Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 246 из 1311 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 26205
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    А от благодарности еще никто не отказывался =)) я на лапу вра4ам тоже надовалась.. а тут раз уж в кассу то в кассу.. а сверху запла4у символи4ески в знак благодарности если поможет.. или вообще куплю рафаелло и т.д.

2. Вверх #4902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Я была у Крю4ковой пока 1 раз и ее манера общения мне о4ень понравилась.. а то 4то не захотела брать 40гр и возмутилась и может как то обидела, то просто попали на плохое настроение.. да и вообще, она 4то нанялась быть святой? =) помоему каждый 4еловек имеет 4ервя4ка, и у некоторых этот 4ервя4ек на каждом слове .. а она вот раз в день себе позволяет сорваться =) так 4то не стоит ругаться, и Тамила не думайте на нее обижаться и пойдите и ле4итесь у нее.. не стоит изза мело4ей размениваться хорошим вра4ем.
    Я заберу анализы и курс лечения. СВОЕГО врача я буду искать другого. Хороших мало, но она не одна

Я просто не позволяю к себе так относиться. Если мне так с ней не повезло, это не значит, что она в принципе такая. Но и лечиться в ущерб чувству собственного достоинства я не считаю нужным.
    У нас не село, врачей хороших и достойных найти можно.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Ну я не знаю 4его она так поступила.. вы правильно поняли ее слова? я думала ее вопрос денег не сильно волновал.. ну в любом слу4ае меня она осмотрела и помоему более 4ем хорошо заметила все отклонения и т.д.
    Кстати ни4его в жизни зря не бывает, малоли эта ситуация помогла вам 4то-то понять или увела от 4его-то.. или 4итатели наперед будут знать и не попадут в плохую ситуацию.. так 4то мыслите глобальней и знайте 4то вы сыграли свою роль и это должно было произойти =)
    ищите, выздоровления вам)

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю 4его она так поступила.. вы правильно поняли ее слова? я думала ее вопрос денег не сильно волновал.. ну в любом слу4ае меня она осмотрела и помоему более 4ем хорошо заметила все отклонения и т.д.
    Кстати ни4его в жизни зря не бывает, малоли эта ситуация помогла вам 4то-то понять или увела от 4его-то.. или 4итатели наперед будут знать и не попадут в плохую ситуацию.. так 4то мыслите глобальней и знайте 4то вы сыграли свою роль и это должно было произойти =)
    ищите, выздоровления вам)
    Спасибо вам большое и вам тоже крепкого здоровья!

Всё ещё ищу хорошего доктора, который толково справляется с молочницей и изменения флоры.

5. Вверх #4905
    Новичок Аватар для OlgA*
    Девочки, кто ходит к Ткаченко Вере Васильевне в первую ЖК??? Вот уже который день звоню ей на мобильный, чтоб попась на прием, но она не отвечает. Звонила в регистратуру, сказали, что она работает, но на прием они записать не могут, надо самой прийти и записаться. Я не могу, живу далеко и у меня малышь маленький!!! Кто зает, может номер у нее поменялся????

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Тамила я с Вами согласна по поводу чистого хамства со стороны врача, им надо не забывать что они не Боги,а врачебную этику надо соблюдать в любом случае.Я была в похожей ситуации, когда платишь в кассу, а потом даешь деньги лично врачу, а доктор начинает высказывать что он достоин большего и прием стоит больше 50-ти грн.Это жлобство и хамство.У меня на тот момент небыло больше дать и я вышла из кабинета как об......я. Извините я в кассу заплатила за прием, я могла вообще ничего не давать, но нас так приучили что врачу надо давать.Я больше там не появилась,хотя мне этого врача рекомендовали как отличного специалиста.Тамила удачного вам поика ВАШЕГО врача.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Была сегодня у Крючковой, первый раз, она произвела хорошее впечатление. Правда сразу взяла анализы на бакпосев и мазок, но до этого я ничего кислого соленого не ела, как рекомендуется, теперь неуверена, насколько будет достоверные результаты....
    а во воторой раз, когда идешь за результатами тож за консультацию платить нужно?

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Крючковой, первый раз, она произвела хорошее впечатление. Правда сразу взяла анализы на бакпосев и мазок, но до этого я ничего кислого соленого не ела, как рекомендуется, теперь неуверена, насколько будет достоверные результаты....
    а во воторой раз, когда идешь за результатами тож за консультацию платить нужно?
    Сколько сдавала бакпосевов и мазков за свою жизнь, так только в женской консультации "рекомендовали" провокацию, больше нигде Не думаю, что ваши результаты будут недостоверными из-за отсутствия провокации.

