Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну, так это им было менее прекрасно ( на +++)), достроили же , поэтому тем, кто сейчас какая разница как было, если уже доделано? ) И там не было по 2тыс, не помню точно почем, 1.5 вроде брали они, сейчас уверенна меньше.
Сьодни не вытрымав и посмотрел шикарного хруща с евроремонтом за жалких 60 к долярив. Отсюдува родилось несколько вопросов: 1) Действительно ли достатньо присобачить к стояку пластиковую трубу к радиаторам? 2) Трубы поверх стены-это нормально 3)Плитка на кухне ложыца поверх горбыля?
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
хрущ за 60, это капец. что там на 60 тыс? просто интересно.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
что за новый 12-ти этажный дом на Шовкуненко, что там есть АОГВ? Я слышал, что всё выше 10-ти этажей требует спецразрешения, то есть - низя.
Вижу там квартиру, обозначенную как вторичка, под чистовую отделку, сильно мало просят. В чём подвох?)
Не, 2й Львовский он , вспомнила! Я ее и не знала даже улицу...до недавнего времени ) Я только в центре и разбиралась )
Я об этом ( это древняя обьява, там разные дома -разные адреса, но они не на Львовской, а Львовский пер и еще второй )), там странные адреса типа 48И, М) http://www.novy-bereg.com.ua/ru/pages/chastnedomovladeniyapremiumklassanaulelochnoy/default.aspx
интересно, получилась квартира для гномиков, высота потолков у них наверно 2.40 с натяжными и ламинатом. ндя. люди реально рассчитывают получить 60?район интересный?
я просто сейчас думаю что большинство хрущей или под снос пойдут (там где район хороший) или таки по 5 будут.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
сомневаюсь насчет сноса. тк в этом случае застройщик должен дать жильцам квартиры в другом доме
Социальные закладки