| ||
Давай мы каждый при своем мнении останемся. Спор никто не выиграет, нынешняя власть не заслуживает того, чтобы из-за нее грызлись.
Про то, что если кто-то нападет, я давно писала свое мнение, я буду защищать свой дом. Власть и то что она творит сейчас с моей страной не поддерживаю, это мое право. Знаешь, так бывает в демократических странах.
Вчера Белковский отвечал на вопросы Гордона.Всё просто,ясно,всё разложил по полочкам.Светлейшая голова.Получил море удовольствия-как он конкретно отвечал на не простые вопросы...Больше бы таких людей.Кстати,а он хотел перебраться на Украину..Что-то не получается с этим.Понятно-почему...
вау тут просто уже истерика фильмы на украинском, образование на украинском, забыли уже в какой стране живут, совок в головах
О! Я бачу тут цікаві дискусії 'спеціалістів'.
'Досівдчений інженер-електронщик' з паяльником, що не може знайти роботи...
Ще раз - не монтажник плат, а цілий інженер, що шукає роботу монтажника! Якому нафіг вчити ардуіно, може він навіть не чув про нього, бо завтра винайдуть новий проц і все потрібно вивчати спочатку. А хоче він щоб було як колись за совка - вивчив команди 8086 і працюєш з ним 30 років без змін. А які можіть бути зміни в "стабільному совку".
То ще "всезнаючий спеціаліст" розказує про відсталі глухі закарпатські села, чоловіки з яких повиїжджали на заробітки в парашу...
Та ти хоч раз був у тому "проблемному, забитому" закарпатському селі? Ти його бачив? Та зайди вже на гуглмап і ...
Щодо чоловіків, що на заробітках - так і 10 років тому вони були на заробітках, і 20, і 50 років тому вони заробляли... От тільки сьогодні ніхто вже не їде ні в Уренгой, ні навіть в срану москуу . І ближче і краще і надійніше і більш оплачуваніше і безпечніше і з людським ставленням до будь-якої спеціальності і подальше від бидлоти і ... список безкінечний .. а коротко - ну не бояться вони їхати на заробітки в гейропу і все.
Щось рівень знань про Україну вже стає нижче плінтуса, вони наче зупинилися на рівні двохтисячних.
Щодо мови ....
іншим разо, з моб незручно писати
Последний раз редактировалось Nikkola; 15.10.2017 в 16:29.
Колись настане день... закінчиться війна...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Самое забавное, что среди героев, защищающих Украину от руSSких свино-собак русскоговорящих больше, чем украино-говорящих.
Чем же они отличаются от тех, кто ратует против изучения украинского языка?
А они не совок.
Вот и всё.
Это только совковое население бережёт свои правильные челюсти, которыми они не могут настроить на украинский язык.
Чте́ние — сложный когнитивный процесс декодирования символов, направленный на понимание текста.
"Дислексия" — это частичное специфическое нарушение процесса чтения, обусловленное несформированностью (нарушением) высших психических функций.
Принято различать дислексию и трудности овладения чтением, вызванные другими причинами, такими, как умственная отсталость, дефекты зрения и слуха. Их называют ещё неспецифическими, или вторичными нарушениями чтения:
обижаются на челюсти русскоязычные, а сами не понимают, что также убого выглядят их нежелание слушать украинский перевод фильма или аннотации к лекарствам, ну или образование на украинском. Да у нас очень плохо с властью, ну прям облом каждый раз, но это не дает права соседним странам нашу страну рвать на части, которая слава Богу имеет историю тысячелетий и нам есть на что опереться, чтоб не чувствовать себя младшими братьями в империях, а самим строить страну, в которой будут достойно жить и стар, и млад.
Социальные закладки