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для Happyheart
    думаю да. По крайней мере я плачу. Вы ж не просто за результатами идете - вам лечение назначают (если нужно). Но это личное решение каждого

10. Вверх #4910
    Новичок
    Девочки! Приветик всем!
    Ответьте мне пожалуйста, кто знает, на такой вопрос: в женских консультациях карточки заводят только по месту прописки, или же можно стать на учет и с иногородней пропиской? И сколько это стоит.
    Спасибо!!

11. Вверх #4911
    Ягода Маринка

katy24 Я так сдавала.
    Пришла к ней в следующий раз узнать результаты.
    Заняла очередь.
    Медсестра , как всегда, всех записала.
    А потом меня Н.Н просто вызвала и так как результаты были хорошими- просто сообщила об этом и отдала результаты на руки.
    Я спросила сколько с меня- она ответилв ничего....
    Ну вот так было...
    Может потому что ничего не нужно было назначать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #4912
    Новичок Аватар для Анькин
    Хотелось бы узнать что-нибудь об Остапович Наталье Васильевне, гинеколог-акушер женской консультации на Старопортофранковской. Если эта тема уже обсуждалась, киньте, плиз, ссылочку) Спасибо!

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Девченки, спасибки за поддерку!)) я тож думаю, что все обойдется, и действительно, 54 грн в наше время - это не такие уж и большие деньги.
    Последний раз редактировалось katy24; 04.09.2009 в 17:58.

14. Вверх #4914
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Тамила я с Вами согласна по поводу чистого хамства со стороны врача, им надо не забывать что они не Боги,а врачебную этику надо соблюдать в любом случае.Я была в похожей ситуации, когда платишь в кассу, а потом даешь деньги лично врачу, а доктор начинает высказывать что он достоин большего и прием стоит больше 50-ти грн.Это жлобство и хамство.У меня на тот момент небыло больше дать и я вышла из кабинета как об......я. Извините я в кассу заплатила за прием, я могла вообще ничего не давать, но нас так приучили что врачу надо давать.Я больше там не появилась,хотя мне этого врача рекомендовали как отличного специалиста.Тамила удачного вам поика ВАШЕГО врача.
    А я, если есть официальная такса оплаты в кассу, врачу ничего не даю. Во-первых, такса обычно выше размера обычной благодарности, во-вторых, зачем мне эти неловкости? Мне так даже удобнее - мне оказали услуги, я рассчиталась по установленному ими же тарифу, и никто ни на кого не в обиде. Поэтому не знаю - зачем все усложнять?
    Because I'm happy...

15. Вверх #4915
    Новичок Аватар для Анькин
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    остапович когла-то работала в Ильичевске впечатления остались негативные
    А почему негативные?

16. Вверх #4916
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я, если есть официальная такса оплаты в кассу, врачу ничего не даю. Во-первых, такса обычно выше размера обычной благодарности, во-вторых, зачем мне эти неловкости? Мне так даже удобнее - мне оказали услуги, я рассчиталась по установленному ими же тарифу, и никто ни на кого не в обиде. Поэтому не знаю - зачем все усложнять?
    Да. И я так.
    И зачем усложнять?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #4917
    Живёт на форуме
    Если вы просто их заберёте, то платит не нужно. А если будут по ним назначения, то оплачивается консультация.

По поводу провокации - то это такое дело.... Но точно знаю, что посевы лучше сдавать сразу после цикла.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь, я в кассу платить и буду. И только в кассу

18. Вверх #4918
    Новичок
    А какие у нас есть в городе частные клиники, со своей лабораторией? Хочу пройти консультации перед планированием беременности.

19. Вверх #4919
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ivlaurel Посмотреть сообщение
    А какие у нас есть в городе частные клиники, со своей лабораторией? Хочу пройти консультации перед планированием беременности.
    А зачем вам клиника со своей лабораторией, они найдут у вас подходящие им болячки и будут их "лечить"
    Фотографирую

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Ivlaurel Посмотреть сообщение
    Синево-независимая лабортория,если заинтересует могу написать номера и местонахождения.

Ответить в теме
Страница 246 из 1311 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права