| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чет и мне капустки захотелось квашеной... и рюмашку ледяной
Всякое добро наказуемо

А я что,твою мать,ужираюсь через день??свечку держишь и рядом сидишь?хватит меня жизни учить!не дорос еще!
А тем мидовцам,которые меня обсуждают,большой и пламенный привет,могу написать адрес,где я нахожусь,пусть едут за автографом.в корень охренели....я туда,в тот раздел,даже не захожу...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хохочка в целости и сохранности - это уже хорошо, и особенно радует, что наш очаровательный модератор всегда с нами )))
Показать скрытый текст
бегемотики ))
Последний раз редактировалось skown; 15.10.2017 в 08:03.
дитятко...это кто у нас там еще не дорос..!!?да и не учу я тя жизни.... я тя обсуждаю как местную алкодостопримечательность....или это на форуме запрещено..!!??
И кстате нервеность и отрицание фактов это первый признак алкоголизма...!!!
П.С И где это тя посмели обсуждать без меня..!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.10.2017 в 07:54.
Всем привет!
Что за шкандалЬ с утра? На зарядку становись!))
![]()
Тебе не кажется,что ты меня единственную обсуждаешь?неровно дышишь?подозрительно.и не надо мне в ответ рассказывать,что ты просто за меня переживаешь,типа "пропадает девка,помогу силой слова".материально лучше б помогли все те,кто за меня переживает,а то уже наверное пальцы стерли писать,как "девочка много бухает,давайте в 100500й раз напишем,как это нехорошо" (интонацию голоса представить самостоятельно).
Вы опупели,мои идеальные!
Последний раз редактировалось Hohotushka; 15.10.2017 в 08:05.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бу!
Не учите меня жить! (С)
Ну как там, погода летная?
Всякое добро наказуемо
Не тебя одну... ты прекрасно знаешь что и Тополь попадал под мою раздачу на эту тему....Да и не переживаю я за тебя...ты уже большая девочка шоб отдавать отчет в своих действиях.... все банально просто "ты убегаешь я догоняю" (с) тоесть ты бухаешь я тебя за это скубу...
Ну и не знаю как остальные а я таки идеален..!!!
П.С Деньги я тебе могу выделить на ушивку....
---------- Сообщение добавлено 15.10.2017 в 08:31 ----------
шоб они превратились в змей.....)))))))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.10.2017 в 08:33.
Ой не могу )))!!! Спасатели вперед )) ... Кто еще сегодня не спасал девушку ? Записывайтесь в очередь)))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки