вы гопник? Кстати да, я баба Яга, но молодая и красивая
Сообщение от Jiliana ну и хорошо)))но добрый же после отвлекавывания ? Ага Добрый, аж жуть
Сообщение от Jiliana ну и хорошо)))но добрый же после отвлекавывания ? Уже выясняли, когда добрый - как пообедает.. ) Седня рыбный день(дополнительный). Рыба гриль - очень даже ничего, особенно - акулий плавник. )
Сообщение от Nezloi Видать, была.. Иначе - дух откуда? Чижолый такой дух.. Рыбный.. Вы яснее выражовывайтесь: бабья рыбка или рыбья бабка, что-то я запуталась совсем... Сообщение от NikoZa сама ты гопница!Старая Баба Яга!) Девушкиуймитевашумать!!!!(с)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки