| ||
Причем тут перекати-поле? Если ты инженер-электронщик, что тебе мешает выучить тот же ардуино и рубить бабло, не выходя из дома? Что мешает заняться разработкой плат, тоже, не выходя из дому?? Есть люди/ конторы, готовые за это платить, тебе нужно только их найти (а я показал, где) и доказать им, что ты сможешь это сделать. Все.
Но ты с упорством носорога продолжаешь цепляться за могилы предков.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
это капец, под любым твоим ником сидит такой русофоб, что жесть. Мяня уже эти потуги забавляют.
ты можешь думать, писать все что угодно, я тут не собираюсь свою родословную публиковать. так вот по секрету, рано, или поздно все понаехавшие из разных мест)))))
Только есть такие, кто в любой ситуации друг с другом общий язык найдет, несмотря на мелкие разногласия, а есть такие как ты и Ко.
Ардуино и т. п. мусорные технологии - это ментальный тупик, т. к. переучиваться придется всю жизнь и, в конечном итоге, всё равно закончить придется продавцом сникерсов, когда окончательно выгниют мозги от профессионального онанизма.
Как ни странно, подача аборигенам базового образования, я не говорю уже о фундаментальной и академической науке - вот вполне стабильное занятие и сносный источник существования . Лично знаком с преподавателями физики и математики, еще 10 лет назад нищенствовавшими, а сейчас берущими за академчас минимум 10 долл. Стоит очередь, запись за 2 месяца вперед. 8 часов в день, 22 раб. дня = 1760 долл. Это просто внятно подавать школьный курс дебилам на языке академической науки - русском языке.
Тут масса недоумков, которые не в состоянии осознать, что никому, кроме школьников, учить язык не надо. Все остальные его знают. Не хуже, чем ты, понаехавший москаль.
И приблизительно столько же, сколько ты, понаехавший москаль, его используют. Т.е. ноль целых, хрен (растение такое) десятых.
/* мерзко хихикает */
Технологии идут вперед очень быстро. Хочешь зарабатывать - учись. Очень скептически относился к ардуинке. Сейчас же активно изучаю данную тему, т.к. увидел в своей работе её применение. Допустим раньше я покупал некие девайсы, которые стоили 100 у.е., то на ардуинке себестоимость 25 у.е.
Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk
Ну почему же стон? Мне лично новый закон об образовании, откровенно дискриминирующий нацменьшинства, даже понравился. Особенно последствиями.
Особенно хороши объяснения Гриневич, Климкина и прочих наших деятелей, что этот закон вовсе даже ничего такого не делает, а наоборот, открывает перед иноязычными детьми совершенно невиданные перспективы получать высшее образование в Украине, работать тут и делать карьеру. Это ж какое сияющее будущее. Надо полагать, они (и их родители) об этом всю жизнь мечтали.
Ну и голосование Джемилева, как вишенка на тортике. Неожиданный сюрприз, но приятный.
Так что все замечательно. Как говорится, продолжайте в том же духе.
/* мерзко хихикает */
так и будет
еще 10 лет назад основным доводом против украинского языка была невозможность прочесть аннотации к лекарствам ( помнишь? ))
но прошло всего 10 лет и даже ты утверждаешь что украинский язык уже знают ВСЕ!
дали будэ
еще через 10 лет я тебе напомню и сегодняшний разговор.. а то и раньше)))
Социальные закладки