Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1612 из 1985 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 39687
  1. Вверх #1

2. Вверх #32221
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    15 октября по многим городам Украины пройдет Марш за права животных, инициированный UAnimals.
    В Одессе этот марш поддерживают и организуют волонтеры группы ANIMAL SOS, Общество охраны и защиты животных, Приют " Кошкин дом", Инициативная группа " Кот и пес".
    Друзья, волонтеры, одесситы, любящие животных- мы ждем вас всех 15 октября в 11.45 на Дерибасовской возле Горсада. Приходите с детьми, со своими четвероногими друзьями, с плакатами и фото! Мы выступим в поддержку прав животных, за гуманное отношение к ним, против жестокости и убийств тех, кто не может защитить себя сам. Отношение общества к самым слабым - это показатель его культуры и развития. Мы боремся за будущее нашей страны, за добро и милосердие. Если не мы, то кто?

Совсем недалеко от места сбора завтрашнего марша в защиту животных находится неоднозначная точка - т. н. "Котейня", которую с восторгом упоминали на Форуме. Я не была там внутри, я не в курсе, насколько она популярна среди "любителей" котиков, но я знаю одно: этот проект мог открыть человек, абсолютно не знающий психологию и внутренний мир кошек. Потому, что мало-мальский кошатник представляет, каково кошкам в месте, куда постоянно приходят незнакомые люди, дети и, громко восхищаясь и фоткаясь на фоне животных, тычут им в мордочки свои руки, треплют их за уши и носы и пр. Всё это сродни бизнесу фотографов с животными на улицах, против чего сегодня выступают во всём мире...
    Я не была в этом коТэ, но я видела летом, в июльскую жару, как на узком тротуаре Александровского проспекта, на конечной остановке 148, 150-й маршруток на каком-то стеллаже, на солнцепёке сидит на привязи несчастный кот, испуганно глядя на проходящих людей.
    Сегодня другой кот тоже сидит там, опять привязанный запутавшимся поводком, возле урны с мусором.
    Наверное, так быть не должно - если, конечно, отбросить в сторону самое обычное зарабатывание денег на животных.

3. Вверх #32222
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    я заходила в эту Котейню, пару месяцев тому назад. Животных в первом зале и на окнах, не было. В другом зале, куда собственно и пускают за отдельную плату, за решеткой были котики. На вид они выглядели достаточно хорошо. В первом зале разрешают размещать фото котэ кот на пристройство. Как-то так

4. Вверх #32223
    Не покидает форум Аватар для zverek
    10 сен 2017
    В субботу 9 сентября в Тель-Авиве прошла мощная акция в защиту прав животных, в которой приняли участие около
    30 тысяч человек.

Население: 429 515 чел

5. Вверх #32224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    10 сен 2017
    В субботу 9 сентября в Тель-Авиве прошла мощная акция в защиту прав животных, в которой приняли участие около
    30 тысяч человек.

Население: 429 515 чел

моя мечта,а мечты ведь сбываются?

6. Вверх #32225
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Совсем недалеко от места сбора завтрашнего марша в защиту животных находится неоднозначная точка - т. н. "Котейня", которую с восторгом упоминали на Форуме. Я не была там внутри, я не в курсе, насколько она популярна среди "любителей" котиков, но я знаю одно: этот проект мог открыть человек, абсолютно не знающий психологию и внутренний мир кошек. Потому, что мало-мальский кошатник представляет, каково кошкам в месте, куда постоянно приходят незнакомые люди, дети и, громко восхищаясь и фоткаясь на фоне животных, тычут им в мордочки свои руки, треплют их за уши и носы и пр. Всё это сродни бизнесу фотографов с животными на улицах, против чего сегодня выступают во всём мире...
    Я не была в этом коТэ, но я видела летом, в июльскую жару, как на узком тротуаре Александровского проспекта, на конечной остановке 148, 150-й маршруток на каком-то стеллаже, на солнцепёке сидит на привязи несчастный кот, испуганно глядя на проходящих людей.
    Сегодня другой кот тоже сидит там, опять привязанный запутавшимся поводком, возле урны с мусором.
    Наверное, так быть не должно - если, конечно, отбросить в сторону самое обычное зарабатывание денег на животных.
    Кот на привязи это уже вообще пиз...ц извините, как он не повесился ещё до сих пор, это противоестественно для кота быть на поводке...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #32226
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    моя мечта,а мечты ведь сбываются?
    толку мечтать...приходите сегодня на марш
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #32227
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Просили разместить объявление:
    "Нужна женщина для уборки квартиры.
    Район Альтаир (4 ст. Люстдорфской дороги)".

