| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки с села тоже бывают разные....одну я описывала на днях,приехала из какой то глубинки в Одессу, где работала, промолчу,но очень удачно вышла замуж и как говорят...из грязи в князи (с) вот только той муж начал с годами понимать,куда он попал...вот и девочка с села....
а в чем прикол жить годами на съемной квартире и при этом купить дорогую машину? в чем прикол каждый год менять норковую шубу,которая якобы за год,уже стала старой? ходить по ресторанам каждый день? а в конечном итоге,муж уходит в рейс потому что куча долгов и хотя зарплата там дай боже,ооооочень приличная...что можно было уже купить не одну квартиру....
Всем привет, сегодня почти целый день провели у родителей, чет я устала. Ждем их в гости уже на вторник, а мне 2 торта на вечер понедельника сделать надо. Ну, и понятное дело, не буду же я с пустым столом родителей ждать. И мужу приготовить надо, сама уже поем, что найду в холодильнике. Запара у меня прям))
Погода сегодня отличная, так солнечно было. Я с утра слойки мужу сделала, потому что сладкое на завтраки ему надо, а у меня времени на это не будет. Сегодня уже начала на торты коржи печь.
Сходили еще по пути к родителям капусты кислой на базаре - такая вкусная или я соскучилась по ней страшно)) Всю съели, завтра опять возьмем)
О, еще хотела сказать, Креветка, люби себя в первую очередь. Любовь, влюбленность, охи и ахи под луной классно в 15, потом это уже на задний план должно уходить. Хотя, понятное дело, люди разные, советы в этом деле особо не дашь)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я тоже квашеную капусту уважаю. Самое интересное, что у меня дочка ее ест. Сыну воняет, а она нормально.
Угу .
У меня блины завтра на утро будут.
Скорее, не блины даже, а оладушки с яблоком, корицей.
Меня так разморило. 100% вирусяка.
Лечусь.
Так я тоже не планировала, валялась в постеле, читала тЫрнет.
Дай думаю почитаю, что там за приметы и традиции на Покрова.
- надо напечь блинов, а первый разделить и разложить по углам Домовенку;
- голову покрыть платком.
и вотЬ я в косыночке с блинами сижу без ансамбля..............
Выздоравливай, чеснок кушайМеня так разморило. 100% вирусяка.
Лечусь.![]()
Социальные закладки