| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я уже который год хочу приготовить брюссельскую капусту в сметане .... но возни много а калорийности почти - 0....
На счет женского алкоголизма: на протяжении многих лет я наблюдала как пьет молодая девушка (почти родственница), через пару лет дошло до того, что она самостоятельно не могла выйти из своего состояния.(( Вызвали скорую, пока ей медсестра ставила капельницу, врач отошел с родственником и первый вопрос который он задал - "Она у вас давно пьет?" Когда врача спросили, разве по ней так видно? Он ответил, что по телу уже видно, а по лицу еще нет, но еще пару лет такого образа жизни - все будет на лице. Недавно я ее видела, у меня просто не было слов, девочке 25 лет, а смотреть уже не на что... Теперь видно и по состоянию кожи и по лицу все.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Оставьте Хоху в покое, лучше посмотрите какого карася я вчера ловила!!!
[IMG][/IMG]
Всего было поймано 8 карасей таких, весом 900-950грамм(поплавок), 4 килограмовых щучки на УЛ спин на блесну маньячку 5 грамм, сазанчик на килошку ( запутал мне 2 удочки) , ну и домой поехали крупный окунь и красноперка, все помельче выпускалось обратно домой к родителям.
Место действия - остров посреди Дуная.
Да, карасей раздала страждущим, себе оставила 3 штуки.
П.С. разрешаю обсудить брови - Хоха, привет!!! я твоя тыковка)))
Социальные закладки