От себя: в доме много котов и кошек, поэтому размещаю здесь, а не в рубрике "Работа".
    Звоните мне, расскажу:
    (095) 57-54-158,
    (093) 582-79-66, Елена.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 15.10.2017 в 18:55.

9. Вверх #32228
    Знатная приколистка
    Немного мимимишности в этот пасмурный денёк.
    http://bobik.online/nice/roditeli-po...zen.yandex.com
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #32229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    на Александровском была пробегом в прошлом году (спрашивала разрешение принести объявление о пристройстве - разрешили, но я туда не дошла сама)) никаких котеек на привязи не было и в витрине тоже
    а вот в закрытом сейчас филиале на Преображенской была не раз
    очень понравилось: чисто, уютно, котики спокойные (не дёрганные в смысле), хотят играют, не хотят уходят к себе (есть у каждого домики), ухоженные, часть котиков бывшие бездомыши

11. Вверх #32230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    на Александровском была пробегом в прошлом году (спрашивала разрешение принести объявление о пристройстве - разрешили, но я туда не дошла сама)) никаких котеек на привязи не было и в витрине тоже
    а вот в закрытом сейчас филиале на Преображенской была не раз
    очень понравилось: чисто, уютно, котики спокойные (не дёрганные в смысле), хотят играют, не хотят уходят к себе (есть у каждого домики), ухоженные, часть котиков бывшие бездомыши
    Коті тоже разніе.И туда не всех наверное берут.У меня есть такие ,что вілезают всем приходящим на голову,невозможно отвязаться.Вот им и место біть кототерапевтом.А ту,что не хочет никто и не погладит.

12. Вверх #32231
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Права животных в Европе.

Австрия: принят самый жесткий закон в защиту животных. Теперь преступлением будет считаться содержание цыплят в тесных клетках, обрезание собакам хвоста и ушей, связывание домашнего скота тугими веревками.
    Также, согласно новому закону, категорически запрещено использовать львов и других диких животных в цирках, нельзя держать собаку на цепи, ошейнике-удавке или использовать во дворе так называемый «невидимый забор», который бьет животное током, если оно пересекает определенную линию.
    Кроме того, запрещено держать щенков и котят в душных витринах зоомагазинов. Нарушителям закона грозит штраф в размере от $2 до 15 тыс. Также власти оставляют за собой право отбирать животное у его владельца.

Швейцария: домашним животным придали особый статус. Национальный совет — нижняя палата парламента Швейцарии — приняла законопроект, который обеспечивает домашним животным особый правовой статус. Отныне они больше не приравниваются к вещам.
    Это означает, что во время судебных разбирательств интересы «меньших братьев» будут учитываться, например, при разделе имущества по суду при разводе владельцев животного. Если до сих пор собаку или кошку просто оценивали по их рыночной стоимости, то теперь судья имеет право отдать их тому из бывших супругов, с кем, по его мнению, животному будет лучше.
    Если четвероногий друг получил травму по чьей-то вине, то судья может обязать виновника оплатить лечение у ветеринара, даже если эти расходы превышают стоимость животного. В случае, если подан иск о взыскании долгов, запрещено конфисковать в счет уплаты долга домашних животных. Если кто-то нашел потерянное животное, то он обязан информировать хозяина четвероногого или компетентные власти. Но если через два месяца хозяин не объявится, то животное становится законной собственностью того, кто его нашел и дал приют.

Италия: за брошеную кошку — год тюрьмы. В Италии несколько лет назад был принят закон, призванный защитить животных от жестокого отношения к ним со стороны людей. Согласно этому закону, каждый, кто бросит кошку или собаку, будет привлечен к уголовной ответственности.
    Тот, кто будет признан виновным, может быть заключен в тюрьму сроком на один год, а также его обяжут выплатить штраф в размере 10 тысяч евро.
    Власти итальянского городка Реджио Эмилия выпустили закон, который обязывает всячески баловать, холить и лелеять своих кошек, собак и птичек. За недостаточное проявление милосердия можно схлопотать штраф 500 евро.
    Согласно новому закону городского совета итальянского Турина владельцам собак, которые выводят животных на прогулку менее трех раз в день, грозит штраф до 500 евро.
    Распоряжения, касающиеся защиты прав животных в Турине, занимают целую брошюру в 20 листов, в частности, в городе запрещено продавать золотых рыбок в пластиковых пакетах. Закон также запрещает красить шерсть питомцев в разные цвета и наносить им исключительно из эстетических соображений «разные увечья», вроде купирования хвоста.

