Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 749 из 892 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 17822
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для skown
    я слышал, что люди в холоде тоже лучше сохраняются

2. Вверх #14962
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Сыр Килия взяла фету на развес и сычужный сыр с травами в рулете. Фета горькая на вкус и вкус покалывания на языке, фу в мусор выбросила, второй сыр хрустел песок на зубах, вкус никакой, попробовала нагреть в микроволновке, дабы посмотреть что из этого чуда получится- превратился наподобие в яичное сушеное безе((( Вобщем для меня умерла эта марка(((

3. Вверх #14963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Сыр Килия взяла фету на развес и сычужный сыр с травами в рулете. Фета горькая на вкус и вкус покалывания на языке, фу в мусор выбросила, второй сыр хрустел песок на зубах, вкус никакой, попробовала нагреть в микроволновке, дабы посмотреть что из этого чуда получится- превратился наподобие в яичное сушеное безе((( Вобщем для меня умерла эта марка(((
    А Вы на состав Сыр-фета Килия смотрели предварительно? Я посмотрел (в Таврии, но фасованную)... и положил обратно.

4. Вверх #14964
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    А разве в Килие хоть что-то отдаленно молочное есть (я про всю молочку)?

5. Вверх #14965
    Мамина шлемочка
    Вообще многие говорят что Килия №1 по ненатуральности из всех молочных фирм!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #14966
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    А разве в Килие хоть что-то отдаленно молочное есть (я про всю молочку)?
    Я молочку не часто беру, так просто захотелось чего-то вот и взяла, что красиво выглядело и цена нормальная, а оказалось "фу".Кстати состав сыра был натуральный и без всяких там растительных и прочих добавок.

7. Вверх #14967
    Тесто производства ТМ "Копейка", слоеное бездрожжевое по названию и близко не похоже на слоеное.Обычное тесто безвкусное,пресное, правда поднимается.

8. Вверх #14968
    Жемчужина форума
    Кстати состав сыра был натуральный и без всяких там растительных и прочих добавок.
    Как вы это определили?

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как вы это определили?
    я имела ввиду по составу на этикетке.Теперь понимаю как нас обманывают, написав неправду, недобросовестные производители(

10. Вверх #14970
    Жемчужина форума
    я имела ввиду по составу на этикетке.Теперь понимаю как нас обманывают, написав неправду, недобросовестные производители(
    Ясно. То что обманывают - это да. Мы на форуме уже проводили как-то эксперимент с сырами - кусочек оставляли на столе на несколько часов. По истечении времени были видны выделившиеся капли желтого пальмового масла. Я так делала с сырами ТМ Комо и Клуб сыра - результат одинаков(

11. Вверх #14971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я так делала с сырами ТМ Комо и Клуб сыра - результат одинаков(
    Как "Клуб сыра"? Он же всегда был среди лучших: или "Шостка" (когда-то), или Баштанка ("Славия") или "Клуб сыра". Всегда везде хвали его... А "Комо" - это да: как-то положила его в какую-то запеканку, на выходе получился резиновым (в горячем виде), а после остывания - в пластмассу, так и не поддавшуюся разогреванию.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #14972
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    Напитки в МакДональдсе нужны исключительно для того, чтобы подавлять рвотный рефлекс. Булка - ватно-резиновая, безвкусная (, думаю, что вместо муки там разрыхлители и стабилизаторы), мясо (?) - безвкусное, зачем-то внутрь булки кладут пародию на налистник, всё это с майонезом, рубленой капустой и вершиной вкуса - блевотообразными бочковыми огурцами! Можно было бы предположить, что многие приходят за жареной картошкой, нагетсами и молочным коктейлем (типа мороженное) - пусть это ещё, типа, - еда. Но НЕТ: большинство потребляет биг маки, фиш... (аналогичная хрень, только с рыбой) и чисбургеры. Люди, как это можно... есть???! Четыре кассы (плюс кассы для авто) не справляются с очередью! Объясните, пожалуйста, - людей в очереди никогда не кормили вкусной едой???! Эти люди никогда не ели вкусно приготовленную говядину, никогда не пробовали вкусного хлеба, никогда не сталкивались с тем, что свежая капуста не имеет права сочетаться с квашенными огурцами в одном блюде, потому что это вершина безвкусия???! Слепите такие же бутерброды, уберите из них маркетинговые логотипы/ яркую обложку и попробуйте продать на улице: очень сомневаюсь, что Вам удастся продать ЭТО за такие же деньги либо продать ЭТО в принципе.
    Дома провели эксперимент: кошки, птицы-обитатели нашей кормушки (воробьи, голуби, синицы и всеядные сороки) и голодная лабораторная крыса булку есть не стали. На второй день (!) воробьи выклевали часть булки, которая была без майонеза. И ещё: булка не черствеет на протяжении двух(!!!) недель!
    Еда в МакДональдсе - гадость редкостная!!!
    Семь раз подумай - потом отрежь...

