Тема: Кто где знакомится?
Есть такое)
Тут нужно разделять понятие "сила". Женщина может быть сильна умом и умением зарабатывать деньги - такую "осилит" только точно такой же умный и умеющий. Слабый либо не выдержит, либо с радостью примет роль подкаблучника. Но умной подкаблучник не нужен.
А бывает и такая сила, когда женщина даже при наличии мужчины постоянно тянет одеяло на себя, всё сама да сама, всё пытается уберечь мужчину от тягот мирской жизни - таких не боятся, возле таких удобно пристраиваются.
Ну, быть слабой-это не значит безхребетность или амебность. А вот меряющихся очень часто вижу. Есть еще просто звизданутые или помороженные, которым присутствие любого человека больше 12ч в сутки доставляет дискомфорт, хз, как оно коротать старость в таком состоянии, если доживу-расскажу))))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
да глубокий мир важен очень))
Я вообще про женщин писала с разной силой)
Ум тоже можно разделить, как и силу))) Он тоже бывает разным)А ум или эрудиция от нужности или ненужности "подкаблучника" рядом вовсе не зависит.
Я никого и не осуждаю) Если им комфортно, пусть хоть втроём живут)Если двоим комфортна такая модель поведения, то не вижу в этом ничего предосудительного)
Цепляются микробы, бациллы, паразиты и прочие бесхребетные. А принцы остались в сказках Ганса Христиана Андерсена)
Ну что ж Вы их так? Можно же взять маленького, посадить в чашку Петри, залить питательным раствором из любви и подбадриваний...глядишь, вырастет какая культура
Я с одним знакома. Потомственный. Если папашка скопытится, то станет наследником престольчика. Так вот, вблизи у него оказалась перхоть и прыщи. Пялился на сиськи, когда мы с ним фотографировались...может, просто баронами брать? Графьями?
Для особых благодарностей
Социальные закладки