От кудаОт верблюда
)
Люди сейчас в отпуска только уезжают
и вернутся к середине сентября
вот тогда и посмотрим на графики
| ||
От кудаОт верблюда
)
Люди сейчас в отпуска только уезжают
и вернутся к середине сентября
вот тогда и посмотрим на графики
An honest man is always a child.
хмм Большая часть пользователей молодеж ............. летом многие отдыхают ..и середина сентября это уже учеба ... так что сейчас как раз время когда все возвращаються.
У нас по статистике весьма заметно колличевство абонентов которые вернулись с отпусков.
Сегодняшнее неоднократное пробивание уровня 1,6 - это явная заслуга двдрипа Район 9![]()
Последний раз редактировалось Sfajrat; 04.09.2009 в 21:44.
Последний раз редактировалось Sfajrat; 06.09.2009 в 15:27.
Почти 1,9 однако.
Но сразу предупреждаю что красивой теории у меня нет.
Хотя судя по объёмам доставляемых в машины терабайтных винтов за последнее время - чего-то подобного следовало бы ожидать![]()
Динамика годичного графика тоже интерессна. На лето небольшой спад очевиден... Предлогаю делать ставки на достингутый максимум до НГ?
Ставлю на 2,1Г![]()
Уже не скаконет. Я у своего прова перешел на пакет без БО
Если говорить про средние цифры, то чуда не произойдет. Будем потихоньку осваивать зону 0.8-1Г. Объем нашего рынка должен быть равен примерно 0.2 киевского. Делаем поправку на корпоративный сектор (которого у нас отродясь не было), на обилие магистралов... итого получается, что одесский трафик должен составлять примерно 2-4Г среднесуточных. Разница - это как раз то, что (наверно) генерирует Тенет, ICN и еще пару провайдеров невхожденцев.
Кстати, это только мне показалось, что известное обращение "ОСОТ" в ИнАУ ставит крест на любых перспективах в вопросе подключения Тенета?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Кто там говорил про 2,1 к Новому году ?...
Уже перевалили 2,4, а Нового года еще нет...![]()
Не мешайте жить другим своими советами
Социальные закладки