| ||
я смотрю некоторым халявы захотелось
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я не говорил что по-чесному и трудовому .. просто повсеместная страсть к халяве далеко не приносит пользу этой стране на уровне как менталитета, быта, так и межличностных отношений в социуме ... повсеместная страсть к халяве мягко преобразуется в желание "нае***ть соседа".
Жаль что немногие это понимают.
На вкус и цвет. Все зависит от конкретной бочки и партии, наверное, и от требований страны-импортера. Ну, и брэнд тоже влияет. Знакомые мне французы не рекомендовали пить французское вино в Штатах - америкосы сульфиты сыплют в вина, вкус портят. Или, например, брали мы грузинские вина - так вкус от партии к партии сильно отличался. Наверное, таки они ослиной мочой их иногда разбавляют
.
А вот с текилой стабильно - беру reposada, или как там ее - никогда не ошибался, а если что подешевле - бывает сивуха сивухой, прям как наша бурячиха, только без белых хлопьев на поверхности.
Насчет молдавской бочки - ну, если хозяин вас ценит и любит, то вполне может быть не хуже французского.
Когда я был в Венгрии, прихватил с собой 2 литра батиного самогону. Он его через активированный уголь пропускает, потом настаивает на орехе, крепость - 80 градусов. Начал угощать местных - венгры аж в очередь встали!
Ну, а насчет
подтверждаю!!! После литра-полутора medoc на человека на утро голова свежая и ясная. И так - несколько дней подряд. Хочу обратно в Бордо![]()
Да при чём тут высокопарные речи.
Ситуация. Германия. Автобан. Остановка на заправке. Заскочил в туалет ... стоит тарелка с мелочью и на ней вывеска "Данке" ... вы себе представляете такую ситуацию в нашей стране ?
Многие скажут .. та ерунда ... да из такой ерунды строится менталитет общества.
Понятно, что и там дабы платить меньше налогов люди к примеру оформляют фирмы в Люксембурге.
Но наша страсть к халяве иногда просто переходит все границы ... никто к сожалению не контролирует.
Социальные закладки