Сообщение от Aleks Odessit Скажи им шо я разрешил)))) Пойду ка я с грудью переговорю)))))) Сообщение от Aleks Odessit Но зато полезно облапошат)))) Ну такие заманчиво)) но подозрительно))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Пойду ка я с грудью переговорю)))))) Ну такие заманчиво)) но подозрительно)) Что значит переговорю? Это приказ Главнокомандующего!!! А приказы не обсуждаются!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка подарки де? Интересно, а что б ты хотела в подарок?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Aleks Odessit Пары,то не страшно))))А воплощать,таки надо ,это полезно для души и состояния здоровья)))) Чтоб обойтись без членовредительства, пока воплотила кулинарные желания) Сообщение от Aleks Odessit Таки сомневаюсь,а нам !,в связи географического расположения места жительства,сам БОГ велел)))) Не лишайте меня радостей хитропопости)) Сообщение от Aleks Odessit Ой,шо Ви,давайте уже начинате)))))) И как я могу начинать такое серьёзное дело без повода?)) Ото только краску лица зазря тратить))
٠•888•٠
Сообщение от контрабас Интересно, а что б ты хотела в подарок? По жопи))))
Сообщение от Aleks Odessit По жопи)))) Ага, по моей жопе)))
Сообщение от Nika-Lia Чтоб обойтись без членовредительства, пока воплотила кулинарные желания) Ааа,нуу,то есть,есть интерес обмазать кремом,вареньем?))))))))Тоже не дурно)) Сообщение от Nika-Lia Не лишайте меня радостей хитропопости)) Ну,разве что, до определённого момента)))) Сообщение от Nika-Lia И как я могу начинать такое серьёзное дело без повода?)) Ото только краску лица зазря тратить)) А я разве не повод?))Чью,краску?)))Ой,я вас умоляю)
Сообщение от контрабас Ага, по моей жопе))) Тоже хочется?)))
Сообщение от Aleks Odessit Что значит переговорю? Это приказ Главнокомандующего!!! А приказы не обсуждаются!))) Так шо? Строить сиськи вже?
Сообщение от Kukurruzka Так шо? Строить сиськи вже? Да,и на первый второй шоб рассчитались,по стойке СМИРНО))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Да,и на первый второй шоб рассчитались,по стойке СМИРНО)))))))) Это у вас там можно командовать смирно или не смирно)) Сиськи командам не поддаются!))))
Сообщение от Kukurruzka Это у вас там можно командовать смирно или не смирно)) Сиськи командам не поддаются!)))) А вот и поддаются))плохо вы там себе анатомию знаете))))Подсказываю---соски твердеют и торчат)))))
Сообщение от Aleks Odessit А вот и поддаются))плохо вы там себе анатомию знаете))))Подсказываю---соски твердеют и торчат))))) Повторим пройденный материал - иногда соски такие всегда))))
Сообщение от контрабас Интересно, а что б ты хотела в подарок? персональную сексуальную рабыню)))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка персональную сексуальную рабыню))))))))) А кто ж такую не хочет)))) где ж ее взять?
Сообщение от контрабас А кто ж такую не хочет)))) где ж ее взять? воспитай ее в себе и айда ко мне)))))
Сообщение от Маришка воспитай ее в себе и айда ко мне))))) Я не старовата?
Сообщение от контрабас Я не старовата? тебя уже стали раздражать короткие юбки?))))
Сообщение от Маришка тебя уже стали раздражать короткие юбки?)))) А ну ка обе одевайте и показывайтесь мне)))Меня точно их вида на вас не будет раздражать)))))
Сообщение от Kukurruzka Повторим пройденный материал - иногда соски такие всегда)))) Аааа,так они всегда в режиме standby?)))) на страже,это похвально)
Правила форума
Социальные закладки