Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Кузенька. ... Канешна есть.... мая правая рученка...и любовница - левая.... — Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. — Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Hohotushka Загоняете..уже не смешно Хохочка, не сердись
Сообщение от NimfetkA :) так ты ж не знаешь, что у меня есть)))))) главное что ты ценеш что имееш.... если не бьет ... то уже идеал... ---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 21:05 ---------- Сообщение от Hohotushka Загоняете..уже не смешно Ну вот видишь... мы помогли тебе вернутся в привычное состояние...)))
Бубочка ))
Сообщение от Кузенька. главное что ты ценеш что имееш.... если не бьет ... то уже идеал... ---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 21:05 ---------- Ну вот видишь... мы помогли тебе вернутся в привычное состояние...))) Блин,Кузя,почему ты такой безграмотный??бедаааа
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Блин,Кузя,почему ты такой безграмотный??бедаааа Это его Польша испортила )) чтобы попасть в касту гастарбайтеров надо как минимум в одном слове две ошибки делать , иначе заграницы не видать ))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Hohotushka Блин,Кузя,почему ты такой безграмотный??бедаааа я могу писать грамотно...но так не интересно...
Сообщение от Sposata Кто может выручить кинуть на телефон хотя бы 10 грн. Щас еду в поезде и пополнить нет возможности. о блин ...хорошо что написала , надо ж телефон пополнить , а то завтра уезжать и как раз срок действия истекает .
Сообщение от skown разве ты совершеннолетняя? ) не боись не посодют...))))))))) наливай...)))), я как раз мяско приготовила, уже попробовала вкуснячее...))) Сообщение от NimfetkA :) Ушла "танцувать"))) Всем приятного вечера это будут самые шикарные танцы под дождем...)))))))))))
Сообщение от Kosha1 не боись не посодют...))))))))) наливай...)))), я как раз мяско приготовила, уже попробовала вкуснячее...))) так ты ещё и готовить умеешь , шо то я уже дышу неравнодушно мяско обожаю, сочное, пахучее )), молодое желательно Показать скрытый текст я тоже клубнику люблю))
Последний раз редактировалось skown; 13.10.2017 в 21:58.
Сообщение от Marrcus Это подстава))) Хоха запустила дезу.. придется пропустить бутылочку пивка)) ---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 20:39 ---------- В смысле, на пол шишечки?)) Вот, злюка
Сообщение от M@rgo$ha Вот, злюка ЧЕЙТА?
Сообщение от Зося Синицкая — Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. — Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж! ---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 21:45 ---------- Сообщение от Marrcus ЧЕЙТА? Сколько можно троллить человека?
Сообщение от Кузенька. я могу писать грамотно...но так не интересно... У меня кровь из глаз от твоих текстов!
Сообщение от M@rgo$ha ---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 21:45 ---------- Сколько можно троллить человека? Зависть- это плохо)))
Сообщение от Marrcus Зависть- это плохо))) Это мои слова, плагиатор!))) Плати мзду!)))
Сообщение от M@rgo$ha Это мои слова, плагиатор!))) Плати мзду!))) Не мзди, чем платить?))
Сообщение от Marrcus Не мзди, чем платить?)) Натурой конечно
Сообщение от Marrcus Не мзди, чем платить?)) Сообщение от Marineskovualya Натурой конечно Точно!)))
Сообщение от Marineskovualya Натурой конечно )) бусы уже не в цене?))
Правила форума
Социальные закладки