|
pirsn вах! Лихо ты разъехался![]()
А я вот всё никак не соберусь. Уже раза три обдумывал так сделать.![]()
А хватает только домработадом да изредка куда-то выкатиться. Сегодня вот в ваши края поеду, но не сам. Так что снова - домой, повесить вел, забрать машину и уже ею.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Давно собирался, всё не получалось - то времени не хватало, то устал в пути и, срезав, возвращался, то однажды, уже доехав до Авангарда, получил одновременно 5 проколов, с которыми гель в камерах не справился и, не имея запаски, пришлось эвакуироваться на авто.
Сегодня всё совпало - время, силы и попутный ветерок от Черноморки, сначала косой, а после двух столбов в спину.![]()
А кто-то говорит исключительно за температуру выше 25 по Цельсию?! Или все же речь идёт о дождях! Нормальные люди ждут чтобы они прошли, а не педалируют в этот период когда ни души и нормального человека нет на улице, но зато на велосипеде катишь! Тебе сильно хочется, ну вот и кати по мокрой земле и причём не на четырёх колёсах, а именно на двух!
77 км.
https://www.strava.com/activities/1225245206/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1507726653
Ровно столько же у меня получается от дома до дома, когда езжу вокруг Куяльника. Но там набор высоты больше и грунты, а устал я больше от этой 99% асфальтовой поездки. Дорога от Черноморки до Авангарда - жесть. Узкая, с наплывами асфальта на краях, очень много машин и фур. Вторая жесть - объездная дорога, особенно вдоль Хаджибея. Разбитая, в ямах и наплывах, иногда не выдерживал и ехал по обочине.
Да объездная у нас просто никакая,когда там едет фура тебя просто выжимают на обочину.
Мориконе, а я и езжу. И в дождь, и в снег. И за редкими исключениями получаю от этого удовольствие.
Сегодня второй раз за сезон экстренно оттормаживался оставляя на покрытии ТЗ слой резины.
Идет себе пара по ТЗ, занимая всю размеченную велодорожку, больше вокруг людей нет. Начинаю объезжать (педалил ~25-30км/ч), они услышали жужжание задней втулки и давай бежать в разные стороны. Пришлось экстренно тормозить. Обошлось без эксцессов.
Извинились.
Ну кто же так делает? Идите себе ровно, вас объедут. Или посигналят, если места объехать нет.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось flare; 11.10.2017 в 23:51.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я уже давно ожидаю![]()
Поэтому и предпочитаю двигаться по ПЧ. Автомобили движутся более предсказуемо, равно как и мотоциклы. Куда менее предсказуемы мопеды. Но их всё же меньше, чем пешеходов.
Я вот вчера шёл с двумя коробками тяжёлыми, пешком, по широкому тротуару. Передо мной посредине тротуара неспешно шла парочка, барышня справа, вела коляску. И именно в тот момент, когда я начал её обходить справа, она резко развернула коляску в меня. Увернуться почти успел, лишь слегка колесом задела. А уж ходить по базару или около - вообще страшно. Ходить, не ездить! Не понимаю даже, как люди умудряются там на велосипедах ездить. Ибо развороты на месте, шаг-два задом или неожиданные броски во всех направлениях там - это скорее правило, чем исключение.
Последний раз редактировалось ter; 12.10.2017 в 08:12.
Скучаете по тэзэшечке? Давите на кнопки!))
Трасса здоровья: промчись, если сможешь (игра)
13.10.2017 •
Маяк создал игру о велопрогулке по любимой одесситами Трассе здоровья. Вам потребуется хорошая реакция. Желаем удачи!
Чтобы начать игру, нажмите «пробел». Чтобы подпрыгивать, тоже жмите «пробел». На трассе становится все больше препятствий. Не нервничайте!
Лучше давите на педали пока мороза нет)
If you afraid to fly than I guess you never will
Это смотря какие педали,топлатки надо давить,контакты крутить)
Я алые умный вэщ скажю, им толка нэ абижяйса.
Топталки, несмотря на название, тоже крутят. Подтягивая за собой. Даже зачастую не осознавая этого. Чтоб убедиться, достаточно проехать за человеком на топталках
Ессно, оный человек должен быть не совсем чайником
P.S. за Ларисой я ездил. Крутит.Хотя говорит, что давит
Социальные закладки