|
Не, ну девушки - закон для всех один. Если мы говорим о соблюдении законов, о справедливости - тут нет избирательности к кому-либо. Лагерь учебный относится к департаменту образования, кто может в нем отдыхать и что для этого нужно сделать - написано на сайте Виктории. К какому критерию относится Егорова, которая худрук?
Сейчас все цепляются ко всему, потому что нигде нет информации ни о продвижении расследования, ни о судах, ни от прокуратуры их неумелых наглых отмазок. Тут все пришли к выводу, что ни один чиновник не должен ни во что вникать, мог не обратить внимание, не должен проверять и т.д. Стесняюсь спросить, а как они подписывают бумаги??? Сопроводительного пакета документов, который должен быть в полном соответствии - не предполагается? вы думаете голую бумажку приносит подчиненный Шандрику или Труханову и тот просто ставит автограф? Вы серьезно? Все они видят и знают, в курсе всего, поверьте.
А сколько интересных документов по Виктории всплывает...наверно, у соседа лагеря тоже много интересных документов есть. И если уже был суд, были предписания, вы хотите сказать, что ни Буйневич, ни Цвиринько, ни Жученко, ни в полиции - не были в курсе про Викторию и что там с документами??? Еще в 2016 было известно - там жесть полная и доков нет, но дети отдыхали в 2016 и продолжили отдыхать в 2017... а люди ждут какую-то экспертизу...
А информацию о таких выступлениях вы тоже с форума взяли? У вас есть реальные подтверждения, кроме слов форумчан, о том, что наши дети получали деньги за свои выступления? Если да, то опять таки - велкам к следователю!
Вот у меня, как у родителя, есть только информация, что за некоторые конкурсные выступления детей деньги приходилось платить родителям...
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Да, я лично там была. Именно ко мне обратился Степанов, когда после экстренной эвакуации родителей с предложением встретиться с родителями.
А что касается налогоплательщиков- родителей, то объясните: Вы прекрасно знаете кто реально виноват в трагедии. Вам не противно брать у них деньги? Это все напоминает стуацию, когда пьяный мажор сбивает насмерть ребенка, а родители, утешая себя тем, что "его уже не вернуть", берут отступные, что бы мажор не сел... ИМХО
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 15.10.2017 в 19:08.
Попалось видео, где Катю Ной в школе навещает мэр с цветами - хочется кричать... это какой-то страшный сон, театр абсурда, он пришёл сказать спасибо, что выручила взрослых, которые годами оббирали всех наших детей... и тут же не забыли пропиарить свои "доврейяделам" ((((. Всё настолько плохо у нас, пустили этих оборотней к девочке, и им не стыдно было ей в глаза смотреть?..
https://www.youtube.com/watch?v=QQ3GIxv5TUI
И есть ещё один мальчик, Артур Савков, который спас "всего" двоих детей, почему-то его не наградили https://www.youtube.com/watch?v=-fX5WczAdEU .
А что делала взрослая тетя в детском лагере, как собственно она попала в разряд отдыхающих, если не как сопровождающее лицо???? А знаете почему к этому коллективу прикрепили одну вожатую? Потому что второй числилась худрук. Именно поэтому ее вызвали на планерку! Иначе что делать отдызающей на планерке вожатых???
И этот совершенно "случайно", оказавшийся там "сосед", проводит репетиции с детьми? И под его "случайным" руководством, дети танцуют на открытии-закрытии смены? И "сосед", совершенно "случайно", ходит на планерки педколлектива лагеря?
Нет. Ваша ситуация это, например, когда детская спортивная команда едет на какую-то турбазу в Затоку со своим тренером. Отдыхают, но и тренировки проводятся. Администрация турбазы имеется. Пожар. Дети погибли. Но тренер не виноват, он тоже отдыхал.
мажор всё равно не сядет, сколько их было, вон пришёл в школу с цветами, бедное дитя вынуждено было брать их из его рук... А президент? Даже не сказал слова сочувствия по ТВ. Это тупик какой-то. Я не про деньги, да и в бюджете должна быть статья на несчастные случаи. Просто всё грустно очень в нашем гос-ве...
Вы не правы. Я лично была вожатой детского духового оркестра. Вторым взрослым был худ рук оркестра.
И ответственность должны нести все, кто к этому причастен и ответственен: и чиновники, и руководство лагеря, и вожатые, которых не было наместе, и худрук, которая пользовалась недозволенными предметами, и... родители, котрые о многом знали, но надеялись, что пронесет. Не пронесло...
обычно учителям, спортивным тренерам билеты и проживание в городе соревнований оплачивают родители, тут, скорее всего тоже было так, либо какой-то ребёнок не поехал и она заехала по его путёвке... официальной ответственности она не несёт в таком случае.
Если так, то опять кто-то получил з/п второго воспитателя, там же бардак 80-го уровня был всех сферах. Я оправдывала Янчик, и действительно, толку с неё как пожароотвественной не могло быть из-за отстутствия подготовки, но как старший воспитатель она должна ответить за финансовый и административный сговор, в который вступила с руководством. Но там ещё и кадровый работник должна ответить, почему допустила табелирование и начисление з/п отсутствующим сотрудникам. Ой, там грести и грести, конца и края нет...
Под "там" я подразумеваю ту самую закрытую встречу у губернатора, а не вообще в обладминистрации. Вы так уверенно пишете о том, что и как там обсуждалось за закрытыми дверями, будто были там...
Так вы уж определитесь, родители лично у "них" берут или "деньги горожан, которых тут обвиняют в бессердечности"?
Вы сечас не правы. Именно тогда, когда по горячим следам народ требовал встречи с властью, на встрече со Степановым, волшебное слово "детей убила коррупция", произнесенное Павлом Паламарчуком стало точкой, после которой родители прекратили встречу. Почему??? Почему один из пап, когда ему дали слово поинтересовался "что область готова сделать для пострадавших"? Это все что интересовало его? Так не обижайтесь на ответную реакцию...
Ну хорошо, вы худрук и вожатая школьного оркестра, который в данный момент разместился в гостинице. В гостинице происходит пожар/трагедия.
Кого должны посадить в СИЗО и потом под суд, вас с худруком?
Кипятильник пока не обсуждаем, если он имел место, то вне зависимости от того в каком статусе она там была, это суд.
ПС.
Как бы еще больше понимаю родителей… и с "активистов там вообще не было" тоже теперь больше ясности)))
О том, кто получил зарплату второго воспитателя и вообще о "мертвых душах" в лагере:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=889715961204948&id=100004996578473
Ну так Вы же были там, значит знаете почему... Трижды степанов гневно обущал разобраться, баже пальцем грозил... Только в формате встречи был предусмотрен Труханов. но он же не хотел быть в роли обвиняемого, вот родителей и развели на ерунде. А какие вопросы задали двое пап? Вернее, первый из выступавших пап???
Социальные закладки