|
Что правда, то правда. Одно дело родиться и не знать ОФ и совсем другое родиться и узнать о его существовании) Так и быть, пусть домик будет с тырнетом)) Фотки с акулами надо ж будет куда-то девать))
---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 23:30 ----------
Ну ты сравнил))
траты 6.80 на 3 банана на завтраки на выходных![]()
ПАНДЕмия!
траты :
80гр еда+45 пиво
400 грн комбез малому
такси 65грн+5 грн маршрутка -ездила на собеседование
пополнение счета 155грн
занятие малого 130грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.10.2017 в 08:52.
Доброе утро))) С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Нея согласна повязку только на голову
![]()
Девочки, мечтайте осторожно![]()
Вчера выехала в "придомовой" рынок:
- яйца 24грн\дес;
- яблоки Симиренко 20 грн\кг, ем только этот сорт, но удивили меня (эти
яблоки 4 штуки 1.300 кгна каком их дизтопливе выращивают?
- творог 35 грн\кг
- сметана 35 грн\кг
- сливы 30 грн\кг
- укроп 5 грн -усадьба 15 соток, а я укроп покупаю - хузяйка
вроде бы домой с кулечком маленьким приехала, а денег потратила более 200 грн.
Зато на кухне душой отдохнула, люблю готовить, и делаю это с удовольствием:
- карп фаршированый овощами с грибами и сыром, запеченный в рукаве
- пирог со сливой венгеркой
- пирог с яблоками и тростниковым сахаром
еще свеклы в рукаве запекла, буду делать буряк с творогом и чесноком - салат от Джулии)))))))))))))
Траты 200 грн на подарок. Иду на Др и там наемся.
ПАНДЕмия!
Что это за творог по 35 грн. за кг и сметана по такой же цене? Типа фермерские?
Вчера на северном творог обезжиренный по 40, жирный по 70, сливки 80, сметана по 50, молоко по 15. Себе брала только творог.
Купила клубники, уже по 70 - вкусная, сладкая, но кто бы мне ее почистил.
Вчера в Метро 1000 грн. - химия, чуть круп и спагетти, мука и так мелочь всякая. мясо перестала там брать - цена намного выше мясного магазина. Яйца продают россыпью какие-то Овидиопольские по 2,09, Ясенсвита не было(((.
Хороший творог, хорошая сметана))))))) Девочки, не удивляйтесь)))) це приміське село, залетных нет, все местные, дуриловки нет и не будет, потому что бабАньки черноротые, разовут местечковых торговок на клочья. Это не привоз и новый рынок, все свои, один раз облажаешься и неба будет мало и земли
Наелась как "буржуй" рябчиков, литр кофе выпила, так лень вставать фотографировать, но вы меня вынуждаете.
Кстати, до недавна творог был по 32 грн.
Не могу я базарную молочку есть, не могу, реально тошнит, потому что я знаю как она "шаманится", как делается "оранжевое" типО домашнее масло, чем заправляются эти прожилки на твороге, чем загущается сметана................Вчера на северном творог обезжиренный по 40, жирный по 70, сливки 80, сметана по 50, молоко по 15. Себе брала только творог.
Я достаточно долго покупаю творог у одной и той же женщины. Она привозит раз в неделю. У нее же можно заказать домашнее масло. Качество проверено сОбаком моей подруги, Бек абы какой творог не ест. Купленный у грузин на Початке оставил.
Знакомый (случайно там встретились) берет у нее сливки, его жена сама делает масло. Мне лень
Upd. Приезжает в воскресенье, надо идти утром, как-то в 11 уже все было распродано.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 14.10.2017 в 13:49.
Ми так жили, немов співали джаз.
траты сегодня :1731грн одежда
Я один раз купила и выкинула, писала в какой-то то теме про тот творог - 100% химичат.
Беру творог у проверенного годами продавца по вторникам и пятницам на Северном и себе и родителям. Если я, 100% дитя асфальта, в нем не спец, то мама, папа и бабушка говорят что хороший, мама со сливок и масло делала. Покупаю в 8 утра, после уже выкупают все.
Когда бываю в области беру там творог - так цены от одесских не далеко ушли.
П.С. Моя собака вообще творог не ест, но вот запеканку ест с любого. Единственное что на нем можно тестировать это сыр, если в нем что-то намешано он такой есть не будет))).
Социальные закладки