|
Вик ! Так вы еще и не местный? Или временно местный?
Вы ввязались в спор про АТВ ,представились работником..У нас к вам куча вопросов ..а вы - не любопытны,не в курсе..технарь?
Алла вы хотите что-то спросить у АТВ? Так напишите им письмо [email protected]
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
место рождения имеет значение? Прописка важнее человека?...
Я не ввязывался в СПОР..да и спора нет... есть отдельные высказывания отдельных личностей (зачастую анонимных) нередко провокационных. О чем спорим то?
тем более анонимно и в инете? Любой может написать здесь "АТВ ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ" и при этом вставать и ложиться с нашими новостями... а зачем писал? - а затем чтоб было что почитать... вон 80 страниц уже... а ктото напишет АТВ маладес... и пойдет фашистский крест малевать... Так что извините, не вижу спора то...
"представились работником" - заметьте - открыто и честно... чтото в ответ откровенности и "визитки" не сыпятся...
ну и под конец ответа... технарь... уборщик... водитель... - ярлыки. "нелюбопытен" - черта характера... ну не повезло вам с собеседником...)) Извините.
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Сейчас Кваснюк вещает.......
Чего это он решил трогать украинскую независимость???
Шо-то он на Климова погоняет.... Кто ж приказал?Наверное сам...
А лексикончик....- "На цугундер.."(с)
И вопросики ему такие правильные задают...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О , боже! Вы еще и шуток не понимаете..
Это ]Адрес: щас из Одессынаписано у вас на аве..
"...заметьте,не я это написала..!"(с)" Покровские ворота"
Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.09.2009 в 20:20.
Заходите Одесса, ул. Сегедская, 18. Или боитесь что бизнес прикроют?Та не-е-е..Хотела вживую пообщаться...
pupsa а позвонить вы не можете? Гурвиц вам мешает, телефон отбрал?
Я верю что многие журналисты и специалисты других творческих специальностей на канале АТВ – искренне делают свое дело. Уверен что им предоставлена достаточная свобода действий и наверняка достойная их способностей и талантам – зарплата..
Но я не верю в искренность намерений тех (того) кто стоит за коллективом АТВ - и над этим коллективом… Рассчитывать на то к чему склоняют общественное мнение журналисты этого тв.канала, и принять все это на веру я лично не могу. Наверно хорошо если я ошибаюсь в своем неверии… Время покажет.. Понаблюдаем. Но я против того что бы этот канал закрыли.
Социальные закладки