13. Вверх #14973
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А с чем вы сравнили Макдональдс?- с говядиной в стейкхаусе))?

14. Вверх #14974
    Не стоит путать "тёплое с мягким": К Стейкаусу, который на Дерибасовской - у меня никаких претензий, к Телятине в вишнёвом соусе, которую подают в "Цирке" - тоже, к телятине с черносливом, к телятине, как к основе Венгерского гуляша, к бефстроганову, к любому другому мясу, которое можно достойно приготовить дома у меня тем более никаких претензий. Я достаточно неприхотлив к еде: мне приходилось готовить и есть змею, улиток, полусъедобного моллюска Мию аринарию, топинамбур, сырой корень гравиала, стебли тросника, плоды чёрного ореха, кору зизифуса, и многое другое, чего большинству людей лучше и не пробовать. Но Клоунская еда - само по себе - зло в чистом виде. И дело не только в фарше. В ихних "бутербродах" всё гадко! У меня шок - почему люди это едят???! Нахожу только один ответ: маркетинг!( Отсюда вывод: "Чем больше очереди в МакДональдс, тем легче управлять таким обществом. = Чем легче люди подвержены рекламе - тем ими легче манипулировать."
    Последний раз редактировалось Barbarossa; 14.10.2017 в 20:09.

15. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    Не стоит путать "тёплое с мягким": "К Стейкаусу, который на Дерибасовской - у меня никаких претензий, а Это (клоунская еда) само по себе - зло в чистом виде.
    Там очень вкусная говядина) в принципе, если пропустить двадцать походов в мак- то можно себе разочек позволить

16. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Там очень вкусная говядина) в принципе, если пропустить двадцать походов в мак- то можно себе разочек позволить
    Мне кажется, что если не пропустить "двадцать походов в мак", то в любом приличном заведении такого человека должны (в смысле -обязаны) придать анафеме!
    Неужели дома слабО вкусно приготовить?!
    Последний раз редактировалось Barbarossa; 14.10.2017 в 20:08. Причина: не могут, а ДОЛЖНЫ!)

17. Вверх #14977
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Как "Клуб сыра"? Он же всегда был среди лучших: или "Шостка" (когда-то), или Баштанка ("Славия") или "Клуб сыра". Всегда везде хвали его... А "Комо" - это да: как-то положила его в какую-то запеканку, на выходе получился резиновым (в горячем виде), а после остывания - в пластмассу, так и не поддавшуюся разогреванию.
    Да, да тот самый хвалёный перехваленный клуб сыра. Я тоже всегда считала, что они еще нормальные. Попробуй сама - отрежь кусочек и оставь на тарелке при комнатной температуре на часов 5-6. Настоящий сыр должен сохнуть, а не выделять желтые жирные пятна пальмового масла.
    Мне кажется, что если не пропустить "двадцать походов в мак", то в любом приличном заведении такого человека могут придать анафеме!
    Неужели дома слабо вкусно приготовить?!
    Полностью поддерживаю! Тем более столько, сколько сейчас нужно оставить в маке, лучше пойти в ту же пиццерию.

18. Вверх #14978
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что если не пропустить "двадцать походов в мак", то в любом приличном заведении такого человека должны (в смысле -обязаны) придать анафеме!
    Неужели дома слабО вкусно приготовить?!
    Вредного хочется всегда )) Нафиг жить тогда. И выпить хочется иногда, и курнуть (сам не курю, иногда к кальяну притрагивался). Нечего ПП устраивать, даёшь попойку )))))

19. Вверх #14979
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мак уже сколько лет у нас,а,такое чувство,что человек его вот только впервые посетил и...о ужжас!
    [MOD]

20. Вверх #14980
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мак уже сколько лет у нас,а,такое чувство,что человек его вот только впервые посетил и...о ужжас!
    Так и есть. Всегда общепиту предпочитал вкусную и качественную еду. Если бы не обстоятельства, то и не пошёл бы. Это повод для сарказма?

Ответить в теме
Страница 749 из 892 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права