я слышал, что люди в холоде тоже лучше сохраняются![]()
| ||
я слышал, что люди в холоде тоже лучше сохраняются![]()
Сыр Килия взяла фету на развес и сычужный сыр с травами в рулете. Фета горькая на вкус и вкус покалывания на языке, фу в мусор выбросила, второй сыр хрустел песок на зубах, вкус никакой, попробовала нагреть в микроволновке, дабы посмотреть что из этого чуда получится- превратился наподобие в яичное сушеное безе((( Вобщем для меня умерла эта марка(((
Вообще многие говорят что Килия №1 по ненатуральности из всех молочных фирм!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тесто производства ТМ "Копейка", слоеное бездрожжевое по названию и близко не похоже на слоеное.Обычное тесто безвкусное,пресное, правда поднимается.
Как "Клуб сыра"?Он же всегда был среди лучших: или "Шостка" (когда-то), или Баштанка ("Славия") или "Клуб сыра". Всегда везде хвали его... А "Комо" - это да: как-то положила его в какую-то запеканку, на выходе получился резиновым (в горячем виде), а после остывания - в пластмассу, так и не поддавшуюся разогреванию.
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Напитки в МакДональдсе нужны исключительно для того, чтобы подавлять рвотный рефлекс. Булка - ватно-резиновая, безвкусная (, думаю, что вместо муки там разрыхлители и стабилизаторы), мясо (?) - безвкусное, зачем-то внутрь булки кладут пародию на налистник, всё это с майонезом, рубленой капустой и вершиной вкуса - блевотообразными бочковыми огурцами! Можно было бы предположить, что многие приходят за жареной картошкой, нагетсами и молочным коктейлем (типа мороженное) - пусть это ещё, типа, - еда. Но НЕТ: большинство потребляет биг маки, фиш... (аналогичная хрень, только с рыбой) и чисбургеры. Люди, как это можно... есть???! Четыре кассы (плюс кассы для авто) не справляются с очередью! Объясните, пожалуйста, - людей в очереди никогда не кормили вкусной едой???! Эти люди никогда не ели вкусно приготовленную говядину, никогда не пробовали вкусного хлеба, никогда не сталкивались с тем, что свежая капуста не имеет права сочетаться с квашенными огурцами в одном блюде, потому что это вершина безвкусия???! Слепите такие же бутерброды, уберите из них маркетинговые логотипы/ яркую обложку и попробуйте продать на улице: очень сомневаюсь, что Вам удастся продать ЭТО за такие же деньги либо продать ЭТО в принципе.
Дома провели эксперимент: кошки, птицы-обитатели нашей кормушки (воробьи, голуби, синицы и всеядные сороки) и голодная лабораторная крыса булку есть не стали. На второй день (!) воробьи выклевали часть булки, которая была без майонеза. И ещё: булка не черствеет на протяжении двух(!!!) недель!
Еда в МакДональдсе - гадость редкостная!!!
Семь раз подумай - потом отрежь...
А с чем вы сравнили Макдональдс?- с говядиной в стейкхаусе))?
Не стоит путать "тёплое с мягким": К Стейкаусу, который на Дерибасовской - у меня никаких претензий, к Телятине в вишнёвом соусе, которую подают в "Цирке" - тоже, к телятине с черносливом, к телятине, как к основе Венгерского гуляша, к бефстроганову, к любому другому мясу, которое можно достойно приготовить дома у меня тем более никаких претензий. Я достаточно неприхотлив к еде: мне приходилось готовить и есть змею, улиток, полусъедобного моллюска Мию аринарию, топинамбур, сырой корень гравиала, стебли тросника, плоды чёрного ореха, кору зизифуса, и многое другое, чего большинству людей лучше и не пробовать. Но Клоунская еда - само по себе - зло в чистом виде. И дело не только в фарше. В ихних "бутербродах" всё гадко! У меня шок - почему люди это едят???! Нахожу только один ответ: маркетинг!( Отсюда вывод: "Чем больше очереди в МакДональдс, тем легче управлять таким обществом. = Чем легче люди подвержены рекламе - тем ими легче манипулировать."
Последний раз редактировалось Barbarossa; 14.10.2017 в 20:09.
Последний раз редактировалось Barbarossa; 14.10.2017 в 20:08. Причина: не могут, а ДОЛЖНЫ!)
Да, да тот самый хвалёный перехваленный клуб сыра. Я тоже всегда считала, что они еще нормальные. Попробуй сама - отрежь кусочек и оставь на тарелке при комнатной температуре на часов 5-6. Настоящий сыр должен сохнуть, а не выделять желтые жирные пятна пальмового масла.
Полностью поддерживаю! Тем более столько, сколько сейчас нужно оставить в маке, лучше пойти в ту же пиццерию.
Мак уже сколько лет у нас,а,такое чувство,что человек его вот только впервые посетил и...о ужжас!
[MOD]
Социальные закладки