Великобритания: конституция для кошек. Многие люди теперь захотят получить статус британских домашних животных. Британский парламент наделил правами и свободами населяющих Британские острова 7 миллионов собак, 8 миллионов кошек и котов, 650 тысяч лошадей, 2 миллиона кроликов и не поддающихся учету домашних птиц. Закон предусматривает ужесточение ответственности владельцев животных за нарушение закона: от крупных штрафов до тюремного заключения.

Германия: права животных защищены главным законом страны — конституцией. О правах животных в Германии не слышал только ленивый. В Германии признана профессия "Защитник животных".

Европейский парламент. Европейский парламент решил полностью запретить испытания косметических средств на животных на территории Европы. В Европе права кошек и собак защищены Конвенцией по защите животных от жестокого обращения. В некоторых странах нельзя оставлять запертую в машине собаку в солнечный день — салон быстро нагревается и собаку может хватить тепловой удар. Увидевший это полицейский должен разбить стекло и может оштрафовать хозяина собаки.

Ватикан: При Иоанне Павле Втором католическая церковь признала у собак душу. Им теперь можно заходить в храм.

Россия. В России специальные предприятия сотнями собирают заявки на уничтожение собак и кошек. Ни на одно заявление граждан власти не отвечают. Закона о защите животных в стране нет.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

13. Вверх #32232
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Помогите с репостом, пожалуйста. Малыша собираются выпускать на улицу, ему там не выжить.https://www.facebook.com/irina.neizvestnaya/posts/1465086826910208?pnref=story https://vk.com/al_feed.php?w=wall354470585_340. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Irina NF; 16.10.2017 в 15:52.

14. Вверх #32233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Помогите с репостом, пожалуйста. Малыша собираются выпускать на улицу, ему там не выжить.https://www.facebook.com/irina.neizvestnaya/posts/1465086826910208?pnref=story https://vk.com/al_feed.php?w=wall354470585_340. Спасибо.
    в ФБ не открывается

15. Вверх #32234
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Подскажите, пожалуйста,кто пользовался препаратом от блох Витамакс, состоит из масел мяты, корицы, лимона, гвоздики и полыни, а так же рапсовое масло и ванилин. Можно ли его кошке с милиарным дерматитом?
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

16. Вверх #32235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,кто пользовался препаратом от блох Витамакс, состоит из масел мяты, корицы, лимона, гвоздики и полыни, а так же рапсовое масло и ванилин. Можно ли его кошке с милиарным дерматитом?
    может лучше у вета-дерматолога спросить?
    почитала об этом препарате вот здесь http://vitomax.ua/prod/12-vitomax-kapli_-_eko_na_holku_protiv_bloh_i_kleschey_dlya_sobak.html

смутило вот что Не гладить животное и не подпускать к маленьким детям до полного высыхания шерстяного покрова;
    если оно натуральное почему нельзя гладить?
    или для того, чтобы не смазать и не уменьшить препарат (там же в пипетке норма)...?

17. Вверх #32236
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А Вы знали?

Показать скрытый текст
    Народные поверья, связанные с котами:

18. Вверх #32237
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Я пользовалась этими каплями для кошки с аллергией на фипронил ( и на стронгхолд (. Все ок было. Правда они подходят, если блох умеренное количество. Насчет с миллиарным дерматитом ничего не скажу.
    Что касается не трогать и т.д. - то это стандартное предупреждение, на всякий случай (мало ли, аллергия у человека, детки руки в рот потянут и т.д.). Ну и чтобы не смазать препарат
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #32238
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я пользовалась этими каплями для кошки с аллергией на фипронил ( и на стронгхолд (. Все ок было. Правда они подходят, если блох умеренное количество. Насчет с миллиарным дерматитом ничего не скажу.
    Что касается не трогать и т.д. - то это стандартное предупреждение, на всякий случай (мало ли, аллергия у человека, детки руки в рот потянут и т.д.). Ну и чтобы не смазать препарат
    Спасибо! Да, блошек думаю не много, у неё не нашли, как не искали))) Аллергия на пищу, а обработать надо... Блохи замечены у других хвостиков, живущих с нами.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

20. Вверх #32239
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    в ФБ не открывается
    Спасибо, уже исправила, теперь должно...

21. Вверх #32240
    Подскажите, с чем мыть обувь и полы в квартире? А то у моей длинношерстной кошки уже второй раз блохи, а вывести сложно, ей ничего нельзя капать...Это я с бездомышами вожусь каждый день, занесла,наверное.

Ответить в теме
Страница 1612 из 1985 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права