Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 539 из 765 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, свекрови сказали покупать герцептин. По поиску два варианта - официальные аптеки и сайты, которые его предлагают на порядок дешевле. Кто то сталкивася со вторыми неофициальными (я так понимаю) источниками? Брали где-то? Боюсь, те которые за 45000 нам не потянуть. А время поджимает уже.
    Герцептин покупали в Москве.Там гораздо дешевле, и все эти БАСНИ о том , что у нас вы можете купить настоящий и лучше, чем где-то ( а он на минуточку 45000 грн ) и что есть программы лояльности,,, не смешите))) какя такая лояльность за ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!Покупался в обычных аптеках,каждый раз в разных( обзванивали, где был в наличии) следилось , чтоб доставался из холодильника и сразу в свою сумку-холодильник с хладоэлементами и на самолет. Даже с учетом билета на самолет это выгодней, чем у нас. Покупали сразу по нескольку флаконов.
    Ищите родственников , знакомых , кто летает в Москву, давайте с собой сумку холодильник+хладоэлементы. Как вариант, кто- то довозит до Минска, вы встречаетесь в аэропорту и в этот же день обратно в Одессу.
    Это вполне официально, его нет в списке психотропных, запрещенных к перевозке, я уточняла в укр. Таможне, но брала с собой все выписки с диагнозом на всякий случай, а в аптеке брали сертификат на лекарство, но никто ничего не требовал, а если спрашивали , что в сумке, отвечала как есть , никто даже открыть показать не требовал.

3. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Герцептин покупали в Москве.Там гораздо дешевле, и все эти БАСНИ о том , что у нас вы можете купить настоящий и лучше, чем где-то ( а он на минуточку 45000 грн ) и что есть программы лояльности,,, не смешите))) какя такая лояльность за ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!Покупался в обычных аптеках,каждый раз в разных( обзванивали, где был в наличии) следилось , чтоб доставался из холодильника и сразу в свою сумку-холодильник с хладоэлементами и на самолет. Даже с учетом билета на самолет это выгодней, чем у нас. Покупали сразу по нескольку флаконов.
    Ищите родственников , знакомых , кто летает в Москву, давайте с собой сумку холодильник+хладоэлементы. Как вариант, кто- то довозит до Минска, вы встречаетесь в аэропорту и в этот же день обратно в Одессу.
    Это вполне официально, его нет в списке психотропных, запрещенных к перевозке, я уточняла в укр. Таможне, но брала с собой все выписки с диагнозом на всякий случай, а в аптеке брали сертификат на лекарство, но никто ничего не требовал, а если спрашивали , что в сумке, отвечала как есть , никто даже открыть показать не требовал.
    мы тоже из Москвы привозим

4. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Всем здоровья, кто знает, что с Акома, что-то давно его не видно, проходил лечение в Израиле..... у меня есть тел, но неудобно звонить.....

5. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Всем здоровья, кто знает, что с Акома, что-то давно его не видно, проходил лечение в Израиле..... у меня есть тел, но неудобно звонить.....
    напишите может в в вайбер, а то совсем пропал(

6. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    напишите может в в вайбер, а то совсем пропал(
    поддерживаю...напишите в вайбер..
    последний раз выходил на связь 18.08,написал что с июня в Израиле
    на форуме был в этот день..и больше сюда не заходил,судя по профилю
    передайте ему пожелания здоровья !!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Написала! Акома всем передает привет и пожелания здоровья. продолжает борьбу, готовится в четверг к операции, медицина ТАМ получше нашей, все будет хорошо! На ОФ заходит , читает. Держим за него кулачки, да и за всех кто продолжает борьбу с болячкой!
    Всем здоровья, сил и терпения в борьбе с недугом!

8. Вверх #10767
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Написала! Акома всем передает привет и пожелания здоровья. продолжает борьбу, готовится в четверг к операции, медицина ТАМ получше нашей, все будет хорошо! На ОФ заходит , читает. Держим за него кулачки, да и за всех кто продолжает борьбу с болячкой!
    Всем здоровья, сил и терпения в борьбе с недугом!
    Спасибо Вам за информацию!)
    Акома,если Вы таки заходите на форум и читаете,я хочу пожелать Вам крепкого здоровья,стойкости,веры,надежды и терпения!)
    Лечитесь,восстанавливайтесь и возвращайтесь!!)Удачи Вам!!)Держитесь!!)

9. Вверх #10768
    ага, Акома отозвался, вот: "я в клинике Ихилов в Тельавиве, в четверг операция на мозжечке, потом на печени - есть 2 МТС"

10. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для izbin
    Удачи Вам Акома!
    Кто подскажет,где ещё можно пройти денсотометрию кроме Одрекс, там очередной раз аппарат не работает?

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

11. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Акома! Держим кулачки!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Акома наш реальный герой. Друзья, кто пишет ему в вайбере, спросите, пожалуйста, имя при крещении, если он православный. Большое желание заказать ему за здравие, почти всегда когда заказываю для папы, вспоминаю об Акоме, но в листочке так не подашь... Спросите, плиз, дайте знать в ЛС. Если православный, ему не помешают наши молитвы.

13. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Он не православный, если я не ошибаюсь, но помолиться вы можете.

Мне тут подсказывают, что ошибаюсь, тогда тем более.
    Последний раз редактировалось Diana M; 16.10.2017 в 20:54.

14. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для mamavika
    Наверно задам глупый вопрос, но по поисковику ничего в теме не нашла. А кто то пробовал лечение ядами? И интернете много вариантов.

15. Вверх #10774
    Частый гость Аватар для mamavika
    И еще такой вопрос. На учет обязательно вставать по месту проживания? Меня пугают, что для выписывания лекарств, сначала должен осмотреть семейный врач и дать заключение онкологу.

16. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Наверно задам глупый вопрос, но по поисковику ничего в теме не нашла. А кто то пробовал лечение ядами? И интернете много вариантов.
    в теме приветствуется обсуждение официальной медицины. Альтернативное лечение обсуждается в лс.

17. Вверх #10776
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    в теме приветствуется обсуждение официальной медицины. Альтернативное лечение обсуждается в лс.
    а по чему не обсудить? запрещено? кем?

18. Вверх #10777
    Частый гость
    А как вам мнение, что химии не лечат, а ускоряют процесс и укорачивают жизнедеятельность?

19. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос. На учет обязательно вставать по месту проживания? Меня пугают, что для выписывания лекарств, сначала должен осмотреть семейный врач и дать заключение онкологу.
    А что тут страшного? Возьмете все свои медицинские документы (диагноз, пройденное лечение, результаты обследований), придете к семейному врачу (участковому), доктор все старательно перепишет в карточку, а дальше уже к онкологу.

Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    А как вам мнение, что химии не лечат, а ускоряют процесс и укорачивают жизнедеятельность?
    Отвлеченных дискуссий на эту тему не веду. Для меня главный аргумент - живу. Почти пять лет после окончания лечения, включавшего и химиотерапию. А так - каждый решает сам. Это собственный выбор и собственная ответственность.
    И это пройдет.

20. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    мне кажется,что химия все же лечит, вернее останавливает процесс. Но ее последствия ужасны для организма в целом, иммунитет "слетает" и понеслось((( все индивидуально, очень

21. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    а по чему не обсудить? запрещено? кем?
    я не писала, что запрещено.

Ответить в теме
Страница 539 из 765 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права