Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
здесь смотри. Дешевле чем у частников
http://ticket.bus.com.ua/order/formi...n=round_search
Доброго дня!Скажите.нужно брать на присягу,кроме черере ,фоток,еще свидетельство о рождении и его перевод.Спасибо.
Добрый день! В Инете очень много источников. Вам точно нужен учебник(более доступный Легко и просто, могу скинуть), также сайт 50 languages, тут хоть есть произношение слов и многое другое. По практике, могу сказать, что всё зависит от Вас - как Вам легче - сами либо с репетитором. Многие не могут себя заставить систематично заниматься (времени никак не выделят, работа, семья и т.д), т.к. в изучение любого иностранного языка главное система, и поэтому учат с репетитором. А некоторые все-таки занимаются сами. НО, как ни крути, для начала главное ударение и произношение поставить правильное. Не раз сталкивалась с такими учениками, которые сами учили - у них ударение и произношение хромало очень сильно, и поверьте, что то, что заложилось неправильно, очень сложно исправить на более поздних этапах. И поэтому, я бы посоветовала, вначале лучше заниматься либо на курсах, либо с репетитором, чтоб поставить ударение и произношение правило, а потом можно продолжить самому.
Это советы, но только Вам решать, как лучше заниматься. Удачи Вам!)))
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
У кого узнать точно.Это только для меня.
Дякую.
добрый вечер!подскажите ,где можно следить за электроной очереди? что такое СОР и СОБ?
NO DRIFT-NO LIFE!!!
хочу понять
NO DRIFT-NO LIFE!!!
мне нужно записатся на присягу ?правильно
NO DRIFT-NO LIFE!!!
где я, могу найти номер своего дела?
NO DRIFT-NO LIFE!!!
проверить ,как можно номер досар?
NO DRIFT-NO LIFE!!!
Такое ощущение, что человек набивает статистику по сообщениям на форуме.
Доброе утро. Кто-то спрашивал, на когда сейчас записывает Одесское консульство на Присягу.
Вчера в пятницу записывал жену, предложили две даты на выбор 13 марта и 27 марта.
Записались на 13 марта. То есть 5 месяцев с момента записи до самой Присяги.
Когда-то всё будет хорошо).
Кто добирался в Румынии с аэропорта в Бухарест. Автобус 783.? Как оплачивается проезд? Картой можно оплатить ? Или только наличные леи ?
Там в кассе рядом с остановкой покупаете билеты их потом нужно активировать в автобусе подносите к автомату или как оно называется любой стороной оно должно пикнуть честно не знаю сколько раз но что бы пикнуло сам все время когда ездил ждал что проверять будут контралеры
Социальные закладки